Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 5:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 1:32 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
"Чем отличается советски фильм от западного? Плохой советский смотреть нельзя, а плохой западный можно."
Угадайте кому из форумчан принадлежат эти слова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

Неправильно тебя назвали Новодворской. Я бы грубее назвал. Так, как муж свою глупую жену называет в раздражении. Потому что Новодворская - вражина, а ты начиталась жидовского бреда и вбила себе в голову штампы.

1. Надо быть полной ... невеждой (скажем культурно), чтобы утверждать, будто бы космос был освоен вопреки руководству СССР. Лена, видимо, уверена: в космос можно полететь, сделав в заброшенном ангаре ракету, налить туда керосина, посадить соседскую дворняжку, а потом - дядю Васю-диссидента и таким образом выйти в космос.победив США. А в это время проклятая КПСС ставила палки в колёса космонавтам и конструктору и максимум чем помогала - читала лекции дяде Васе по марсксизму.

Это так Вы начитались жидовского бреда, если так грубите и хамите, и пишете такие нелепости. Надо быть полным невеждой, чтобы утверждать, что космос не был освоен вопреки руководству СССР. Если над его главным изобретателем издевались в тюрьме, и отправляли в лагерь, то в любом случае эти полёты были вопреки. Королёв мог там погибнуть вообще, как Вавилов, или не оправиться и не смочь продолжать разработки совсем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:20 pm 
Елена. Я ваш союзник. И считаю оскорбления вас незаконными, тем более вы хорошо высказывались и ваши оппоненты во многом не наши что возразить. Однако вы не правы про космос. Очевидно, что именно на руководстве страны лежит забота об освоении космоса. Хотя бы на основе финансирования. Если самый распоганый коммунист не подпишет бумагу о предоставлении средств на ту или иную программу, ничего не будет. Я не люблю СССР, но логика тоже должна быть. Иначе наши с вами аргументы будут смешны.
А то что там конструкторов сажали это может быть неправильное руководство. Но это не одно и тоже с самим фактом участия государства в данной отрасли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:22 pm 

Ещё раз приходится возвращаться к первому ответу и именовать тебя грубым словом.

"Множество" - это сколько? Каков процент? Вот в Православной гимназии, где учится моя младшая, на 27 учеников такая девочка одна. О простых школах я не говорю. Там картина ужасная. Во-первых, в компьютерные игры играют все. По 2-3-4 часа. есть, которые и по ночам играют. Во-вторых, спортом занимаются 1-2 на класс. В-третьих, мат на всю школу. В-четвёртых, наглость детишек зашкаливает. В-пятых, в старших классах начинается пьянство и наркомания, а курить начинают с 4 класса.

Лена, похоже, в Россию с Луны прилетела, если не знает жизни...

Это Вас так придётся называть так грубым словом, если Вы пишете такое хамство, и даже не читаете смысла сообщений. Я не говорила про проценты, и вообще не говорила, сколько таких процентов. А множество таких действительно есть, и суть в этом. Зайдите в музей или храм, там будет немало русской молодёжи. Да на оперном концерте на Дворцовой больше трети молодёжи было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:24 pm 

Яков писал(а):
Елена. Я ваш союзник. И считаю оскорбления вас незаконными, тем более вы хорошо высказывались и ваши оппоненты во многом не наши что возразить. Однако вы не правы про космос. Очевидно, что именно на руководстве страны лежит забота об освоении космоса. Хотя бы на основе финансирования. Если самый распоганый коммунист не подпишет бумагу о предоставлении средств на ту или иную программу, ничего не будет. Я не люблю СССР, но логика тоже должна быть. Иначе наши с вами аргументы будут смешны.
А то что там конструкторов сажали это может быть неправильное руководство. Но это не одно и тоже с самим фактом участия государства в данной отрасли.

Верно, но заслуга учёного, занимавшегося всеми разработками, гораздо выше, чем коммуниста, который просто сидел в кресле и подписал бумажку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:28 pm 
Ну тут вопрос уже субъективный. Разрботка без воплощения - ничто. И Финансы без разработок просто бумага. Так что отделять одно от другого не получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:32 pm 

Вы хорошо знаете о гуманитарном образовании в СССР? Вы заканчивали гуманитарный ВУЗ? Что Вы тычете эту картинку через сообщение? Что в ней нашли ужасного? Был предмет "История СССР". То, что СССР тогда назывался Россией, в учебнике указывается.

Пропагандистская ложь есть в КАЖДОЙ СТРАНЕ. Без исключения. Почему Вы только в СССР прицепились? Почитайте, что писал о России маркиз де Кюстин! А по его "заметкам" составлялись учебники истории! И никакой реакции мировой общественности!

Учебники и энциклопедии советские прочитать может каждый, и их-то я видела, и читала, что там накалякано. Такой крайне низкой лжи, полной лжи про октябризм, очернения русской истории и русофобии не встречается нигде.
В картинке ужасна просто прямая русофобия - даже слово "Россия", историческое название нашего Отечества в то время, не захотели написать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:33 pm 
К слову о молодежи. Мой сын, дочь и их окружение (вполне светское) гораздо нравственнее меня и моего окружения. Это не отменяет слов Штильмарка о зачастую катастрофичности. Это говорит о том, что значительное число молодежи лучше чем в СССР. И поэтому не надо в пропагандистских целях бросаться фразами лозунгами.
Сейчас гораздо лучше стало отношение к учебе. Оно осознанное. Ребята думают о карьере. Это плюс. Минус это большая инфантильность чем при СССР. Молодые не готовы брать на себя ответственность. Но это иная история.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:56 pm 

Я оставлю это сообщение. зачем, действительно, удалять идиотизм оппонентов, делая тем самым оппонентов адекватными? Пусть выглядят дебилами и неучами.

Я уж не говорю про Ваш НИК, господин Альфрёд Клячкин...

Так вот, прежде, чем браться за клавиатуру и писать маразм, возьми и в том же интернете через яндекс погляди хотя бы названия фильмов. А потом если в тебе хоть капля совести есть, напиши крупными буквами на форуме:

"Простите, меня, неграмотного и наглого дурака!"

Дальше найдёшь сам, позорник.

А Вы разве не знаете, что грубости и оскорбления - доказательства полной неправоты оппонента?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 4:16 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Еще раз повторю. СССР пал , потому что был обречен на это жидами. Когда они взяли власть в 17 году, они не выпускали ее из рук никогда. Ослабляли руки при Сталине, но контролировали всегда. Экономика СССР это создаваемая база для будущего ограбления. Труд наших отцов и дедов был доблестным для того, чтобы сейчас Запад жировал. Жиды готовили все это десятилетиями. Если бы это ыло не так, то в СССР надо было создавать класс собственников. Подачки в виде очереди на квартиры на 20 лет и бесплатного всего это крохи с барского стола. Реально создаваемые ценности были гораздо дороже. Лозунг "Фабрики рабочим" должен был выполняться буквально. Акционирование всеми рабочими своей фабрики и распределение прибыли между ними же. Вот тогда СССР мог устоять. А так его просто ограбили. Запланированно. Жиды. Украли технологии, убили то, что не нужно. Оставили то, что можно эксплуатировать.
Тотальное предательство это не просто так. Это полная подконтрольность жидам. Это говорит о том, что верхушка власти была вся подконтрольна. ВСЯ. Это говорит о том что среднее и нижнее звено коммуняк ничего не решала в СССР. НИЧЕГО.
Поэтому я никогда не буду испытывать теплые чувства к СССР, как к жидовской стране. Поэтому сейчас я не сравниваю его с демократией. Демократия это продолжение плана жидов по отношению к России. И сейчас вижу много положительных сторон, много отрицательных. Но вот сказать что тогда было лучше немогу. Послабление есть. Ну это как зэка со строгого режима перевели в обычный.

1. Это касается всех без исключения стран.
2. Перевели из строгого в катастрофический.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 4:17 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
"Чем отличается советски фильм от западного? Плохой советский смотреть нельзя, а плохой западный можно."
Угадайте кому из форумчан принадлежат эти слова?

Счастливого просмотра фильма "Помидоры-убийцы-4".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 4:19 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Это так Вы начитались жидовского бреда, если так грубите и хамите, и пишете такие нелепости. Надо быть полным невеждой, чтобы утверждать, что космос не был освоен вопреки руководству СССР. Если над его главным изобретателем издевались в тюрьме, и отправляли в лагерь, то в любом случае эти полёты были вопреки. Королёв мог там погибнуть вообще, как Вавилов, или не оправиться и не смочь продолжать разработки совсем.

После этих слов придётся ещё раз повторить те слова, которые умный муж говорит глупой жене в раздражении. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 4:22 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Я не говорила про проценты, и вообще не говорила, сколько таких процентов. А множество таких действительно есть, и суть в этом. Зайдите в музей или храм, там будет немало русской молодёжи. Да на оперном концерте на Дворцовой больше трети молодёжи было.

Так проценты в данном случае - главное. А Вы про них ничего не говори те, заменяя цифры словом "множество". Что такое "множество" относительно всей молодёжи страны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 4:23 pm 

2. Белов, Распутин, Зощенко, Шукшин, Бондарев, Есенин, Рубцов, Беляев, Астафьев, Шолохов, Твардовский,
Бажов, Бианки, Вампилов, Волков, Носов, Розов, Солоухин - это только первые фамилии, что на ум пришли. И очень мало кто из них дифирамбы партии пел.

Бианки вообще-то родился в Российской Империи. Про Астафьева, которого Вы столь яростно бранили, улыбнуло.
И всё-таки Вы не назвали ни одного таланта, равного по величине Достоевскому и Пушкину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 4:24 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):

Я оставлю это сообщение. зачем, действительно, удалять идиотизм оппонентов, делая тем самым оппонентов адекватными? Пусть выглядят дебилами и неучами.

Я уж не говорю про Ваш НИК, господин Альфрёд Клячкин...

Так вот, прежде, чем браться за клавиатуру и писать маразм, возьми и в том же интернете через яндекс погляди хотя бы названия фильмов. А потом если в тебе хоть капля совести есть, напиши крупными буквами на форуме:

"Простите, меня, неграмотного и наглого дурака!"

Дальше найдёшь сам, позорник.

А Вы разве не знаете, что грубости и оскорбления - доказательства полной неправоты оппонента?

Соизволь указать - в чём моя неправота? В том, что этого умника за идиотизм в карцер не посадил? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа