Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 4:45 pm 

Вероисповедание: Православное
Небось глубоко озабочен "превосходством" их над нами,вот и мелет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 4:56 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Евреи не умнее и не глупее всех остальных, просто это своеобразный клуб со своими религиозно-мировоззренческими особенностями. Народом-то они лишь стали за последние 100 - 200 лет.

http://www.ruskolan.xpomo.com/liter/jew.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 5:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Зенонович писал(а):
Небось глубоко озабочен "превосходством" их над нами,вот и мелет.

ну, а я признаюсь - некоторым ихним качествам завидую. я так не умею. но сам себя не изменю - не хочу)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 5:13 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Ты на вопрос не ответил, чего тебя так беспокоит отсутствие достижений израильских евреев? Не уводи разговор в сторону, жид.

Читай выше. Разжёвывать 2 раза больше не буду. Я ж написал, что в южных широтах, а Израиль не на севере, когда нет отдачи энергии, нивелируются все духовные запасы, наработанные в духовных практиках предками. Поэтому у Израиля и нет особых достижений в науке, спорте и культуре, которая замкнута в себе.

Митрофаша, я вот хотя бы в студенческую молодость поездил по Москве и Питеру по патриотическим собраниям, успел увидеть пока они были живы великих людей монархического движения, что на этом форуме их давно забыли - председателя Союза ХВ диссидента-монархиста при СССР Владимира Осипова, публициста Вадима Кожинова, с Д.Д.Васильевым встречался. А что видел ты, окромя интернета и мелкого шабесгойства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 5:18 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
не хочу

Вот это ключевое слово.
Взорву сейчас бомбу.
Вот в разных темах я много раз говорил, что не существует врожденной предрасположенности к каким либо видам деятельности. Существуют разные врожденные качества, но любые врожденные качества можно приспособить к разным видам деятельности, если только не болезненная умственная отсталость (дебилизм).
Вот много раз я это говорил, и над этим смеялись (хотя я не раз уточнял, что это не выдумка моя, а основано на моем большом и разнообразном педагогическом опыте).
Вот тут сейчас есть повод уточнить, как я к этому пришел.
Пришел я к этому, наблюдая студентов евреев.
Понимаете, евреи то уверены, что они могут все, если захотят. Бывает, что некоторым лень, и таковых отчисляют, но они так и считают, что просто им лень, а вообще могли бы, если бы захотели.
Ну потом я применял разные свои изобретения, и многие русские удивлялись, как этот они освоили то, что требовалось по моим предметам, когда всегда считали, что к этому не способны.
Вот понимаете, русских надо в этом убеждать, что они могут все, если захотят, а евреи в этом уверены по ментальности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 5:22 pm 

Тоже заметили, что этот "Бенхаимыч" какую-то чушь мелет?

Видишь ли, Митрофаша, ты весьма ограничен и кроме евреев тебя мало что в жизни интересует. И даже футбол.
Я давал (точнее не я, а по моей просьбе давал коллега, т.к. у меня именно этой проги нет в коллекции) на форуме болел "Металлиста" скан программки Кубка УССР 1940 года "Зенит" Харьков (потомок "Металлиста") - "Спартак" Ровно. И меня, действительно, поразил этот факт, что в ровенской команде играли все евреи.
Ссылку даю не тебе, а кто интересуется футболом.
http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/sh ... 727&page=2

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 5:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексий писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
не хочу

Вот это ключевое слово.
Взорву сейчас бомбу.
Вот в разных темах я много раз говорил, что не существует врожденной предрасположенности к каким либо видам деятельности. Существуют разные врожденные качества, но любые врожденные качества можно приспособить к разным видам деятельности, если только не болезненная умственная отсталость (дебилизм).
Вот много раз я это говорил, и над этим смеялись (хотя я не раз уточнял, что это не выдумка моя, а основано на моем большом и разнообразном педагогическом опыте).
Вот тут сейчас есть повод уточнить, как я к этому пришел.
Пришел я к этому, наблюдая студентов евреев.
Понимаете, евреи то уверены, что они могут все, если захотят. Бывает, что некоторым лень, и таковых отчисляют, но они так и считают, что просто им лень, а вообще могли бы, если бы захотели.
Ну потом я применял разные свои изобретения, и многие русские удивлялись, как этот они освоили то, что требовалось по моим предметам, когда всегда считали, что к этому не способны.
Вот понимаете, русских надо в этом убеждать, что они могут все, если захотят, а евреи в этом уверены по ментальности.

Алексий, я в себе уверен - если захочу, обязательно смогу. но не хочу некоторых вещей.
отец, брат в коммерции хороши. я месяц менеджером токо проработал))
знаю, могу - но не хочу. проще на стройке денег заработать, чем бегать "а купите у меня пожалуйста".
вот кровь одна - а характеры разные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 5:49 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну, чем Вам заниматься, Вам видней.
Но я не про коммерцию, а вообще про все, про физику, математику и т.д., да и коммерция тоже.
Хорошо, что Вы поняли, о чем речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 8:22 pm 
Чёрная Сотня

Жиды предельно наглы, в некотором роде хуже чурок. Нет, в подъезде они к Вам не подойдут с требованием закурить, но вот классический пример:

Жидёнок Боря 6 лет выучил одно "стихотворение" какого-то другого жидёнка - постарше.

И вот мамаша, ведя Борю за руку, проходила в Измайловском парке возле массовика-затейника и группы детишек с родителями - человек сто где-от... Массовик объявил конкурс на стишок. Русские вокруг мялись,не решались, жидовская мамаша сразу же стала толкать Борю вперёд со словами:

- Боря, ты можешь! Боря, иди! Боря, читай про колесо и получи шоколадку!

Боря вышел в круг со словами:

Чудо-чудо колесо
Покатилось за лесо,
Покатилось, покатилось
И назад не воротилось.

И за картавость получил шоколадку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 8:31 pm 

Вероисповедание: Имеется
так все правильно - просто русским мамам нужно поддерживать своих детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 9:34 pm 

Рафаил Бенхаимович писал(а):

Читай выше. Разжёвывать 2 раза больше не буду. Я ж написал, что в южных широтах, а Израиль не на севере, когда нет отдачи энергии, нивелируются все духовные запасы, наработанные в духовных практиках предками. Поэтому у Израиля и нет особых достижений в науке, спорте и культуре, которая замкнута в себе.

Митрофаша, я вот хотя бы в студенческую молодость поездил по Москве и Питеру по патриотическим собраниям, успел увидеть пока они были живы великих людей монархического движения, что на этом форуме их давно забыли - председателя Союза ХВ диссидента-монархиста при СССР Владимира Осипова, публициста Вадима Кожинова, с Д.Д.Васильевым встречался. А что видел ты, окромя интернета и мелкого шабесгойства?

1. Вы бредите, товарищ жид. Какая отдача, какой энергии? Что это за бред сумасшедшего? Реализация "духовных практик предков-единобожников" зависит по вашему от климатических условий? Просто чепуха шизофреника.
2. И что? А главное зачем, вы с кем-то из патриотов 25 лет назад встречались? По заданию своей синагоги? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 9:36 pm 

Тоже заметили, что этот "Бенхаимыч" какую-то чушь мелет?

Видишь ли, Митрофаша, ты весьма ограничен и кроме евреев тебя мало что в жизни интересует. И даже футбол.
Я давал (точнее не я, а по моей просьбе давал коллега, т.к. у меня именно этой проги нет в коллекции) на форуме болел "Металлиста" скан программки Кубка УССР 1940 года "Зенит" Харьков (потомок "Металлиста") - "Спартак" Ровно. И меня, действительно, поразил этот факт, что в ровенской команде играли все евреи.
Ссылку даю не тебе, а кто интересуется футболом.
http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/sh ... 727&page=2

1. Отнюдь. Это хорошо видно по этому форуму. А вот именно ваши сообщения на форуме с самого начала связаны прямо или косвенно с жидами, коих вы тут пытаетесь всячески превозносить.
2. В ровенской команде в 1940 году играли евреи и что???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 10:50 pm 

2. В ровенской команде в 1940 году играли евреи и что???

Не хотелось бы с тобой спорить, ибо дуболом ты, вспомни звёзд советского футбола - Бышовца, Бориса Разинского, Гершковича, капитана "Днепра" 70-х Романа Шнейдермана, "Зенит" 50-х - Левин-Коган и Лазарь Кравец. А в Израиле футболистов такого уровня никогда не было. И также по другим видам спорта. И не только в спорте, но и в науке, искусстве и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 11:03 pm 

Не хотелось бы с тобой спорить, ибо дуболом ты, вспомни звёзд советского футбола - Бышовца, Бориса Разинского, Гершковича, капитана "Днепра" 70-х Романа Шнейдермана, "Зенит" 50-х - Левин-Коган и Лазарь Кравец. А в Израиле футболистов такого уровня никогда не было. И также по другим видам спорта. И не только в спорте, но и в науке, искусстве и т.д.

Блин, и что???? Я не понимаю, ну был в Зените защитник Левин-Коган, ничего особенного футболист, дальше что? И в Израиле наверняка таких защитников полно, там же есть футбол. Вывод то какой из этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 11:24 pm 

Блин, и что???? Я не понимаю, ну был в Зените защитник Левин-Коган, ничего особенного футболист, дальше что? И в Израиле наверняка таких защитников полно, там же есть футбол. Вывод то какой из этого?

За Левин-Когана, обладателя Кубка СССР 1944 года, ты уцепился, потому что в те годы Союз мало играл на международной арене и трудно проверить за давностью лет его показатели по международным выступлениям. Бышовец, Разинский, Виктор Каневский играли за сборную Союза на олимпиадах, чемпионатах мира, где и близко сборной Израиля не было. Так же, как и по другим видам спорта Израиль не наскребёт и одной сотой олимпийских чемпионов и чемпионов мира и Европы, сколько было евреев-спортсменов в СССР.
http://members.tcq.net/joseph/vydayusch ... tsmeny.htm
Не говоря уже про шахматы, где нет ни одного израильского чемпиона мира.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа