Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За антисоветчину - под суд
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 1:29 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Похоже, что именно так.
Была некоторая прослойка людей, готовая прислуживать иностранцам
(Ведь не все эмигранты были холуйками у Гитлера, правда ведь?)
Большевики их (эту вредную интернациональную прослойку) слегка ущемили, порасстреливали.
Те обиделись и потом пошли служить к немцам.
Мало в первый раз дали, значит. Так получается. По другому никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 1:40 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
Похоже, что именно так.
Была некоторая прослойка людей, готовая прислуживать иностранцам
(Ведь не все эмигранты были холуйками у Гитлера, правда ведь?)
Большевики их (эту вредную интернациональную прослойку) слегка ущемили, порасстреливали.
Те обиделись и потом пошли служить к немцам.
Мало в первый раз дали, значит. Так получается. По другому никак.

Ну значит молодцы большевики, во главе с вождями Лениным и Троцким, хорошо белобандитам всыпали? Вы за жидобольшевизм получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 1:47 am 

PS Митрофан может сказать: "как же это так, этот Федор за зверства большевиков?" Не совсем так. "Зверствами" это будет, если расстреливали людей невиновных. Так ли они невиновны, как кажется? Судя по тому, что многие их сбежавшие на запад товарищи занялись вредной деятельностью (как, например, война за немцев) - это прослойка общества сильно подозрительная. Если это не "невиновные люди", а задумывающие вредное сотрудничество с иностранцами - то это уже никакие не "зверства" получаются.
Все это сложный вопрос, который с ходу за болтовней на форуме не решить, КМК.

Однозначно, пожалованные Сталиным почести таким деятелям, как Шкуро и т.д. - очень хороши. Однозначно, большевики натворили и множество вредных дел, хвалить их за все подряд невозможно. Однозначно, эти попытки "давить на жалость", как у Мальчиша - мерзкие и отвратительные.
Как-то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 1:50 am 

Вероисповедание: верую
Товарищь р.Б.Фёдор не понимает :
Что плохого в том чтобы грабить церкви...
Что плохого в том чтобы грабить русских до голодной смерти...
Что плохого в том чтобы русские работали в кибуцах за трудодни...
Что плохого в том чтобы всё что создавалось трудом ,шло на поддержку интернационала и
мировой еврейской революции...
Что плохого в том ,что была физически уничтожена русская элита и вместо неё поставлена еврейская...
Что плохого в том,что право собственности на землю и средства производства .
для русских ,было отменено навсегда...
Что плохого в том ,что из русских сделали безродных интернационалистов без собственности ,а евреи заимели собственное национальное государство со всеми формами
собственности...
Что плохого что в течении марксистского эксперимента погибли десятки миллионов
русских...

Он только понимает ,что бороться против этого преступление,за борьбу против этого,
русских надо.....расстрелять. Или повесить. Или хоть в лагерь сослать,
Он жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 1:52 am 

Вон пошел, тролль

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 1:55 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
PS Митрофан может сказать: "как же это так, этот Федор за зверства большевиков?" Не совсем так. "Зверствами" это будет, если расстреливали людей невиновных. Так ли они невиновны, как кажется? Судя по тому, что многие их сбежавшие на запад товарищи занялись вредной деятельностью...

Ну, так они боролись с большевиками в годы гражданской войны. Плохо делали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:07 am 

Цитата:
боролись с большевиками в годы гражданской войны. Плохо делали?

Не знаю точно, Митрофан. А копаться в этом лень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:16 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
Цитата:
боролись с большевиками в годы гражданской войны. Плохо делали?

Не знаю точно, Митрофан. А копаться в этом лень.

А трепать на форуме всякую ерунду, не зная точно о чем речь, не лень?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:16 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
"Зверствами" это будет, если расстреливали людей невиновных. Так ли они невиновны, как кажется? Судя по тому, что многие их сбежавшие на запад товарищи занялись вредной деятельностью (как, например, война за немцев) - это прослойка общества сильно подозрительная. Если это не "невиновные люди", а задумывающие вредное сотрудничество с иностранцами - то это уже никакие не "зверства" получаются.

Как-то так.

.....это не "невиновные люди", а задумывающие вредное сотрудничество с иностранцами .
р.Б.Фёдор так в делах расстрелянных и написано.

Бутовский полигон

Исполнители в это время пили водку в каменном доме неподалеку. Приговоренных выводили к ним по одному. Каждый исполнитель принимал свою жертву и вел ее в глубину полигона, в направлении рва. Рвы в три метра глубиной, 100 и более метров длиной были специально вырыты бульдозерами во время усиления репрессий, чтобы не тратить время на рытье отдельных могил. Людей ставили на краю рва и стреляли, преимущественно из табельного оружия, целясь в затылок. Убитые падали в ров, устилая дно траншеи. Вечером бульдозер засыпал тела тонким слоем грунта, а исполнителей, обычно уже совершенно пьяных, увозили в Москву. На следующий день все повторялось. За день редко расстреливали меньше 300 человек. К сожалению, имена всех расстрелянных и похороненных на полигоне неизвестны до сих пор. Точные сведения есть лишь за небольшой период с августа 37 по октябрь 38. За этот период были расстреляны 20 тысяч 761 человек.
Самому младшему, Мише, было 13 лет. Беспризорник, который украл 2 буханки хлеба. Расстреливать можно было только с 15, поэтому дату рождения ему исправили. И расстреляли. Расстреливали и за меньшее, например, за татуировку Сталина на ноге. Иногда людей убивали целыми семьями по 5-9 человек.
Большинство убитых жили в Москве или Подмосковье, но есть и представители других регионов, стран и даже континентов, которые по своей доброй, наивной воле приезжали в Союз строить коммунизм. Как, например, некий Джон из Южной Африки. Здесь лежат представители абсолютно всех сословий и классов, от крестьян и рабочих, до известных в прошлом людей. Бывший генерал губернатор Москвы Джунковский, председатель второй Думы Головин, несколько царских генералов, а также значительное число представителей духовенства, в первую очередь православного, — по имеющимся сейчас сведениям, больше тысячи человек, включая активных мирян, пострадавших за исповедание православной веры. Из них 330 прославлены в лике святых. «Понятно, что Благодать Божия цифрами не измеряется, но, тем не менее, на канонической территории Русской Православной Церкви пока не явлено мест, где в мощах упокоилось бы большее число угодников Божиих»
http://www.nsad.ru/articles/butovskij-p ... kommunizma

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:25 am 

Про грызню "красные - белые", пока это без привлечения внешних сил, я вроде особо не высказывался. Как только начинается болтовня про европейских друзей, что помогут навести порядок, герои РОА и другую гнусь - то тут уже пишу "всех холуев расстрелять-повесить", и правильно пишу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 5:54 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
Про грызню "красные - белые", пока это без привлечения внешних сил, я вроде особо не высказывался. Как только начинается болтовня про европейских друзей, что помогут навести порядок, герои РОА и другую гнусь - то тут уже пишу "всех холуев расстрелять-повесить", и правильно пишу.

Из показаний д-ра Джорджа А. Симонса, пастора методистской церкви в Нью-Йорке.

С осени 1907 по 6 октября 1918 года Симонс находился в России в качестве настоятеля методистской церкви в Петрограде.

...
Сенатор Кинг: Латыши составляют около 25 или 30 процентов большевистской армии, как она была шесть месяцев назад, китайцы — от 50.000 до 60.000, и преступники{1} — около 100.000, с некоторым количеством русских, немцев и австрийцев рассеянных между ними. Не так ли выглядела ситуация шесть месяцев назад?

------ 1) Имеются в виду уголовные преступники, освобожденные большевиками из тюрем, а также выпущенные по амнистии Керенским; они были привлечены в красную армию возможностями грабежа, хорошей оплатой и усиленным продовольственным снабжением в голодающем Петрограде.

М-р Симонс: Я думаю, это довольно точно. Мне известно, что были тысячи немецких и австрийских военнопленных, которые заразились большевистской идеей в лагерях военнопленных. Я знал нескольких русских, которые расследовали это дело, и они сказали мне, что еще в прошлом августе эти люди говорили: «Нам плевать на большевистское правительство. Нам нужно много еды, хорошая одежда и» — я прошу прощения за эти слова — «все женщины, которые нам понравятся». Мне очень трудно повторять это в этом обществе, но я христианский священник и я знаю, вам нужны показания. Аморальный элемент исключительно сильно присутствует во всем этом.
...Красную армию начали создавать, чтобы подавить протест общества.

Сенатор Нельсон: Оппозицию внутри страны?

М-р Симмонс: Оппозицию внутри страны. При образовании этой красной армии они использовали пулеметы и прекратили выдачу продовольствия — сделали все, чтобы погнать мужчин, в возрасте до 50 и 55 лет, к оружию. Они отправились в Курляндию, к латышам, и пообещали молодежи большие зарплаты и продовольственное изобилие, и ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЛАТЫШАМ — РУССКИХ БОЛЬШЕВИКИ СНАЧАЛА НАБРАТЬ НЕ МОГЛИ — И БЛАГОДАРЯ КИТАЙЦАМ [работавшим] в России и БЛАГОДАРЯ НЕМЕЦКИМ ВОЕННОПЛЕННЫМ ОНИ СМОГЛИ СФОРМИРОВАТЬ ЯДРО КРАСНОЙ АРМИИ. <...> ИНОСТРАННЫЕ СОЛДАТЫ СОСТАВИЛИ ЯДРО КРАСНОЙ АРМИИ В САМОМ НАЧАЛЕ РЕВОЛЮЦИИ. Я хочу, чтобы вы поняли: ни интервенция союзников, ни оккупация Архангельска и Одессы, ни опасения такой оккупации — не были причиной образования красной армии. Красную армию начали образовывать для подавления протестов внутри страны, названных большевиками контрреволюцией.
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=298358.0

р.Б.Фёдор" поищите про красных карателей,латышей и китайцев....
Это не внешние силы?
Марксисты,сотни евреев прибывших в Россию грабить и делать революцию
не внешние силы?
Конечно для вас они герои.....,награждены красными революционными ,кабалистическими наградами,придуманными евреями.
Кстати ими же и во вторую войну награждали ....
Тех кто воевал против русской армии.
Не знаете какая армия называлась русской?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 8:28 am 

Вероисповедание: Православный
прот. Сергий:
Цитата:
Я три года жил при Сталине, родился в 1950 году и отношусь к пожилым людям. Я хочу сказать, что это одна из самых страшных и демонических фигур за всю историю человечества. Гитлер немцев не убивал – не уничтожал ни крестьян, ни интеллигенцию, ни духовенство. Он много совершил зверств, но то, что сделал Сталин, не поддается описанию. Эта фигура выходит за рамки общечеловеческого бытия. Он не имеет права не то, что на положительную оценку, он совершил преступление перед человечеством.

http://www.pravmir.ru/prot-sergij-pravd ... na-glazax/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 8:56 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Молодец о. Сергий! Замечательное интервью. Что ни слово, то в десятку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 12:59 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
прот. Сергий:
Цитата:
Я три года жил при Сталине, родился в 1950 году и отношусь к пожилым людям. Я хочу сказать, что это одна из самых страшных и демонических фигур за всю историю человечества. Гитлер немцев не убивал – не уничтожал ни крестьян, ни интеллигенцию, ни духовенство. Он много совершил зверств, но то, что сделал Сталин, не поддается описанию. Эта фигура выходит за рамки общечеловеческого бытия. Он не имеет права не то, что на положительную оценку, он совершил преступление перед человечеством.

http://www.pravmir.ru/prot-sergij-pravd ... na-glazax/

Подписуюсь!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 6:04 pm 

Вероисповедание: Имеется
интервью интересное и против фактов не попрешь. но так же факт - сталин один из немногих вменяемых руководителей российского государства.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа