Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История. Кратко.
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 7:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
1. Окурки бросать не надо, это верно. Если Вы пишете о себе, что Вы - Православный, то требование "не навязывать вам мнение святых" звучит дико.

2. Надо не только запрещать, но и предлагать что-то важное взамен. Если для Ваших детей пойти в макдональдс - каторга, значит они или обедают там каждый день и уже смотреть на него не могут или Вы их водите обедать в рестораны. А вопрос решается просто: все макдональдсы закрыть, и всё. и уже никто туда не пойдёт травиться.

3. В Китае просто не успевают расстреливать. Надо товарища Берия подключить к этому процессу, и дело пойдёт куда веселее.

4. А почему бытовая техника, выпускаемая в последнее время, стала куда хуже Советской 50 годов?

На счет ТВ и интернета.. Это детский сад какой-то. Ну не сможет никто никаких антенн настроить, если власть этого не захочет допустить. Про интернет и того легче. Ограничиться рунетом, и дело с концом. Технически всё это - элементарно. Например, на наш сайт невозможно выйти с предприятий, сам пробовал - заблокирован. К тому же кто сказал, что программы государственного ТВ будут неинтересными? :shock:

Что касается разных голосов, от и тут решить можно элементарно. Политические программы не глушить, а отвечать на них в юмористическом плане. Если бы так в СССР делали в ответ на явную клевету, никто бы и не верил этим голосам.

5. Что значит "частная собственность есть или нет"? Она пусть будет. В разумных пределах. [/color][/b]

1. Почему дико? Русская Церковь часто проходило тяжелые времена, Стоглав при Грозном, служба КГБ и т.д. Но она всегда самоочищалась. Да сейчас, период мерседесов, не из лучших. Поэтому сомнения у думающего Православного всегда могут быть.

2. Нет. Они там были по пальцам двух рук пересчитать. Просто образовательные беседы о здоровом питании, посты и личный пример - все просто. НЕ только мак - любой фастфуд. Но я против запрета мака - не ходить туда это дело семейное, не государственное. А вот разобраться с их лоббированием политиков совсем другое дело.

3. Берия кстати не так то много и растрелял. В основном до него успели. :)Но Китаю даже ежов с ягодой не помогли бы - любая страна с командной системой обречена. И чем больше она командная тем быстрее ей придет конец

4. Не думаю что хуже. Да и сравнивать технологии 50х и сейчас некорректно.

5. Технически это невозможно. Есть тонельные защищенные протоколы, закроете их придумают другие. Что до ответов юмором, то это сработает только тогда когда есть подавляющее доверие к власти. Авторитет наконец. С вашими же планами запретов и контролей доверия не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 8:09 pm 
Чёрная Сотня

Аркадий Рокотов писал(а):

1. Почему дико? Русская Церковь часто проходило тяжелые времена, Стоглав при Грозном, служба КГБ и т.д. Но она всегда самоочищалась. Да сейчас, период мерседесов, не из лучших. Поэтому сомнения у думающего Православного всегда могут быть.

2. Нет. Они там были по пальцам двух рук пересчитать. Просто образовательные беседы о здоровом питании, посты и личный пример - все просто. НЕ только мак - любой фастфуд. Но я против запрета мака - не ходить туда это дело семейное, не государственное. А вот разобраться с их лоббированием политиков совсем другое дело.

3. Берия кстати не так то много и растрелял. В основном до него успели. :)Но Китаю даже ежов с ягодой не помогли бы - любая страна с командной системой обречена. И чем больше она командная тем быстрее ей придет конец

4. Не думаю что хуже. Да и сравнивать технологии 50х и сейчас некорректно.

5. Технически это невозможно. Есть тонельные защищенные протоколы, закроете их придумают другие. Что до ответов юмором, то это сработает только тогда когда есть подавляющее доверие к власти. Авторитет наконец. С вашими же планами запретов и контролей доверия не будет.

1. Хотите, аки Мень, деканонизировать ряд не нравящихся Вам святых? :)

2. То есть, своим детишкам объяснили, а другие пусть травятся?

3. Я в курсе на счет Берии. Но пока конец приходит китайским соседям. И я уверен, что если США не стравит нас с Китаем, то США со своими свободой и долгом, умрут куда раньше Китая.

4. А я думаю. Точнее, знаю. У соседей ЗИЛ 50-х годов стоит и работает. 60 лет! А уж лучше китайских товаров при Мао вообще ничего не было. Адидас перед "Двумя мячами" просто отдыхает".

5. Почему-то ВСЕ знакомы программисты говоря, что элементарно всё это обрубить.

Доверие будет непременно, как и страх. Как у детей перед любящим и уважаемым отцом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 8:27 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
1. Хотите, аки Мень, деканонизировать ряд не нравящихся Вам святых? :)

2. То есть, своим детишкам объяснили, а другие пусть травятся?

3. Я в курсе на счет Берии. Но пока конец приходит китайским соседям. И я уверен, что если США не стравит нас с Китаем, то США со своими свободой и долгом, умрут куда раньше Китая.

4. А я думаю. Точнее, знаю. У соседей ЗИЛ 50-х годов стоит и работает. 60 лет! А уж лучше китайских товаров при Мао вообще ничего не было. Адидас перед "Двумя мячами" просто отдыхает".

5. Почему-то ВСЕ знакомы программисты говоря, что элементарно всё это обрубить.

Доверие будет непременно, как и страх. Как у детей перед любящим и уважаемым отцом. [/color][/b]

1. Да нет. Но Святые не расширят Святое Писание. Многое было ими сказано применительно к той эпохе где он жили.

2. У других детишек свои родители должны быть. Я им не указ.

3. Не знаю. Китай на пороге страшного кризиса. Они за 5 лет создали пузырь который США делали с 1971. Он начал лопаться. Волнения народные там легко образовываются.

4. Если за машиной следить то и нынешние будут ездить. Но технологии все равно разные - расход, типы двигателей и т.д. За костюм не скажу, не знаю. Однако боюсь это отдельные примеры.

5. Обрубить элементарно, обойти тоже элементарно. Это я вам тоже как программист (в том числе) говорю. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа