Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 05, 2025 7:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 8:51 am 
Чёрная Сотня

Учиха Саске писал(а):
существуют финансы японские, китайские... к примеру.

Даже у Димы Прянишникова какие-то финансы есть. Но они не являются доминирующими в мире. Мировая финансовая система находится в руках жидов. И не надо спорить на эту тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 11:02 am 

Вероисповедание: Имеется
Я так понимаю, что тебе так хочется хамить, что ты кушать не можешь? А.Р.

По интересующему тебя вопросу:

1. http://www.gramotey.com/books/371140173944.htm

2. http://www.vselprav.org/library/couleman.htm

3. http://coollib.net/b/181688/read

4. А для начала - простенькое, доступное каждому письмецо...
http://apocalypse.orthodoxy.ru/review/1998_3.htm

Если этого окажется мало, я дам ещё пару десятков ссылок на книги, где документально подтверждаются мои слова о том. что власть в мире принадлежит жидам. И самое интересное, что тебе это известно не хуже меня. Просто попридуриваться хочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 12:31 am 
Алексей Халецкий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
.... что касается социализма, то его там нет потому что это, во-первых, неосуществимая утопия, ...

Почему социализм "неосуществимая утопия"? Социализм вполне реально существовал. Это коммунизм утопия. (пока :D )

Онотоле как бы намекнул нам давно: http://www.russia.ru/video/diskurs_12037/

Так что скоро начнём строить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 9:56 pm 

Учиха Саске писал(а):
[/b] я дам ещё пару десятков ссылок на книги, где документально подтверждаются мои слова о том. что власть в мире принадлежит жидам.[/b]

да знаю я про подобную макулатуру. и что вы её до дыр зачитываете - то же знаю. но если вы веруете во власть жидовскую, то я верю во власть Господню. а вы можете продолжать про жидов-масонов страшилки читать. на ночь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:07 pm 

Учиха Саске писал(а):
да знаю я про подобную макулатуру. и что вы её до дыр зачитываете - то же знаю. но если вы веруете во власть жидовскую, то я верю во власть Господню. а вы можете продолжать про жидов-масонов страшилки читать. на ночь.

Это значит, что "господь" устроил весь этот Содом называемый толерастией?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:12 pm 
Логичный вопрос. А то получается фатализм, как у язычников, протестантов или мусульман. То ли вообще каббалистичный "всебог", который в том числе и зло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:17 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Учиха Саске писал(а):

Это значит, что "господь" устроил весь этот Содом называемый толерастией?

конечно, а как же иначе? у дураков всегда кто то другой виноват.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:25 pm 
Чёрная Сотня

Учиха Саске писал(а):

Понятно, ответить нечего.
Скажи, Дим, а приход антихриста кто готовит? Бог или нечистый? И ещё. Мы с тобой начали беседу с того - в чьих руках банки и экономика. Так вот в этой "макулатуре" ДОКАЗАТЕЛЬНО описывается то, у кого банковская власть в руках. Чётко - на цифрах, с фамилиями... Что скажешь на это? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Учиха Саске писал(а):
конечно, а как же иначе? у дураков всегда кто то другой виноват.

Когда тебя сажают на форуме в карцер, ты себя винишь или администрацию? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:47 pm 

1. банки и экономика в руках того, кто умеет ими пользоваться.
2. доказательно я могу обосновать все, что угодно.
3. приход антихриста готовят люди.
Не хами старшим, некрасиво. А.Р.

сашок, а самому вести себя по человечески - очень сложно? или ты специально провоцируешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:50 pm 
Чёрная Сотня

1. То есть, у жидов.

2. Не можешь.

3. Это верно. И вывод каков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 12:21 am 
Банком действительно надо уметь пользоваться (а то некоторые предлагали вообще "отказаться", хотя не объяснили как это возможно). Но есть необходимое условие - прогнать от корыта дельцов. Никакой экономической целесообразности во многожё многобанковости нет. Должен быть один общественный банк. Это так же логично, как и необходимость монополии на вооружённые силы. А иначе ничего не получится, и у руля всегда будут дельцы (жиды).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 2:09 am 

Вероисповедание: Интересующийся
В Америке есть кстати и частные армии - Иринейс и Блек Вотерз и ничего, от зависти никто еще не помер. А то что Вы говорите єто ватнико-кирзовое шапкозакидательство, дескать если нас будет обманывать 1 банк - то ничего плохого - стыдно не знать что монополист всегда теряет берега и называет ценник выше и выше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 5:38 am 

Вероисповедание: Православный
Вильчинский Александр писал(а):
А. Вильчинский.
две хаты на выбор для ночлега - русская и цыганская.
с существующими в кармане деньгами в какой ночевать будете?

В русской, конечно, при прочих неизвестных знаменателях. Но только потому, что неизвестные русские являются являются носителями здоровой культуры с куда большей вероятностью, чем неизвестные цыгане (не обязательно, а с куда большей вероятностью!). А не потому, что у меня расовые "правильные понятия".

Вы между ночлежкой этнически русского маньяка и неизвестных цыган, второе выберете, дайте угадать.[/quote]
с любым русским я теоритечески общий язык могу попробовать найти. с цыганом - всегда буду думать, он меня обманул, да так, что я и не догадался.
ночевать я наверно остался бы в поле. зимой в подъезде на газетках. в катухах со скотиной. только не у цыган.
и дело не в расовых понятиях, а в элементарной логике. что у нас исключение, у других народов это ментальность. и смысл жизни

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 9:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Аркадий Рокотов писал(а):
Финансовый капитал, точнее частные банки и стояли у истоков социализма. :) Вы не смотрите на обертку названия партии.
Что вам в моем понимании демократии не нравится?
А вот ваше понятие о социализме не полное. Социализм это когда государство перераспределяет собственность граждан.
То есть заработал Павел, а часть заработанного отобрали и отдали Петру.

Вы просто сделали новое открытие в политэкономии, я-то думал, у истоков социализма стояли Платон и Томас Мор =)
Финансовый капитал, роющий себе яму, - это не вмещается в мое воображение, извините. Скорее поверю, что Троцкий - агент абвера.
Мне все нравится, но любопытно узнать как понимать эту фразу:

В реальной демократии глас народа не претворяется в дела заботливыми дядями в кабинетах, комитетах, думах и конгрессах с политбюро.

Постойте, мы с вами говорим в научных, общепринятых терминах или каждый сейчас будет придумывать свое понимание того или иного социального явления? Я знаю определение социализма, и его главный признак - отсутствие частной собственности на средства производства - на Западе просто близко нет подобного, напротив, там даже военные и крупные учебные заведения в частных руках.
Распределение же - это только инструмент, который может применяться так или иначе как в социалистическом, так и в капиталистическом государстве.
Когда английские заводчики во времена отсутствия профсоюзов урезали зарплаты своим рабочим, отнимая часть их заработка, это было социализмом, получается?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа