Александр Робертович писал(а):
Леопольд Кудасов писал(а):
Максим, ты не заметил, что Робертович неоднократно озвучивал, что русский народ - скот и быдло, и никаких прав и свобод русскому народу нельзя. А Робертович со товарищи, напротив, мудры и святы, и только им решать, что русскому народу можно, а что - нет.
Тебе хорошо работать бы в "Московском комсомольце". Врёшь так же нагло и беспардонно.
Так вот. Робертович НИКОГДА не считал именно Русский народ скотом и быдлом. Напротив, наш народ дольше всех сопротивлялся жидовскому безнравственному влиянию. Народы запада куда более глупы, примитивны и распущены. И прав и свобод не надо давать НИКАКОМУ НАРОДУ.
Робертович достаточно долго находится в гуще политических событий, прочёл огромное количество литературы как духовной, так и прочей, а кроме того, ещё и долгое время преподавал соответствующие предметы: историю и экономическую и социальную географию, поэтому кое-что в этом знает. И потому он опытнее, умнее и грамотнее ребят из детсадовско-нацдемовской компании.
На счёт святости... Это я вообще считаю оскорблением. Ибо зело грешен, но.. Меня, как Русского, отличает от нацдемов с их жидовским душком главное: я умею признавать свои грехи и знаю - что такое хорошо и что такое плохо. И когда совершу какой-то грех, то понимаю - согрешил. И пытаюсь каяться. В отличие от жидов и нацдемов, которые говорят, что трахаться без брака - это нормально, что просиживать в ночных клубах - нормально, что курить, принимать лёгкие наркотики - вообще ерунда...Знаете, почему ДПНИ в свое время стала самой крупной националистической организацией, а все православно-патриотические так и остались маленькими, которых за пределами своего круга никто не знает? И почему у Саши Белова-Поткина все его проекты получатся, а вы так и останетесь сидеть на том уровне, что и сейчас?