Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 8:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 10:26 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей Алексеевич писал(а):
Кроме прочего, конкретно Собянин добил знаменитый завод "Салют" (ныне - НПО Газотурбинного машиностроения) - с целью акционирования и отчуждения 2/3 территории.
Поломал систему снабжения предприятий.
При его активном участии (и Раковой, разумеется) идёт развал столичной медицины: так, к концу года планируется закрыть до 30% стационаров (в кулуарах утверждают, что после закрытия эти больницы со всем оборудованием передадут г-же Голиковой - и больницы станут платными). А нормативы пребывания больных - опять же по решению властей - будут просто неприемлемыми (больных с инфарктом будут держать в стационаре НЕ БОЛЕЕ 7 дней).
И много чего ещё.

Тут я согласен. Пока Собянин не будет гайки зажимать в сфере ЖКХ. А как выберут он ещё нам покажет весёлую жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 3:58 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
У вас там натурально цензура Северной Кореи, только белокосмополитическо-либерастического разлива. Всякие выступления "против цензуры" - зверское лицемерие.

Да, я тут кое какие факты собираю и планирую открыть соответствующую тему.
Цензура и зажимание свободы слова у нацдемов как и у прочих либерастов не имеет равных по сравнению с другими политическими силами. Хуже только наверно в каких то тоталитарных сектах.

Тоже про наш форум? Одна уже была, не надоело?

В Рейхе свободы слова тоже не было как-то. Так вот у нас ближе к Рейху. Сдесь ближе к Совдепу 70 -х. С виду добрее, но есть карательная психиатрия и прочая ересь в виде, например, запрещения селить в одном номере парня с девушкой, если они не расписаны. :)

Цитата:
Александр, вы просто вели там себя неправильно, нужно была сначала пописать там пару недель в разных темах, а уж потом на Коваля наезжать. А так они вас просто, как обычного тролля забанили.

Вот -вот. Только такие "добрые советы" отдают подрыной деятельностью-)). А вообще у нас борзых не любят. Тоже надо сильно отличиться, чтоб в первый-второй день навечно забанили. Антиобщественных элеметов вычисляют быстро и да, иной раз бывают к ним слишком жестоки. Можете пожалаваться в Страсбург :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 4:09 pm 

егор горе писал(а):
Алексей Навальный не против ... гей-парадов

Это он ещё лет 5 назад сказал. А некоторые тут защищали его, аж очи на лоб лезли. Дескать, если ты против этого птенца Йельского гнезда, то точно уж "агент Путина, без вариантов!!1".

Ну, и продолжают защищать, впрочем. Те, кто по природе либераст.

Я где-то читал, что он не против гей-парада на закрытом стадионе. Ну я тоже не сильно против и чО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 4:54 pm 
Чёрная Сотня

В этом ваша общая сущность. С теми, кто не против педиков, нам не по пути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 5:22 pm 

Вероисповедание: православный
Йорген писал(а):
егор горе писал(а):
Алексей Навальный не против ... гей-парадов

Это он ещё лет 5 назад сказал. А некоторые тут защищали его, аж очи на лоб лезли. Дескать, если ты против этого птенца Йельского гнезда, то точно уж "агент Путина, без вариантов!!1".

Ну, и продолжают защищать, впрочем. Те, кто по природе либераст.

Я где-то читал, что он не против гей-парада на закрытом стадионе. Ну я тоже не сильно против и чО?

одевай паранджу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 9:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
У вас там натурально цензура Северной Кореи, только белокосмополитическо-либерастического разлива.

Как бы у нас есть системная оппозиция уровня старшего модератора. Вы же проявили себя как банальный провокатор со сталинского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 9:38 pm 
Чёрная Сотня

Если бы я позволил себе десятую долю вашего тоталитаризма, меня бы со значком Чёрной Сотни скушали. :)

Просто Людота ваша - трусиха и боится оппонентов поумнее и пограмотнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 9:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Каминец с Людотой порой грызутся на исторические темы так, что мало не покажется, но друг друга вполне себе терпят на положении старших модеров :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 12:10 am 
Егор Ершов писал(а):
У вас там натурально цензура Северной Кореи, только белокосмополитическо-либерастического разлива.

Как бы у нас есть системная оппозиция уровня старшего модератора. Вы же проявили себя как банальный провокатор со сталинского.

Ну, в США и Великобритании теоретически тоже есть оппозиция, поскольку "партия не одна, а две" (правда, они не меняются столетиями, но это ж не страшно, главное еврейская юридическая формальность соблюдена).

Кстати, чуть не забыл! Я ж чуть позже второй раз зарегистрировался, помучить вас. Насколько помню, вообще без критики кого-либо, да и всего там было 2-3 сообщения. Не пытался скрываться (если попытаюсь - вы в жизни не догадаетесь и не вычислите), специально начал писать свои фирменные выражения. Опричников - "ПРАВильный пацан", "враг всех ментов и стука" :sarcastic: - не долго думая сразу настучал, что это я. Каминец не долго думая сразу нажал на бан.

Точно! Так и было. Даже найти могу, если надо. Такие, вот, "методы ведения полемики", "допущение оппозиции" от "врагов цензуры" :sarcastic: Так что не надо про "думали провокатор со сталинского...". Вполне знали кого банили, и вполне знали что за чистую политику. Ну, так, и чем не Северная Корея?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 10:34 am 

В этом ваша общая сущность. С теми, кто не против педиков, нам не по пути.

Я просто не помешан на эжтой теме. И педиков я видел от силы 2 раза в жизни.

А Хачей и быдло из русских я вижу постоянно. Так что было это намного большая угроза, чем педики аморфные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 10:39 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Каминец с Людотой порой грызутся на исторические темы так, что мало не покажется, но друг друга вполне себе терпят на положении старших модеров :)

Это понятно. Но я говорил пор оппонентов поумнее и пограмотнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 10:42 am 

Чего? Просто Каминец(далеко не только не он) питает к Вильчинскому редкостную неприязнь. При этом человек он принципиальный и не садист.

Лично я бы Вилличинского сразу банить не стал, подождал бы хотя бы того момента, как его идеологически прополущут в нечистотах, а ребята попроще просто покроют трехэтажными ругательствами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 11:06 am 
Чёрная Сотня

Пользоваться служебным положением, даже испытывая личную неприязнь - мерзость. И ничего принципиального тут нет.

Чтобы "прополоскать" Вильчинского, надо иметь знания и ум, чего на вашем форуме днём с огнём не найдёшь. Вот обматерить его можно - на это мозгов у быдла хватает.
Но практика показывает: дважды его появление на форуме кончалось пожизненным отстранением от форума, что говорит об отсутствии аргументации у противоположной стороны.

Впрочем, я предлагаю дуэль. Вызывайте на наш форум самого сильного Вашего поединщика. Я дам тему, причём не одну, а несколько. Другим писать не разрешу, только вашему и Вильчинскому. И мы посмотрим - кто кого. Отказ восприму как окончательное ваше поражение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 11:10 am 

Вся суть ведения поединка Вильчинским -использование софизмов и подмена понятий.Еще он постояно обвиняет оппонентов впо мотивам собственых измышлений.Не раз ловил себя на мысли, что так народ дурят евреи.

Но мы не тупые колхозники, нас на так не купишь.

Да, наверное он не дурак. Он остальных за дураков считает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 11:12 am 
Чёрная Сотня

Давайте без демагогии. Есть у вас тот, кто сможет сразиться с ним?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа