Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 5:38 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Опричников тебя самого вряд ли можно отнести к семейству рода человеческого...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Главные враги Руси - список
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 5:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
Опричников тебя самого вряд ли можно отнести к семейству рода человеческого...

Карамьян не радуйся, я больше не буду постить пикчи из "беспредела". Я подарю тебе вот эту статью. Слови-ка батхерт. Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 10:34 pm 

А вообще то тут во враги порой приличных людей пачками записывают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 11:07 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Даволин писал(а):
супер!!! андрей- молодец! робертович! где ты? видишь ли плакат сей?!

А плакат сей не занесён ли в официальный список?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 10:35 pm 
Список ворогів преси-2011, майже всі жиди
http://www.sip-cn.org.ua/1553-spisok-vo ... zhidi.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 1:45 pm 

Вероисповедание: православный
татьяна устинова(автор дешевых детективов)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 11:18 am 

Список приличных людей и состовляли его подлинные враги России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 11:10 pm 

шото потерял тему о законопроекте по распродаже русских( особенно детей ) на органы, какойто монстр с французской фамилией проталкивает. а ещё ювенальщиков отстреливать надо будет, когда придёт время Родину спасать с оружием в руках

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 6:23 pm 

Воронежские казаки назвали Иосифа Стернина врагом русского языка И обвинили профессора в том, что он «иностранный агент
Воронежские казаки заявили, что считают врагом русского языка Иосифа Стернина, завкафедрой общего языкознания и стилистики филфака ВГУ. Казаки направили в адрес ректора ВГУ Дмитрия Ендовицкого письмо, в котором, в том числе, обвиняют Стернина в том, что он «иностранный агент».

Казаки якобы возмущены публичными выступлениями Иосифа Стернина, в которых, по их словам, он выступал за легализацию ненормативной лексики, а в радиопередаче Воронежской ГТКР «Территория слова» «допускал грубые, нелепые искажения при объяснении происхождения целого ряда слов».

«Язык всегда рассматривался и рассматривается как носитель нравственной составляющей общества и важнейший элемент национальной безопасности. Поэтому вышеупомянутые деяния Стернина И.А. весьма смахивают на действия представителя зарубежных фондов и организаций, например Фонда Сороса, деятельность которых запрещена сегодня в России», - сказано в обращении.

Казаки просят ректора университета «оградить жителей Воронежа и области от неблаговидных деяний и некомпетентный высказываний этого «специалиста», позорящего звание профессора столь уважаемого государственного вуза».

Под обращением стоят подписи председателя Воронежской общественной организации «Союз офицеров» Владимира Дмитриева, «атамана казачьей станицы "Головачевская"» Дмитрия Киреева, организатора движения Зеленая Лента Валентины Бобровой и других.

Сообщается, что листовку не только направили в адрес ректора, но также разбросали копии в здании университета и других присутственных местах. Коллега Иосифа Стернина, преподаватель ВГУ, журналист и ведущая программ на ВГТРК Лариса Дьякова считает, что профессора заклеймили из-за происхождения.

- Наконец, стало известно, где корень зла. Кто он – враг воронежской речевой культуры, – написала Лариса Дьякова на своей страничке в Facebook. – Скажите, как его зовут? Профессор Стернин! Да-да, тот самый, который создал Службу русского языка, кто ведет рубрики в СМИ, проводит праздники русского языка, фестиваль риторики для детей, диктанты для воронежцев, кто ездит по селам области с лекциями, покупает за свой счет словари для сельских школ и библиотек. Именно его воронежские казаки объявили врагом русского языка в Воронежской области <…> Меня пока не трогают. Вероятно, потому, что мой умирающий отец (дай Бог ему сил!) оберегает меня свои именем – Николаевна. А вот Стернину с отчеством сложнее. Он – Абрамович. Сегодня только на это и смотрят…

Скандал в Воронежской области уже вышел за ее рамки. Журналист радиостанции «Эхо Москвы» Марина Королева назвала происходящее «Воронежским позорищем».
Я ничего не знаю о воронежских казаках. Я знаю, что в Воронеже есть официальная власть. У меня вопрос к губернатору области Алексею Гордееву, к ректору Воронежского университета Дмитрию Ендовицкому, лично к ним: как вы допустили, что у вас травят уважаемого человека, профессора, автора более чем 1200 научных работ, 30 монографий?! У меня вопрос ко всем воронежцам - у вас какой век на дворе? Почему вы молчите? <…> Извинитесь перед профессором Стерниным. Не берите грех на душу, воронежцы. Памятники таким, как он, надо успевать ставить при жизни, Марина Королева.
Сам профессор Иосиф Стернин связал появление письма с предвыборной кампанией на пост декана филфака ВГУ.

- Полное безобразие. Это националисты, с которыми сотрудничают некоторые у нас на кафедре. Одного осудили на полгода за националистические листовки. Я делал лингвистическую экспертизу по этому делу, и они считают, что из-за меня он несправедливо был осужден. Они считают, что я на западные деньги пропагандирую разрушение русского языка. А письмо прислали, потому что идет предвыборная кампания, мы поддерживали другого человека на пост декана, я активно выступаю за него. Это попытка меня скомпрометировать, — цитирует воронежского профессора«Русская служба новостей». http://riavrn.ru/news/voronezhskie-k...sskogo-yazyka/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:27 am 

Эх, жалко у Абрамовича на его сайте нет гостевой книги - http://sternin.adeptis.ru/index_rus.html))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 4:11 pm 

Господа, есть предложение - создать список не главных врагов Руси, такой себе " черный список Черной Сотни". Публичных ... знают все, а вот мелких, живущих рядом - только соседи. Начальник-вор, продажный судья, мент-оборотень, жирующий нач. ЖЭКа, сосед-наркоторговец, и куча подобной мрази под "крышей", о которой знаешь, но в одиночку, можешь только поговорить на кухне, заслуживают того, чтобы о них знали все. ФИО, адрес, должность, вина - много не надо, придет время а у ЧС есть список людей к которым надо присмотреться. Аналогии с НКВД, ЧК ит.д. прошу не проводить, во всем нужна рассудительность...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 4:17 pm 
Весь вопрос в том, кто будет модерировать список. Ведь если он станет более-менее популярным, то туда много каких личных врагов засовывать начнут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 4:48 pm 

Думаю не проблема. Если настучать про сотрудника УБЭП- надо оставить, а если про бабу Нюру, которая белье не на свои веревки вешает - стереть. Главное, чтобы польза была - кто-то себя найдет (авось исправится), кем-то органы заинтересуются, кто-то в будущем не сможет "перекраситься" из-за смены власти,... Да и к ЧС интерес простого гражданина возрастет. У нас в Малороссии чего к "свободе" даже у русскоязычных уважение растет? Во - первых смело нарожен лезут, во-вторых принимают участие и поддерживают все бытовые акции простых жителей, например незаконная застройка берегов озера Тельбин в Киеве...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 5:00 pm 
"Стук" вполне может быть личной расправой, клеветой без объективных оснований. Или у вас по "правильным понятиям" - "все менты - козлы"?

К "Свободе" растёт интерес точно по той же причине, по какой и ко всем силам - вливают серьёзные ресурсы в раскрутку. Почти никто не слышал про озера Тельбин, зато почти все видели рекламные щиты у центральных магистралей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 5:45 pm 

уходим в сторону, дело не в вливании - дело в активности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа