Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 5:55 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
на 7 ноября люди, которые ходили на демонстрации, искренне радовались

Единственное, с чем не согласен. Мне отец рассказывал что было тем, кто не ходил на демонстрации...

В остальном согласен, но с оговоркой - все сейчас не так уж и ужасно.

Цитата:
Да при совке население было счастливо, но это ложное счастье

Как сказать, как сказать. Для счастья народу как раз что - то вроде СССР и нужно. Однако без такого идеологического диктата. Пусть говорит каждый, но делать будем по своему.
Цитата:
Да, при (не будем употреблять это слово "демократия") свободе надо уметь считать, самостоятельно, не отходя от кассы.

Простой народ не должен считать. Он должен жить и думать о жизни, а не о том как бы его никто не обманул.
Цитата:
Смысл жизни в самой жизни, в удовольствии от жизни, в овладении этим миром для своих сугубо корыстных целей, которым нет предела.

Для кого как. Для вас смысл жизни в удовольствиях, ну а для меня это - примитив. Я счастье вижу в другом месте.
Цитата:
Ведь все что Вы делаете, вы делаете именно для этого

Уж вы - то в души ко всем заглянули...
Цитата:
Так что Берите От Жизни Все

Правит не тот, кто БЕрет От Жизни Все. Еслит вам нравится быть биомассно - то вперед. А я хочу положение повыше занимать. И поэтому для меня Цель важнее быдляцких наслаждений.
Цитата:
какой новый СМЫСЛ ЖИЗНИ Вы дадите нам, несчастным жертвам, если придете к власти?

Я бы дал смысл: строй свою страну, расти детей, радуйся сознанием того, что твой род не угас. Это естественно для любого живого организма. Ну и понятно, христианское Спасение. Тоже включается в Цель.
Цитата:
Да ещё с ограничением доступа к книгам/фильмам/интернет-ресурсам/за границу.

Ну я бы ограничивать не стал. Все решит соответствующее образование. В школы специалистов - психологов (да не тех, что сейчас, а настоящих). Человек всегда сопротивляется воздействию извне, даже если он согласен с ним. Так что единственный выход - внушить людям, что это их собственные мысли.
Цитата:
А то что в это кто-то не верит и никогда не поверит в силу своей образованности, просто не может придти в голову нашим спасителям.

А вы не предполагали, что не всилу необразованности, а наоборот, в силу темности?
Цитата:
полжизни на одном и том же месте работы.

А мне наоборот так нравится. Но поэтому я и против полностью социалистической системы. Истина всегда посередине.
Цитата:
Здесь нужно учиться делать выбор, отличать правду ото лжи, логически мыслить, думать своей головой

Для среднего человека это просто отягощает его жизнь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 6:16 pm 
Чёрная Сотня

Ярославу Евгеньевичу:

Где-то кому-то что-то было, а в большиснтве случаев - ничего не было. Но даже если это было добровольно-обязательное мероприятие, на настроении людей это, как правило, не отражалось. Во всяком случае, скучающих физиономий не видел, видел только радостные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 9:04 pm 

Цитата:
Александр Робертович, какой новый СМЫСЛ ЖИЗНИ Вы дадите нам, несчастным жертвам, если придете к власти? Просто будем работать ещё больше, а зарабатывать и отдыхать ещё меньше? Да ещё с ограничением доступа к книгам/фильмам/интернет-ресурсам/за границу. Были жертвы жидовского государства, станем жертвами Православного тоталитарного государства и соответствующей пропаганды.

Цитата:
Русский народ не будет несчастной жертвой. Он будет строителем Православной великой России, и это будет новым смыслом жизни. Построение своего, народного, мощного государства. который будет противостоять мерзоятям запада и востока, которое будет защитником слабых - это разве не великая цель? Разве развитие великой культуры, спорта, искусства - не великая цель?

А главное - показывать пример другим народам в Духовном смысле... Если Бог даст прийти к власти, жизнь будет принципиально иной, в ней действительно появится великий смысл. И некогда будет заниматься ерундой вроде чтения Лавея.

Александр Робертович, ой не нравится мне это "некогда будет ерундой вроде чтения Лавея заниматься"... Я и так не бездельничаю, работаю и учусь, Вы имеете в виду, что при Вашем режиме у нас СОВСЕМ свободного времени не будет, даже книжку вечером почитать?! Ночами и по выходным дням работать будем?
Тогда я точно буду себя чувствовать несчастной жертвой тоталитарного государства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 9:53 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
на 7 ноября люди, которые ходили на демонстрации, искренне радовались

Единственное, с чем не согласен. Мне отец рассказывал что было тем, кто не ходил на демонстрации...

В остальном согласен, но с оговоркой - все сейчас не так уж и ужасно.

Цитата:
Да при совке население было счастливо, но это ложное счастье

Как сказать, как сказать. Для счастья народу как раз что - то вроде СССР и нужно. Однако без такого идеологического диктата. Пусть говорит каждый, но делать будем по своему.
Цитата:
Да, при (не будем употреблять это слово "демократия") свободе надо уметь считать, самостоятельно, не отходя от кассы.

Простой народ не должен считать. Он должен жить и думать о жизни, а не о том как бы его никто не обманул.
Цитата:
Смысл жизни в самой жизни, в удовольствии от жизни, в овладении этим миром для своих сугубо корыстных целей, которым нет предела.

Для кого как. Для вас смысл жизни в удовольствиях, ну а для меня это - примитив. Я счастье вижу в другом месте.
Цитата:
Ведь все что Вы делаете, вы делаете именно для этого

Уж вы - то в души ко всем заглянули...
Цитата:
Так что Берите От Жизни Все

Правит не тот, кто БЕрет От Жизни Все. Еслит вам нравится быть биомассно - то вперед. А я хочу положение повыше занимать. И поэтому для меня Цель важнее быдляцких наслаждений.
Цитата:
какой новый СМЫСЛ ЖИЗНИ Вы дадите нам, несчастным жертвам, если придете к власти?

Я бы дал смысл: строй свою страну, расти детей, радуйся сознанием того, что твой род не угас. Это естественно для любого живого организма. Ну и понятно, христианское Спасение. Тоже включается в Цель.
Цитата:
Да ещё с ограничением доступа к книгам/фильмам/интернет-ресурсам/за границу.

Ну я бы ограничивать не стал. Все решит соответствующее образование. В школы специалистов - психологов (да не тех, что сейчас, а настоящих). Человек всегда сопротивляется воздействию извне, даже если он согласен с ним. Так что единственный выход - внушить людям, что это их собственные мысли.
Цитата:
А то что в это кто-то не верит и никогда не поверит в силу своей образованности, просто не может придти в голову нашим спасителям.

А вы не предполагали, что не всилу необразованности, а наоборот, в силу темности?
Цитата:
полжизни на одном и том же месте работы.

А мне наоборот так нравится. Но поэтому я и против полностью социалистической системы. Истина всегда посередине.
Цитата:
Здесь нужно учиться делать выбор, отличать правду ото лжи, логически мыслить, думать своей головой

Для среднего человека это просто отягощает его жизнь.

Какая приятная перспектива! Я так хочу, чтобы не нужно было считать, логически мыслить, думать своей головой, ведь это так отягощает жизнь.
Хорошо быть простым живым организмом, которому психологи внушили правильные мысли о христианском Спасении, а мы думаем, что это наши собственные.
Когда же наконец будет такая власть, что о нас позаботится и всё за нас решит???

Но Вы-то лично, Ярослав Евгеньевич, хотите делать по своему и положение повыше занимать? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:00 pm 

А сторонники таких проектов по "окончательному решению" каких-нибудь вопросов себя лично всегда видят в роли именно "решателей", а никак не тех "кого решают"...И очень обижаются, когда выходит по другому... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:13 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Я так хочу, чтобы не нужно было считать, логически мыслить, думать своей головой, ведь это так отягощает жизнь.

Это для простого народа. А для интеллектуалов, которые сами осознали правильность идеологии (без психологов) - места в госуправлении и спецслужбах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:15 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Цитата:
Александр Робертович, какой новый СМЫСЛ ЖИЗНИ Вы дадите нам, несчастным жертвам, если придете к власти? Просто будем работать ещё больше, а зарабатывать и отдыхать ещё меньше? Да ещё с ограничением доступа к книгам/фильмам/интернет-ресурсам/за границу. Были жертвы жидовского государства, станем жертвами Православного тоталитарного государства и соответствующей пропаганды.

Цитата:
Русский народ не будет несчастной жертвой. Он будет строителем Православной великой России, и это будет новым смыслом жизни. Построение своего, народного, мощного государства. который будет противостоять мерзоятям запада и востока, которое будет защитником слабых - это разве не великая цель? Разве развитие великой культуры, спорта, искусства - не великая цель?

А главное - показывать пример другим народам в Духовном смысле... Если Бог даст прийти к власти, жизнь будет принципиально иной, в ней действительно появится великий смысл. И некогда будет заниматься ерундой вроде чтения Лавея.

Александр Робертович, ой не нравится мне это "некогда будет ерундой вроде чтения Лавея заниматься"... Я и так не бездельничаю, работаю и учусь, Вы имеете в виду, что при Вашем режиме у нас СОВСЕМ свободного времени не будет, даже книжку вечером почитать?! Ночами и по выходным дням работать будем?
Тогда я точно буду себя чувствовать несчастной жертвой тоталитарного государства.

Нет, конечно, времени будет достаточно. Просто захочется чего-нибудь более дельного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:16 pm 

Ох-хо-хо...Завидую я Вашему оптимизму, Александр Робертович, по хорошему завидую.... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:19 pm 

Цитата:
Я так хочу, чтобы не нужно было считать, логически мыслить, думать своей головой, ведь это так отягощает жизнь.

Это для простого народа. А для интеллектуалов, которые сами осознали правильность идеологии (без психологов) - места в госуправлении и спецслужбах.

Нет, боюсь у меня правильность идеологии без психологов осознать не получится, а возможно и операция на мозг понадобится, слишком долго жила при бесчеловечном жидовском режиме. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:30 pm 

Цитата:

Цитата:
Нет, конечно, времени будет достаточно. Просто захочется чего-нибудь более дельного.

Если серьезно, каким образом мне и остальным людям вдруг захочется чего-нибудь более дельного? С помощью психологов, перепрограммирования какого-нибудь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:50 pm 

Цитата:
Нет, боюсь у меня правильность идеологии без психологов осознать не получится, а возможно и операция на мозг понадобится, слишком долго жила при бесчеловечном жидовском режиме.

Вы и не заметите, как начнете думать по - другому. Самое гуманное и эффективное воздействие - незаметное. Ну, а если не начнете, то дорога в госуправление и спеслужбы закрыта. Но есть же много других, интересных профессий.
Цитата:
Если серьезно, каким образом мне и остальным людям вдруг захочется чего-нибудь более дельного? С помощью психологов

Сами осознать должны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:56 pm 

Вы и не заметите, как начнете думать по - другому. Самое гуманное и эффективное воздействие - незаметное. Ну, а если не начнете, то дорога в госуправление и спеслужбы закрыта. Но есть же много других, интересных профессий.
Цитата:
Если серьезно, каким образом мне и остальным людям вдруг захочется чего-нибудь более дельного? С помощью психологов

Сами осознать должны.

Что то мне это напоминает... :?:
Угу, вот это:
"Там впереди за холмами коварный враг, - шептал вкрадчивый голос - рычаги на себя и только впереди, туда где за холмами коварный враг..." И ползут передвижные установки А-излучения, незаметно подавляющие способность к критическому осмыслению действительности...Похоже, весьма...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 11:30 pm 

Сейчас даже хороший психолог может выполнить задачу установок А излучения. А уж если еще ритмические низкие частоты, свет правильно настроить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 11:33 pm 

Во-во..."Об чем и спичь"(с)....Вот только как там быть с данной человеку БОГОМ свободой воли?? Или Вы на прерогативу Творца замахиваетесь??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:01 am 

Основываться надо на том, что любой человек если будет СОПРОТИВЛЯТСЯ, то внушить ему ничего невозможно. А кто не сопротивлялся - значит его свобода воли не нарушена. Он сам принял эти идеи.
По опыту скажу, что сопротивляются тольок идейные люди. Коих меньшинство.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа