Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 6:18 pm 
Чёрная Сотня

Алексей С писал(а):
Вот наконец дошло почему Сталин.
Иначе остался бы Троцкий. А может не остался? Троцкий неудовлетворял многих -Бухарина, Зиновьева,Каменева.

Троцкий был сильнее всех вместе взятых Бухариных-Зиновьевых. Только Сталин мог с ним справиться с помощью своих неповторимых изворотливости и хитрости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:19 pm 

Вероисповедание: православный
так и есть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:43 pm 
Лучезар писал(а):
Сталин не "получил" страну, а захватил власть путём очень хитрых политических интриг. Естественно, не для того, чтобы потом её кому-то отдавать.

Так говорите, будто нормальный правитель должен попросту мечтать отдать власть после её получения :D

Захватил у придурков и провокаторов, и не отдавал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:47 pm 
Александр Робертович писал(а):
Алексей С писал(а):
Вот наконец дошло почему Сталин.
Иначе остался бы Троцкий. А может не остался? Троцкий неудовлетворял многих -Бухарина, Зиновьева,Каменева.

Троцкий был сильнее всех вместе взятых Бухариных-Зиновьевых. Только Сталин мог с ним справиться с помощью своих неповторимых изворотливости и хитрости.

Тут же надо добавить, что Гитлер - как не горлопанил против евреев - не устранил ни одного еврея ни уровня Троцкого, ни уровня Бухарина и Зиновьева. В итоге только-лишь сыграл евреям на руку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:50 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Никто не забыл. Мне как-то давно по одному психологическому тесту написали, что по типу личности "Робеспьер". Это я помню.
Стесняюсь спросить, а, например, Хуан Карлос I - он антимонархист или хороший человек?

1. Я абсолютно не удивлен. Это вполне логично. Робеспьер - прадедушка всех сталинистов.
2. Он в первую очередь предатель.

А прадедушка всех белокосмополитов кто? Снежный человек? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:52 pm 
Сталин стал эффективным менеджером, а Робеспьер - нет.

Робеспьер вполне эффективно уничтожал лучших людей своей страны, так что тут Сталин скорее плагиатчик.

В Политбюро и НКВД, следовательно, тоже были "лучшие люди страны". Ещё один троцкист детектед, на пару к Елена Цветковой :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:54 pm 
Александр Робертович писал(а):
А это значит, России не было бы вовсе.

России и так нет. Совдепия и Эрэфия - это не Россия.

Зато для подпиндосников США всегда остаётся США. Так же и Франция - Францией. Вообще никогда не слышал "Французская республика - это не Франция, Франция - это только Франция до энного года!!!!!111".

В этом и вся ваша суть. Так валите туда, где "есть", чего сидите тут, где "нет"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:56 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
В Политбюро и НКВД, следовательно, тоже были "лучшие люди страны".

Нет. Вот лучшие люди страны. Хотя у каждого конечно свои предпочтения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:58 pm 
Так почему Аноним-Женя говорит об одном, а о второе вообще не признает? Неужели Аноним-Женя хочет наврать, держит всех за лохов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:00 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Зато для подпиндосников США всегда остаётся США. Так же и Франция - Францией. Вообще никогда не слышал "Французская республика - это не Франция, Франция - это только Франция до энного года!!!!!111".

В этом и вся ваша суть. Так валите туда, где "есть", чего сидите тут, где "нет"?

Не следует по-жидовски сначала приписывать оппоненту мысль, а потом радостно ее "разоблачать". Я всегда говорил что старая традиционная Европа и современная - не одно и то же. Равно как и США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:03 pm 

Так почему Аноним-Женя говорит об одном, а о второе вообще не признает? Неужели Аноним-Женя хочет наврать, держит всех за лохов?

Для меня тысячи святых Новомученников важнее кучки троцкистов. Собственно как и для любого православного.
П.С.
"Женя" я для друзей, родственников и просто близких мне людей. Вы сударь в это число слава Богу не входите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:22 pm 

Не следует по-жидовски сначала приписывать оппоненту мысль, а потом радостно ее "разоблачать". Я всегда говорил что старая традиционная Европа и современная - не одно и то же. Равно как и США.

Если хорошо посмотреть, то я не приписывал мысль, а обнаружил отсутствие мысли.

Симметричной мысли типа "Франции нет от XXXX месяца XXXX года!", как по вашим "правильным понятиям": "России нет с октября 1917-го!" (т.е. с момента свержения благодатного Керенского). Никогда такой шизы не гоните про любимые заграницы. Про Россию - всегда. Это факт. В том числе и по этому моменту отчётливо видно кто холоп и раб заграницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:29 pm 

Для меня тысячи святых Новомученников важнее кучки троцкистов. Собственно как и для любого православного.
П.С.
"Женя" я для друзей, родственников и просто близких мне людей. Вы сударь в это число слава Богу не входите.

Слезу давить в обществе девиц будете. Надо было раньше беречь святых и близких, а не когда у страны печень отвалилась. А не играть в демократии, партии, и прочую ахинею, которую сами как раз поддерживаете. Заварили кашу? Кашу расхлебали. А то у мистиков-фаталистов "непобедимая логика" - всё делали правильно в начале XX века, но как-то астрологическая обстакановка не сложилось, и всё ВНЕЗАПНО пошло прахом... Обладать философией неудачника легко - все беды вокруг происходят внезапно и форс-мажорно, мы не виноваты. С такой психологией легко живётся. Но недолго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:38 pm 

Никогда такой шизы не гоните про любимые заграницы. Про Россию - всегда. Это факт.

Потому что я в России и она меня больше интересует. Любому более или менее думающему человеку это должно быть понятно.
(т.е. с момента свержения благодатного Керенского).

Керенский это - ваш человек, не надо его к нам приписывать. Социалист, левак, а в августе 1917- ого даже союзник обожаемых большевичков.
Слезу давить в обществе девиц будете. Надо было раньше беречь святых и близких, а не когда у страны печень отвалилась. А не играть в демократии, партии, и прочую ахинею, которую сами как раз поддерживаете. Заварили кашу? Кашу расхлебали.

Действительно, подумаешь новомученики, исповедники святые - фигня какая. Слезу проронить по погибшим мученикам можно и мужчине, это не грех. Хотя для разной псевдоправославной краснопузой швали, лучше лишний раз похвалить б-годанного Иосю Джугашвили, понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Керенский это - ваш человек, не надо его к нам приписывать. Социалист, левак, а в августе 1917- ого даже союзник обожаемых большевичков.

Действительно, подумаешь новомученики, исповедники святые - фигня какая. Слезу проронить по погибшим мученикам можно и мужчине, это не грех. Хотя для разной псевдоправославной краснопузой швали, лучше лишний раз похвалить б-годанного Иосю Джугашвили, понимаю.

1. Керенский - демократ. А именно Вы дружите с национал-демократами. Именно Вы с помощью демократов и леваков хотите победить Путина... Мы же - сторонники жёстких мер Русского Царя. Мы - против партий и прочих жидовских свобод, а Вы поддерживаете нацдемов в стремлении их к "свободам".

2. Никто тут большевичков не обожает. Вы откровенно проигрываете в споре и переходите на истерику. Некрасиво, не по-мужски.

3. Это уже совсем никуда. Вы то ли не понимаете смысла написанного Вам, то ли понимаете, но, не имея аргументов в ответ начинаете разводить бабскую демагогию наполовину с истерикой. Приплели сюда новомучеников, начали людей оскорблять... Какая-то неадекватность.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа