Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 7:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 9:43 pm 

Вероисповедание: Православие
Справедливости ради:

Цитата:
В крещенский сочельник в Узбекистане освятили православный храм
ТАШКЕНТ. В Узбекском городе Ургенч построен православный храм.

"Впервые в истории города Ургенча воссияли золотые купола, увенчанные большими православными крестами (Хорезмская область на северо-западе республики), - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе Ташкентской и Узбекистанской епархии.

В преддверии праздника Богоявления глава Среднеазиатского митрополичьего округа совершил чин освящения крестов и куполов над возведенным храмом в честь святого праведного Иова Многострадального в городе Ургенче.

Как сообщалось, в ноябре 2012 года в Ташкенте состоялись торжества, посвященные 140-летию Русской Православной Церкви в регионе.

http://www.sedmitza.ru/text/3425874.html

Цитата:
Совершая архипастырский визит по Ферганской долине, митрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий, глава Среднеазиатского митрополичьего округа, освятил недавно построенный православный храм в честь святого праведного Иоанна Кронштатдского в городе Кувасае, сообщает ИА Regnum.

– Это событие стало одним из величайших событий не только для города Кувасая, которое навсегда будет вписано в историю города, но и в жизни Узбекистанской епархии Русской Православной Церкви за последние годы, – отметил митрополит Викентий.

Первый камень в основание храма был заложен в марте 2000 года. В июне 2002 года митрополит Ташкентский и Среднеазиатский Владимир направил в этот храм первого настоятеля, им стал священник Анатолий Золотарев, прослуживший здесь до марта 2006 года, когда настоятелем был назначен священник Димитрий Глушков. С 6 января 2007 года настоятелем храма святого праведного Иоанна Кронштадтского города Кувасая является священник Алексий Биренбаум. Храм рассчитан примерно на 250 прихожан.

http://www.pravoslavie.ru/news/51029.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 9:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Скажу так: малейшее сомнение в том, что протестанты лучше мусульман - признак советского орка.

И при чем тут "советские"? Это уже из серии "кто о чем, а вшивый про баню".

Неужели Вы не знаете, что совпаты склонны ненавидеть католиков и протестантов и любить муслей? К слову, для культур-марксистов это тоже характерно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 9:58 pm 

Егор Ершов писал(а):
Неужели Вы не знаете, что совпаты склонны ненавидеть католиков и протестантов и любить муслей?

Нет, не знаю.
Совпаты в религиозном отношении склонны иметь совершенно разные взгляды.
Так же как и анти-совпаты.
Тут были ссылки на некого французскобулочника "савли-павли" который ненавидит РПЦ МП и признаётся в симпатии к зверью.
Ну конечно же надо упомянуть Великаго Гуру современного "Бѣлаго и Пушыстаго Дѣла" Угунскруста, который считает, что клириков РПЦ МП надо поджаривать на медленном огне и в тоже время ему чем то симпатична волчья Ичкерия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Человек, который уважает другие религии, не уважает свою. Вот и всё.
Истин много не бывает. Или наша вера правильная или она неправильная. Признавая других, унижаешь свою.

Ничего подобного. Ты почитаешь за правду только свою истину.
Другие точки зрения - ты просто не трогаешь.
И уважаешь ты не заблуждения кого-то, а его - как личность, которая имеет право на мысли и убеждения.
Можно и нужно проповедовать Истинную Веру, но ровно до того момента момента, пока тебе не сказали:" Извини, друг, но я в этом не нуждаюсь. Пожалуйста, оставь меня в покое."
Про насилие в этом вопросе и репрессии - я даже говорить не хочу...
Это просто неприемлимо по определению.
Хочешь что б к тебе отнеслись с респектом? Уважай других!

1. Итак, если правда твоя, то чужое - ложь. И как можно уважать ложь?

2. Я не говорил тог, что нужно кому-то доказывать свою правоту и непременно заставлять идти в храм Божий вместо синагоги. Но это не значит, что я у себя в стране должен позволять кому-то распространять чуждые идеи, смущать этим людей, подвергать сомнению нестойких. Заткнуть рот таким псам - моя прямая обязанность.

3. Почему я должен уважать тех, кто несёт ересь? жалеть - это максимум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:01 pm 

Ну конечно же надо упомянуть Великаго Гуру современного "Бѣлаго и Пушыстаго Дѣла" Угунскруста, который считает, что клириков РПЦ МП надо поджаривать на медленном огне и в тоже время ему чем то симпатична волчья Ичкерия.

Что касаемо Ичкерии, то Мамонов, как и многие, скушал образ Дудаева, как эдакого чеченского Ататюрка или Пехлеви, желающего отвалить от советской орды и построить незалежное государство с европейским выбором, ориентацией на США и т.д. Исламистов как таковых же он просто на дух не переносит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:03 pm 

Да. Но вот к католичеству и протестантизму отношение неизменно резко отрицательное как к "западным религиям". Ислам же они очень часто котируют как "альтернативу западным ценностям".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:06 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Молодцы узбеки, молодец поп. Накрыли проамериканскую гадючую организацию.

Когда советским нечего сказать по делу, они сразу вспоминают Америку. Купить, что ли, американскую форму, прицепить туда шеврон с имперкой на манер, как бойцы РОА цепляли шеврон с андреевским флагом и потом так троллить вашу братию :sarcastic:

Ты не только хам, но и невежда. Уже сто раз говорил: молчи и слушай.

Я понимаю, что дурак должен непременно назло маме отморозить уши. А умный просто послушает своих родителей.

1. Ещё раз раскроешь рот о "советских", к коим нагло приписываешь меня, накажу. Прощаю последний раз.

2. Ты читал тему, чудо? Я всё уже разжевал и в рот положил. И мне НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, запомни, это, юный хам.

3. Именно США в большей части финансирует протестантские секты, которые орудуют в бывшем СССР. Если тебе это неизвестно, молчи и слушай, за умного сойдёшь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Неужели Вы не знаете, что совпаты склонны ненавидеть католиков и протестантов и любить муслей? К слову, для культур-марксистов это тоже характерно.

1. Запомни, юноша: мы не совпаты. В данной теме я вообще таковых не встречал.

2. Лично я отличаю ересь от самих людей.

3. Прекрати молоть чушь про "культур-марксистов" Придумали маразматический термин и вертите им как баба Яга помелом метлой.

4. Ни один нормальный Православный не будет любить муслимов. но в данном конкретном случае был поднят хай по поводу того, что они у себя в стране прикрыли секту. Имеют полное право, они у себя дома. Это тут они должны сидеть тихо. А лучше - домой уматывать.

5. В ближайшее время я проконсультируюсь у специалиста по мусульманству по поводу положения РПЦ в Узбекистане. Пока слышал только хорошее. Сообщение Халецкого меня смутило, поэтому пойду узнавать правду у сотрудника РПЦ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:26 pm 

Егор Ершов писал(а):
Что касаемо Ичкерии, то Мамонов, как и многие, скушал образ Дудаева, как эдакого чеченского Ататюрка или Пехлеви, желающего отвалить от советской орды и построить незалежное государство с европейским выбором, ориентацией на США и т.д. Исламистов как таковых же он просто на дух не переносит.

Скушать такой образ честно и искренне могли только лоботомированные западные овощи с 1 извилиной в голове в которую исталлирована программа поклонения лохокосту, пидарасам и неграм. Мамонов вроде бы в Москве живет и не знать кто такие на самом деле чичи просто не может. Так что про то что "скушал" не катит. Тем более это было написано в этом 2013 году, а не в 1991-93.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 10:30 pm 

Егор Ершов писал(а):

Да. Но вот к католичеству и протестантизму отношение неизменно резко отрицательное как к "западным религиям". Ислам же они очень часто котируют как "альтернативу западным ценностям".

Это ещё надо посмотреть, у кого такого отношения больше особенно к исламу, у совпатов или у антисовпатов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 11:50 pm 

Егор Ершов писал(а):

Скушать такой образ честно и искренне могли только лоботомированные западные овощи с 1 извилиной в голове в которую исталлирована программа поклонения лохокосту, пидарасам и неграм. Мамонов вроде бы в Москве живет и не знать кто такие на самом деле чичи просто не может. Так что про то что "скушал" не катит. Тем более это было написано в этом 2013 году, а не в 1991-93.

Как бы это... Про тех же Ататюрка и Пехлеви от современных русских правых вполне можно услышать добрые слова, несмотря на то, что отношение к их народам вообще сложно назвать положительным. Вот так и тут. Что-то вот не выражает Мамонов симпатий к кадыровщине или "Имарату Кавказ", равно как не выражает их западная и восточноевропейская общественность. Все же Дудаеву удалось создать очень удачный миф о себе, этого у него не отнять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 4:32 am 

Вероисповедание: РПЦ

2. Я не говорил тог, что нужно кому-то доказывать свою правоту и непременно заставлять идти в храм Божий вместо синагоги. Но это не значит, что я у себя в стране должен позволять кому-то распространять чуждые идеи, смущать этим людей, подвергать сомнению нестойких. Заткнуть рот таким псам - моя прямая обязанность.

1) А давайте мы всё-таки будем читать слова оппонента, ОК?
Цитата:
И уважаешь ты не заблуждения кого-то, а его - как личность, которая имеет право на мысли и убеждения.

Да, именно так. И демонстрируя уважение к человеку ( а отнюдь не к идеям, которые он исповедует ), ты прежде всего демонстрируешь уважение к себе.
2а) Я очень рад, что Вы наконец поняли, что затаскивать человека в Храм под угрозой пистолета - глупо и неразумно.
Туда приходят сами и по своей воле. "Верующий" по принуждению - ненужен никому.
И это явно не душеспасительно...
2б)Насчёт же "чуждых идей" - а вот слабо побить противника словом? Доказать аргументами? Нет? Ну, значит, извините, плохо всё у Вас.
Это значит, что ничегошеньки людям Вы предложить не можете...
Значит будете биты! Априори!
3) А если Вас уважают? Принцип паритета должен быть, или как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 8:46 am 

Егор Ершов писал(а):
Как бы это... Про тех же Ататюрка и Пехлеви от современных русских правых вполне можно услышать добрые слова, несмотря на то, что отношение к их народам вообще сложно назвать положительным. Вот так и тут. Что-то вот не выражает Мамонов симпатий к кадыровщине или "Имарату Кавказ", равно как не выражает их западная и восточноевропейская общественность. Все же Дудаеву удалось создать очень удачный миф о себе, этого у него не отнять.

1. Как бы это... Ататюрк и Пехлеви не занимались геноциодом русского народа, в отличие от Дудаевского режима. И кстати к иранцам отношение в среднем нейтральное.
2. И у кого же Дудаеву "удалось создать очень удачный миф о себе" в России? Только у русофобствующих жидов и правозащитников типа Стомахина, Новодворской и гусинского НТВ того времени. Что и доказывает в очередной раз, что угунскрустовщина-белодельщина это жидовский русофобский проект с целью навязывания современным русским комплекса вины и неполноценности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 11:23 am 

Ну, иные верят в "русского православного Сталина" или в "Гитлер пришел освободить Русь". Так что удивительного тут не так уж много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 12:24 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):

1) А давайте мы всё-таки будем читать слова оппонента, ОК?
Цитата:

Да, именно так. И демонстрируя уважение к человеку ( а отнюдь не к идеям, которые он исповедует ), ты прежде всего демонстрируешь уважение к себе.
2а) Я очень рад, что Вы наконец поняли, что затаскивать человека в Храм под угрозой пистолета - глупо и неразумно.
Туда приходят сами и по своей воле. "Верующий" по принуждению - ненужен никому.
И это явно не душеспасительно...
2б)Насчёт же "чуждых идей" - а вот слабо побить противника словом? Доказать аргументами? Нет? Ну, значит, извините, плохо всё у Вас.
Это значит, что ничегошеньки людям Вы предложить не можете...
Значит будете биты! Априори!
3) А если Вас уважают? Принцип паритета должен быть, или как?

1. Читайте своё сообщение ВНИМАТЕЛЬНО. ПЕРЕВЕРНИТЕ СТРАНИЧКУ И ЧИТАЙТЕ. И поймёте, что мой ответ верный.

2. Что значит "наконец-то"?! Я когда-то говорил, чтобы в храм палками загонять? Что это за наговоры такие?!

3. Что за детский сад? Зачем СТРАНЕ тратить силы на пустые споры с еретиками? Разбить их ничего не стоит, но зачем, если можно выкинуть эту шелупонь из страны? Или Вы считаете, что на каждую шушеру надо внимания обращать и на каждый чих сектантов проповедями отвечать?

4. Мы предлагаем людям Христову Истину. Сектанты- ересь. Что Вы мелите ахинею? Или считаете, что Истина Христова слабее вяканий еретиков?

5. Вы имеете полное право уважать сектантов. Я их всю жизнь разоблачал, отбирал у них литературу, а если надо, и морду бил. А Вы хотите дать им свободу оболванивать наш народ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа