Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 5:18 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
Гробов от потока наркотиков куда больше

Только вот одна маленькая деталь, ложиться в гроб от наркотиков меня никто не заставляет, употреблять наркоту или нет это мой выбор.
А вот имею ли я "интернациональную солидарность" с братским афганским народом меня товарищ комиссар спрашивать не будет, автомат в зубы и вперёд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 5:21 pm 
Может, тогда вообще не будем бороться с наркомафией? "Я не употребляю, да и ладно".

Императоры тоже не спрашивали, когда гнали иногда непонятно за чьи интересы (см. Наполеоновские войны хотя бы).

Вы никогда не будете делать только то, что хотите, если живёте в социуме, а не отшельником.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 5:24 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Может, тогда вообще не будем бороться с наркомафией? "Я не употребляю, да и ладно".

Императоры тоже не спрашивали, когда гнали иногда непонятно за чьи интересы (см. Наполеоновские войны хотя бы).

Вы никогда не будете делать только то, что хотите, если живёте в социуме, а не отшельником.

1. СА в Афганистане явно не с наркотой боролась. Для этого вполне достаточно, нормально охраняемой границы и жесткого антинаркотического законодательства.
2. У Русских императоров и генсеков были разные цели и задачи, у одних праведные, у других нет. Для меня Россия и СССР ни одно и то же.
3. Что Государь Александр делал неправильно в войне с Наполеоном?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 5:26 pm 
Чёрная Сотня

1. Боролась. на наших территориях не позволяли сеять всякую пакость.

2. Вот поэтому Вы ни когда не станете объективным, ибо заранее ставите клеймо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 5:27 pm 

Вероисповедание: Имеется
в чуйской долине ничего не сеяли. она там сама растет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 5:33 pm 
1. В афганистане боролись за установление нормальной власти. Как можно бороться с наркотой до этого?

2. Покажите пример страны, где достаточно "нормально охраняемой границы". Где наркотики не просачиваются. Это же утопия. Поскольку бизнес это настолько выгодный, что всегда будут рисковать.

3. "Праведней генсеков" на основании чего? На основании царебожной сакрализации? Извините, но это аргумент только для самих царебожников. Русских солдат иногда (иногда - подчёркиваю; не бросаюсь в обратную крайность, не говорю "всегда") гнали воевать совсем не за русские интересы. Если РККА перешагнула западную границу, так половину Европы втянула в орбиту влияния. А в наполеоновских войнах "спасибо, ребята, валите домой".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 5:40 pm 

1. Что "нормального" в ДРА и Хафизуле Амине? Они там такие реформы замутили и до того народ против себя настроили, что самого Амина советским спецслужбам убирать пришлось.
2. Покажите мне страну, где наркотизация на относительно низком уровне, и что она для этого делает. Содержит "ограниченный контингент" в Афганистане?
3. А что после Наполеоновских войн Россия не завоевала Польшу, Литву, Финляндию? И разве Россия не стала самой влиятельной силой в Европе? "Союз трёх императоров", чем ни ОВД или НАТО своего времени?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 6:13 pm 
1. Речь идёт не о конкретных Хафизулах - достижения и ошибках. Речь о необходимости ликвидации нарко-террористической базы под самым брюхом. Овощи, которые предпочитают подохнуть от ожирения - это не аргумент. Советская Армия воевали как минимум хорошо, на каждую потерю приходились десятки потерь противника.

2. Советский Союз - вот, и пример. Наркотизация была на низком уровне. А американский олигархат сам заинтересован по крайней мере в определённом уровне наркотизации, чтобы быдло держать под контролем.

3. А до Наполеона что делали в Альпах? Позже зачем с Наполеоном шли драться? И что реально дал "союз трёх императоров"?

Конечно, не стала самой влиятельной. Великобритания, которая провоцировала войны, как была самой влиятельной, так и оставалась по крайней мере до Первой Мировой (т.е. падения Российской Империи).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 6:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Если РККА перешагнула западную границу, так половину Европы втянула в орбиту влияния. А в наполеоновских войнах "спасибо, ребята, валите домой".

Мда не знакомы человеку такие термины как "европейский концерт" и "Священный союз". Сто раз вам уже говорил подтягивайте историю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 6:36 pm 
Что дал "Священный союз"? Или просто слово красивое нравится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 6:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Что дал "Священный союз"?

Гуглами-яндексами пользоваться не пробовали? Печально, я думал в СБУ этому учат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 6:43 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Цитата:
Гробов от потока наркотиков куда больше

Только вот одна маленькая деталь, ложиться в гроб от наркотиков меня никто не заставляет, употреблять наркоту или нет это мой выбор.
А вот имею ли я "интернациональную солидарность" с братским афганским народом меня товарищ комиссар спрашивать не будет, автомат в зубы и вперёд.

Интересно какой комиссар гонит национал-демократических латышских солдат устанавливать в Афгане "интернациональную солидарность".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 6:44 pm 

А американский олигархат сам заинтересован по крайней мере в определённом уровне наркотизации, чтобы быдло держать под контролем.

Только один факт: после прихода амеров в Афган поток наркотрафика в Россию вырос в 40 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 12:17 pm 

Владимир Неберт писал(а):
А американский олигархат сам заинтересован по крайней мере в определённом уровне наркотизации, чтобы быдло держать под контролем.

Только один факт: после прихода амеров в Афган поток наркотрафика в Россию вырос в 40 раз.

Плюс трансфер в Европу в закрытых НАТОвских эшелонах, и через авиабазу в Симбирске.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 5:29 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Зенонович писал(а):
Алексей Алексеевич писал(а):
Наши потери составляли в среднем 4-5 человек в день - и, как ни прискорбно, в подавляющем большинстве случаев из-за скотского отношения советских офицеров к советским солдатам.

В боевой обстановке "скотскому" отношению среди военнослужащих не место.Немалые потери шли из-за несчастных случаев при нарушением мер безопасности в обращении с оружием,боеприпасами , техникой,а также в силу недисциплинированности.

К сожалению, есть место... Но родовой дефект призывной армии - большая разнородность личного состава. Что приводит к конфликтам, прежде всего - с офицерами. Конечно, всё пытались списать как раз на "несчастные случаи"...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа