Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 5:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 10:04 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
НИКОГДА! не смогут вернутся в нормальную жизнь.

для Господа нет ничего невозможного..

Вы молитесь о том чтобы у алкоголика хватило сил бросить пить, чтобы наркоман встал на путь истины?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 10:10 pm 
Наталья писал(а):

Это во первых. Во вторых существует социальная реабилитация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 10:37 pm 

[Ещё мне кажется, жестоко стерилизовать алкоголиков, наркоманов и бомжей и лишать их шансов иметь детей. Они могут вылечиться/изменить свой образ жизни, и смогут иметь нормальных детей.
Гораздо более жестоко- дозволять им рожать. Увы... все выше перечисленные категории "людей" НИКОГДА! не смогут вернутся в нормальную жизнь. ВЫ сами подумайте- кто или "что" может родится от наркоманов, алкашей и какова судьба ребенка-бомжа? Зачем обрекать на страдания невинных детей! Они не виноваты что получились ТАКИМИ! Моя знакомая работает в одном из таких домов- где собранны как раз дети от нарков, алкашей и проч. Она меня как то провела внутрь- БОЖЕ!!!!! Не дай БОГ никому!!!! Уж лучше- стерилизовать весь этот сброд, все равно им ВСЕ пофигу, чем детей ТАКИХ потом всю их жизнь мучить![/quote]

Полно примеров, когда наркоманы и алкоголики возвращались к нормальной жизни.
К тому же, ещё имеет значение, как далеко это зашло, на первых стадиях вылечиться вполне реально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 10:42 pm 

Наталья писал(а):
НИКОГДА! не смогут вернутся в нормальную жизнь.

Вы молитесь о том чтобы у алкоголика хватило сил бросить пить, чтобы наркоман встал на путь истины?
Господь всемогущ! Это так. Я не молился за них никогда-лукавить не буду. наверное это не правильно, но могу сказать- так получилось что мне практически всю свою жизнь(то тех по пока не сел за руль) приходилось ездить через 3 вокзала(Ярославский, Ленинградский, Казанский) и сами понимаете, хочешь не хочеш- общаться с бомжами и проч. приходилось- т.е. "братан, дай денег" А мужики в массе своей- здоровые, как говорится - пахать на нем можно. На мое предложение пойти поработать- в 99% следовал отборный мат и примерно в 70%- прямые намерения меня побить и ограбить :shock: Неудачные :D Но, повторюсь, самое ужасное- это то что они плодят детей! Ну сами подумайте(повторяюсь :wink: ) ЧТО может получится из этих несчастных детей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 10:44 pm 
Цитата:
Ну сами подумайте(повторяюсь ) ЧТО может получится из этих несчастных детей?

Действительно ничего хорошего!Только умственноотсталых и физическинеразвитых детей станет больше!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 8:51 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Гораздо более жестоко- дозволять им рожать. Увы... все выше перечисленные категории "людей" НИКОГДА! не смогут вернутся в нормальную жизнь. ВЫ сами подумайте- кто или "что" может родится от наркоманов, алкашей и какова судьба ребенка-бомжа? Зачем обрекать на страдания невинных детей! Они не виноваты что получились ТАКИМИ! Моя знакомая работает в одном из таких домов- где собранны как раз дети от нарков, алкашей и проч. Она меня как то провела внутрь- БОЖЕ!!!!! Не дай БОГ никому!!!! Уж лучше- стерилизовать весь этот сброд, все равно им ВСЕ пофигу, чем детей ТАКИХ потом всю их жизнь мучить!

Кто Вам дал право называть их сбродом и лишать их Божиего дара деторождения? Вместо того, чтобы стерилизовать, нужно открывать реалибитационные центры и вести просветительскую общественную работу. А противном случае можно прийти к фашистскому государству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 9:00 am 
Цитата:
А противном случае можно прийти к фашистскому государству.

:lol: Для вас это так страшно?

В противном случае можно прийти к государству с неполноценными гражданами!!! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 9:13 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
А противном случае можно прийти к фашистскому государству.

Для вас это так страшно?

В противном случае можно прийти к государству с неполноценными гражданами!!!

Я уже вижу Вас стоящим по правую руку Гитлера (Шикльгрубера)! :lol: Надеюсь, что Вы пошутили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 10:14 am 
Цитата:
Надеюсь, что Вы пошутили...

Насчёт чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 10:19 am 
Чёрная Сотня

Насчет вот этого:
Цитата:
В противном случае можно прийти к государству с неполноценными гражданами!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 10:28 am 
А в чём вы видите здесь шутку???Этих уродов становится всё больше,детей они не перестают рожать,от сюда вывод,что неполноценных детей становится больше.По-моему всё серьёзно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 11:05 am 
Чёрная Сотня

Николай, никто, кроме Бога не имеет права судить других людей! А тем более никто не имеет права называть их уродами. Представьте, каково это оказаться на их месте. Надо помогать всем, а детей алкоголиков, если это возможно, перевоспитывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 11:15 am 
Цитата:
Николай, никто, кроме Бога не имеет права судить других людей! А тем более никто не имеет права называть их уродами. Представьте, каково это оказаться на их месте. Надо помогать всем, а детей алкоголиков, если это возможно, перевоспитывать.

Кого ты будешь перевоспитывать,интелегентишка либералоподобный???Умственноотсталых и физическинеполноценных???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 11:37 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Чего ты тупишь,бачман!!!Судить?Как-то обобщающе звучит!!!Слушай,интелегентишка либералоподобный,может ты против вообще суда???Нет?Так не хрен тут бадью словоблудную разводить!!!Кого ты будешь перевоспитывать?От этих уродов рождаются дети,которые не ходить,не бегать,не думать не умеют!!!

Не буду опускаться до вашего уровня ведения дискусси, но:
1) во-первых, я не интеллигент и не либерал;
2) во-вторых, если Вы считаете себя православным патриотом, то Вам следовало бы лучше знать Писание,
3) в-третьих, Вы используете лексикон тех самых "уродов", которых так ненавидите (а может вы только что "откинулись" ?)
И еще: объясните мне, пожалуйста, что такое "бачман"-в моей несчастной "либералоподобной" голове такого слова нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 11:46 am 
Цитата:
Не буду опускаться до вашего уровня ведения дискусси

Конечно,зачем,лучше оставаться на своём.
Цитата:
1) во-первых, я не интеллигент и не либерал;

Это уже радует.
Цитата:
2) во-вторых, если Вы считаете себя православным патриотом, то Вам следовало бы лучше знать Писание,

А здесь поподробней!Слово "патриот" каждый крутит как хочет.
Цитата:
3) в-третьих, Вы используете лексикон тех самых "уродов", которых так ненавидите (а может вы только что "откинулись" ?)

Всё таки опустились :lol: :lol: :lol:
Цитата:
И еще: объясните мне, пожалуйста, что такое "бачман"-в моей несчастной "либералоподобной" голове такого слова нет.

Не важно...Ладно не серчай...Вырвалось...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа