Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 4:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 4:13 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
но не хочу я также видеть как человек берёт на себя функцию Бога (прости Господи) и начинает распоряжаться тем кто достоин жить на свете, а кто нет

Причем тут? Я не предлагаю никого убивать. Я предлагаю не рожать. Алкоголикам, наркоманам, бомжам и лицам с наследственными заболеваниями при условии что вероятность такого же заболевания у ребенка более 40%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 4:15 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Я не предлагаю никого убивать. Я предлагаю не рожать. Алкоголикам, наркоманам, бомжам и лицам с наследственными заболеваниями при условии что вероятность такого же заболевания у ребенка более 40%.

предлагаете в другом виде только немного - предлагаете отобрать у человека то, что дано ему Богом, в том числе и как наказание (в муках рожать), в том числе и как путь к спасению (блудницы деторождением спасутся)
против когоидёте подумайте сначала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 4:19 pm 

Цитата:
Наталья, вы хотите видеть этих детей побирающимися на вокзалах?

Это вообще отдельная проблема, на вогзале тоже естественный отбор! Эти дети там нужны как средство зароботка!
Проблема ещё одна сейчас остро стоит, нашей власти не нужны дети(даже здаровые), в детских дамах творится хаос, деньгами это не поправишь,
на данный момент почти уничтожена важная ечейка (семья) а ведь это маленькое государство, копия нашего государства!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 4:22 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Я уже говорил, что те идут против Бога, кто отвергает Богом же созданные естественный отбор. Во времена Иисуса он еще функционировал. Сейчас - нет. Следовательно, необходимо его заменить на искуственный, более гуманный и подходящий человеку. Если же я предложу никак не поддерживать родившихся неполноценных, не принимать на работу и отправлять в резервации, то вы скажете что это ханжество и опосредованное убийство. Однако биология (не как наука, а как совокупность механизмов) тоже создана Богом и никто не отменял жизнеспосбность, здоровье и отбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 4:26 pm 

Я предлагаю не рожать. Алкоголикам, наркоманам, бомжам и лицам с наследственными заболеваниями

Может сначало не давать рожать лицам кто разводит алкоголизм, наркоманию, бомжей? Тобишь власти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 4:27 pm 

Цитата:
на вогзале тоже естественный отбор!

Вам нравится такой отбор? Как в животном мире. Со скидкой на низкий интеллект и отсутствие моральных норм у проходящих этот отбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 4:30 pm 

Ярослав Евгеньевич, а вы разве не видете, что живёте в естественном отборе? Он мало заметен сейчас, но его никто не отменял!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 4:31 pm 

Вообще то если вы говорите что больные не живут, а существуют, то логично сказать что им трудно найти работу и создать семью, тоесть это и есть естественный отбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 4:41 pm 

Цитата:
а вы разве не видете, что живёте в естественном отборе? Он мало заметен сейчас, но его никто не отменял!

Нет, не вижу. Когда силами государства выживают неспособные к жизни и всю жизнь сидят, между прочим, у нас с вами на шее.
Цитата:
Вообще то если вы говорите что больные не живут, а существуют, то логично сказать что им трудно найти работу и создать семью, тоесть это и есть естественный отбор.

Поэтому я и предлагаю вместо идиотских пособий просто ограничить их рождаемость. Это гуманее и более подходит людям. Лучше пусть рожают сильные и здоровые. И обязательно нравственные и духовные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Я уже говорил, что те идут против Бога, кто отвергает Богом же созданные естественный отбор. Во времена Иисуса он еще функционировал. Сейчас - нет. Следовательно, необходимо его заменить на искуственный, более гуманный и подходящий человеку.

ну вот, вот это и называется думать что ты умнее Бога, корректировать законы, условия, которые Он создал для жизни нашей, не в статике, кстати, создал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 5:20 pm 
Чёрная Сотня

неспособные к жизни и всю жизнь сидят, между прочим, у нас с вами на шее.

если НЕ ДАЙ БОГ вдруг Вы окажетесь нетрудоспособным, то что предпочтёте делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 5:34 pm 

Цитата:
ну вот, вот это и называется думать что ты умнее Бога, корректировать законы, условия, которые Он создал для жизни нашей

Древние иудеи жили общинами. Значит ли что и мы должны? Вы предпочитаете естественный отбор? Так его гораздо проще организовать. Но наврятли он вам понравится. А между прочим, это и есть тот порядок, который изначальный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 5:38 pm 
Чёрная Сотня

не надо ничего организовывать! всё уже сделано, жить надо просто по заповедям, и не будет тогда того вокзального ужаса, что Вы тут расписали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 5:48 pm 

К сожалению в государственных масштабах нельзя выпустить закон о том чтобы все жили по заповедям. Чтобы сохранить нацию и государство приходится приминять не очень популярные методы. Как описанная мной программа. Что - то вроде "Источника жизни". В оригинале "Lebensborn". Только облегченная версия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 5:53 pm 
Чёрная Сотня

К сожалению в государственных масштабах нельзя выпустить закон о том чтобы все жили по заповедям. Чтобы сохранить нацию и государство приходится приминять не очень популярные методы. Как описанная мной программа. Что - то вроде "Источника жизни". В оригинале "Lebensborn". Только облегченная версия.

начинать всегда с себя надо, а не с государственных масштабов

а программа Ваша АНТИхристианская

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа