Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое Время.
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 7:41 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
http://ershoff83.livejournal.com/127375.html

Представляю вашему вниманию свой проект "Новое Время":

http://n0voe-vremya.livejournal.com/

Мы считаем, что Новое Время - это эпоха расцвета Белой цивилизации и опыт Нового Времени актуален и бесценен. Мы стоим на следующих позициях:

1. Русские - неотъемлемая часть Белой цивилизации, а все любители "особого пути" по-большевистски, евразийцы и прочие сомневающиеся в том, что ислам хуже католичества и протестантизма, идут лесом.

2. Совдепия и Эрэфия не являются преемницами исторической России и имеют к ней отношение, не сильно отличающееся от того отношения, которое Османская империя имела к Византийской. А все любители порассуждать о Сталине и Путине, которые продолжили политику царей, идут лесом.

3. Нынешний толерантный Запад имеет с западными демократиями прошлого немногим больше общего, чем Совдепия с РИ. Культурный марксизм стал для Запада примерно тем же, что и большевизм для России. А все орущие про то, что все беды от демократии, капитализма и прочих веяний Нового Времени и ставящие Обаму на одну доску с Вашингтоном, опять же, идут лесом.

Выходом из нынешнего кризиса по нашему мнению является возвращение к идеям Нового Времени в каком-то новом виде.

Мы открыты к весьма широкому диалогу, но все же некоторые границы надо обозначить. Посему в сообществе запрещена пропаганда коммунизма, путинизма, исламизма и превосходства чуждых рас и цивилизаций. За отрицание или одобрение преступлений большевизма, восхваление большевистских вождей, отрицание существования или принадлежности к белой расе русского народа и утверждение, что якобы Новое Время было проектом жидорептилоидов - моментальный бан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новое Время.
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 7:58 am 

Вероисповедание: РПЦ
Интересно. Гляну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 10:34 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Представляю вашему вниманию свой проект "Новое Время":

"Свой проект"... Как же ты, мальчик, надоел со своей безграмотной гордыней... Ты сам-то понимаешь, что не может быть у тебя никаких проектов. Ты мал и глуп. И лезешь со своим рылом в Калашный ряд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 1:22 pm 

Егор Ершов писал(а):
Нынешний толерантный Запад имеет с западными демократиями прошлого немногим больше общего, чем Совдепия с РИ.

Идеи эгалитаризма и толерантности получили активное распространение именно в Новое время, после Французской революции конца 18 в.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 2:20 pm 

Егор Ершов писал(а):
2. Совдепия и Эрэфия не являются преемницами исторической России и имеют к ней отношение, не сильно отличающееся от того отношения, которое Османская империя имела к Византийской. А все любители порассуждать о Сталине и Путине, которые продолжили политику царей, идут лесом.

Несмотря на заклинание про хождение лесом тут сказана чушь.
Османы внешние завоеватели пришедшие из Азии.
Основатели Совдепии граждане РИ. Ленин дворянин, Сталин православный семинарист. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 2:30 pm 

Егор Ершов писал(а):
3. Нынешний толерантный Запад имеет с западными демократиями прошлого немногим больше общего, чем Совдепия с РИ. Культурный марксизм стал для Запада примерно тем же, что и большевизм для России. А все орущие про то, что все беды от демократии, капитализма и прочих веяний Нового Времени и ставящие Обаму на одну доску с Вашингтоном, опять же, идут лесом.[/b]

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ну вы же любители порассуждать про то что путинизм это якобы "неосоветская власть" на основании какого то сомнительного преемства эРэФии от Совдепа.
Нынешний толерастнутый Запад это и есть тот самый "старый добрый запад". Особенно это касается США и Британии.
Что такое "Демократическая партия" США и какова её история вы в курсе? Я тут ссылки приводил, если что могу ещё раз привести. "Демократическая партия" США это же самая "писечка и мякотка" тех самых "старых добрых Штатов" и основана "Демократическая партия" США отцами основателями. Так что Обамизм это на 100% - "старые добрые Штаты".

Ну и про "старую добрую Англию" британских Консерваторов - viewtopic.php?f=7&t=16367

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 6:17 pm 

Егор Ершов писал(а):
Культурный марксизм стал для Запада примерно тем же, что и большевизм для России.

Вот интересное кино получается ....

Как утверждает историк А. И. Фурсов, ротшильды объявили войну России ещё в сер. 19 в. с требованием упразднить самодержавие и передать власть "демократическим" петрушкам. Естественно вся эта "демократическая"-террористическая деятельность организовывалась Кагалом. В РИ начиная с "народников" по сути шла террористическая война против существующей власти. Затем три революции, и 3 года Гражданской войны. И только в результате этого победил Большевизм. Однако где то на рубеже 20-30-х красный ордынский кесарь Сталин опять таки промодерировал глобалистов. И только в 1991 г. кагальная жидодемократия смогла окончательно взять власть. Хотя в октябре 1993 г. была попытка народных масс убрать шабесгойских марионеток-ельциноидов и ельциноиды вынуждены были прибегнуть к стрельбе из танков по Верховному Совету. Лишь после этого как то всё устаканилось.

А теперь, что же мы видим в "старых добрых Штатах"? Жили-были "старые добрые Штаты", где правили правильные партии основанные отцами-основателями, где благородные реднеки втыкали в Ветхий Завет и строили правильную жизнь - угнетали негров и индейцев, пейсатого Изю не пускали в лавку и т. д. В общем красота, живи, помирать не надо ... И вдруг, откуда ни возьмись, свалились на голову "старым добрым Штатам" несколько полоумных фриков из Франфуртской школы и примкнувшая к ним негролесбиянка Анжела Дэвис .... и захватили они власть в "старых добрых Штатах" и престали "старые добрые Штаты" быть "старыми добрыми Штатами" и превратились в толерастно-мультикультурастную помойку во главе с негропрезиком.
А что же делали все могущественные структуры самой великой и могучей Страны "старых добрых Штатах"? Что делала Финансовая Олигархия? Что делали 2 правящие партии основанные отцами основателями? Куда смотрели ЦРУ, АНБ, ФБР, Армия, полиция. Что делали СМИ контролируемые Олигархами и 2 правящими партиями, Что же наконец таки делали свободолюбивые, доблестные и мудрые реднеки с ружьями в руках и Ветхим Заветом в башках?

Итого в РИ лет 70 шла война, что бы революционерам прийти к власти. А в "старых добрых Штатах" кучка фриков из Франкфуртской школы с негролесбиянкой Анжелой Дэвис вот так просто, без сучка и задоринки, без шума и пыли захватили власть ....
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
И ладно бы только в "старых добрых Штатах". Но ведь тоже самое приключилось и в "старой доброй Англии" и в "старой доброй Франции" и в "старых добрых Нидерландах" и так везде вплоть до самого задротного "старого доброго Лихтенштейна".
Чудеса, да и только :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 9:40 am 

Вероисповедание: православный
Есть такая партия.
И сайт есть: http://xn--80aalrvhifeu8l.xn--p1ai/menu/menu.html.
И страничка ВКонтакте есть: http://vk.com/club10251044.
И программа есть. Выдержки: "НПН действует в области базиса - генной программы человека и её воплощений, в числе которых этология человека и белая раса", "Единственный способ избежать вымирания белой расы в России - передать власть НПН, которая прекратит иммиграцию без ущерба для мира, демографии, экономики, культуры и науки", "Учение НПН - единственно верное учение. Сто лет назад белым был каждый третий человек, а сейчас лишь один из двадцати пяти новорожденных - европеоид. Мы боремся против расового предателя Путина" "Все расы равны. Белая раса произошла от негров-альбиносов. Мы за расовое многообразие и против тоталитарной политики превращения человечества в одну расу. Мы боремся за мир без насилия", "Фашистское спасение белой расы невозможно, как показала история, поэтому провозглашено антифашистское спасение", "Цель партии - расовое равновесие в России, разрушенное расовым предателем Путиным и подлежащее восстановлению путём прекращения иммиграции", "У партии три культа: культ негров-альбиносов, культ блондинок и культ ненависти к Путину, но последний не должен затрагивать государство - основу и вооружённую опору цивилизации. Критике не подлежит президент (как институция), Госдума или депутаты, правительство или министры, полиция, прокуратура, суд, чиновники. Вину за все их преступления надо в порядке ресентимента (перевода стрелок) возлагать на Путина как козла отпущения", "НПН не воспевает любовь, считая это чувство общественно опасным, а парные отношения - пыткой. НПН отрицает парные отношения и считает приемлемой нормой или незащищённый секс втроём или отказ от секса".
"знамя НПН "Мирный белый ксенофоб" (красный цвет означает кровное генетическое родство, т.е. имеет то же значение, что имело красное знамя Киевского князя тысячу лет назад, но в расширенном значении белой расы европеоидов, коричневый цвет имеет значение легалистской законнической ксенофобии, зелёный цвет значит мир и пацифизм)".
И главный враг есть:

И вождь есть.
Экс-активист ДПНИ (командир "южного сектора" МРО ДПНИ, координатор "очага" "Битца", руководитель "аналитического отдела Службы Безопасности" ДПНИ), организатор сотен "националистических" пикетов, непризнанный гений, великий поэт и писатель Стас Диев:

http://general-ivanov.livejournal.com/1584866.html

Гайд-парк стал цирком
03.Май.2013, 10:13 ♥ 1,827_ Политика

Столичный гайд-парк за первые два дня своего существования превратился в какой-то цирк. Вчера там митинговали одинокие девушки и в воздух лифчики бросали, сегодня новый митинг, куда пришел только один активист – организатор акции Станислав Диев.

Он решил популяризировать таким способом учение своей незарегистрированной «Партии ненависти».

Ненавидит Станислав Диев ни больше, ни меньше, а все человечество. Однако сегодня испытывать это чувство ему пришлось в гордом одиночестве. Ни сторонников его незарегистрированной «Партии ненависти», ни даже полиции поблизости не было. Бывший активист запрещенного ныне «Движения против нелегальной иммиграции», националист Станислав Диев три года расклеивал в метро агитационные листовки, но затем, как он сам утверждает, возникли неустранимые идейные противоречия с руководством ДПНИ: в движении не оценили его расовую теорию о неграх-альбиносах, а также ему якобы запретили говорить прозой. После этого Диев покинул движение. Цель нынешней акции он описал просто: нужны деньги.

Станислав Диев, организатор акции: Если вы сейчас наберёте в поисковике Google «Станислав Диев», то вы там найдёте тысяч 10 ссылок на меня, но мне это недостаточно. Я хочу 700 тысяч, как у Жириновского. Но если на меня будет тысяч 150 ссылок, может быть, появятся спонсоры, которые будут проплачивать заказные статьи журналистам, а журналисты будут восхвалять меня, как гениального оратора, как человека, который спасёт Россию и выведет её из тупика. Народная партия ненависти, а точнее я, впервые в мире выдвинул несколько идей, в том числе я выдвинул идею о происхождении 25 тысяч лет назад белой расы, а раса – это столп моего учения, под стадо негров-альбиносов, которые появились в Европе 25 тысяч лет назад.

Даже друг Диева, который пришел понаблюдать за акцией, скрывая смех, из вежливости покашливал, и не под запись признавался, что эти идеи не разделяет. Простояв под мостом около часа, основатель незарегистрированной партии покинул гайд-парк, но пообещал приходить под Крымский мост каждый день.

http://irsolo.ru/gajd-park-stal-cirkom/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 5:49 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
"Свой проект"... Как же ты, мальчик, надоел со своей безграмотной гордыней... Ты сам-то понимаешь, что не может быть у тебя никаких проектов. Ты мал и глуп. И лезешь со своим рылом в Калашный ряд.

по сути проекта высказаться нельзя? можно только обхамить? как и положено "сыну писателя"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 7:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор, предлагаю поместить в проекте ссылки на труды правых мыслителей этой эпохи - Карлейля, Новалиса, Шатобриана, де Местра, Берка, де Виньи и т.д.. Вот несколько ссылок:

http://az.lib.ru/s/shatobrian_f/
http://www.krotov.info/libr_min/02_b/er/ke.htm
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Culture/karl/
http://lib.rus.ec/a/101929

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 7:56 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Берка

:good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:13 am 
Чёрная Сотня

Учиха Саске писал(а):
Александр Робертович писал(а):

по сути проекта высказаться нельзя? можно только обхамить? как и положено "сыну писателя"?

Совсем плохой? Мы тут что, должны в егоркином бреде каждый раз разбираться? От писучий как Ленин. И такой же наглый.

Я по-иному поступать. На егоркины опусы начну отвечать словами моего семилетнего Тимофея.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 3:29 pm 

Вероисповедание: православный
я не зря приводил в этой теме ссылку выше

"Станислав Диев, организатор акции: Если вы сейчас наберёте в поисковике Google «Станислав Диев», то вы там найдёте тысяч 10 ссылок на меня, но мне это недостаточно. Я хочу 700 тысяч, как у Жириновского. Но если на меня будет тысяч 150 ссылок, может быть, появятся спонсоры, которые будут проплачивать заказные статьи журналистам, а журналисты будут восхвалять меня, как гениального оратора, как человека, который спасёт Россию и выведет её из тупика. Народная партия ненависти, а точнее я, впервые в мире выдвинул несколько идей, в том числе я выдвинул идею о происхождении 25 тысяч лет назад белой расы, а раса – это столп моего учения, под стадо негров-альбиносов, которые появились в Европе 25 тысяч лет назад.

Даже друг Диева, который пришел понаблюдать за акцией, скрывая смех, из вежливости покашливал, и не под запись признавался, что эти идеи не разделяет. Простояв под мостом около часа, основатель незарегистрированной партии покинул гайд-парк, но пообещал приходить под Крымский мост каждый день."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 10:19 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Егорка, пока среди читателей только какой-то космополит-чайлдфришник http://hipper-k.livejournal.com/profile
И Бролин. Обстановка нездоровая, либо сразу баньте поехавших, либо нормальные люди вобще читать не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 10:41 pm 
Цитата:
пока среди читателей только какой-то космополит-чайлдфришник

нормальный национал-демократ, чё
после "немного выпили и решили полизаться" и упреков другим в "излишней морали" о чём тут можно говорить - всё нормально, всё дозволено, всё по демократии

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа