Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 3:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 11:34 am 

Ярослав Евгеньевич,
"Достаточно того, что но не сводил все к примитивному половому влечению (libido). Его теория психоанализа более адекватна. Анализ снов по Юнгу часто дает вполне конкретные, сообразные с жизнью результаты. Даже на себе иногда замечаю."
Ну не знаю, лично мне кажется, что либидо и сублимация являются вполне правдоподобными объяснениями многих психологических явлений.
Тарас Бульба,
"Если хотите, чтобы я Вас понял - говорите по-русски, ладно?"
Это написанно по-русски. Но упрощенное выражение тянет на предупреждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 12:00 pm 

Алексей Богатов писал(а):
Варварских? Хорошо же Вы любите свой народ, однако...
Изучали историю, говорите? Так успешно изучали, что ни одной дохристианской летописи не осталось... Что вообщем то и понятно - зачем им история варваров-нехристей? Ненужна она им была... Что бы народ навсегда потерял свои корни - им нужно было... :(

Что не так? На почти всей территории нынешней России (исключая Причерноморье, где были греческие колонии) не было до славян никакой развитой цивилизации. Территории большей части Западной Европы входили в состав Римской Империи, так что Запад строился, можно сказать, на готовом фундаменте. Нам этот "фундамент" большей частью пришлось создавать самим (многое, конечно, заимствуя). Естественно, что славянские племена не могли вот так сразу стать цивилизованными. А через "варварство" прошли ВСЕ народы (ну, разве только евреи - гениальные от рождения (шутка)). Так что тут нет ничего оскорбительного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 2:39 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):
Меня один православный даже просил навести на него порчу или наслать проклятие, чтобы это доказать. Вот только я не умею. :)

Нас погань боится, потому что с нами Бог.

Не боитесь магии? Вы как-то писали, что магия - смертельно опасная штука и тех, кто помещает в газетах объявления о магических услугах, надо вешать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 2:41 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Если хотите, чтобы я Вас понял - говорите по-русски, ладно?

Сергей наверное имел в виду что трансцендентная сущность - это Бог, с которым общаются верующие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 3:05 pm 

Цитата:
"Ещё и Варракс! Сколько же этих сатанистов?! Книжка толстая, сложная, страшная?"

Цитата:
Princeps Omnium - очень страшная книга, она высосет из вас душу, если будет в плохом настроении. :D :D :D

Она что, на латинском или на английском?
Душу, конечно, не высосет. :D Может какой-нибудь невроз/психоз/депрессия быть...
На одном сатанинском сайте видела такое предупреждение:
"Внимание! Ресурс не является развлекательным, чтение материалов сайта может вызвать необратимые патологические изменения психики."
Значит, были у них подобные случаи...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 3:12 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Виктория писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Если хотите, чтобы я Вас понял - говорите по-русски, ладно?

Сергей наверное имел в виду что трансцендентная сущность - это Бог, с которым общаются верующие.

Я так и догадался. Понятное дело. с посудой общаться гораздо разумнее, чем с Творцом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 3:18 pm 

"Я так и догадался. Понятное дело. с посудой общаться гораздо разумнее, чем с Творцом..."
Посуда хотя бы находится в пространственно-временных рамках...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 3:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
Во-первых. я желаю Вам добра. поэтому и предостерегаю.

Во-вторых, я не смотрю фильмов ужасов - это удручающий примитив.

В-третьих, чем дальше будете держатсья от такой литературы, тем Вам жить будет спокойнее. И это не шутка и не прием в диспуте. Просто совет. Держитесь от всяческих подобных книг подальше. А в идеале - в печку эту гадость и - в храм на исповедь и причастие, если вы. коенчно, крещеный человек.

Мне тогда придется сжечь просто огромное количество книг! :) Священник моей православной подруги велел ей сжечь все эзотерические книги, даже совсем безобидные. Меня же с детства приучили книги беречь, если что ненужно, отдаю в библиотеку...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 4:01 pm 

"Мне тогда придется сжечь просто огромное количество книг! Священник моей православной подруги велел ей сжечь все эзотерические книги, даже совсем безобидные. Меня же с детства приучили книги беречь, если что ненужно, отдаю в библиотеку..."
Можно так и написать - священник сжег маленький лес...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 4:19 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Варварских? Хорошо же Вы любите свой народ, однако...

Что поделать, все народы прошли через супень варварских племен. А мнить что свой народ всегда был великим - удел недалеких людей.
Цитата:
Изучали историю, говорите? Так успешно изучали, что ни одной дохристианской летописи не осталось..

Вероятно, их и не было. Вы же не можете доказать что они были. Значит, не было.
Цитата:
Что вообщем то и понятно - зачем им история варваров-нехристей?

А что там в этой истории? Какое племя резать кого ходило?

Цитата:
Ну не знаю, лично мне кажется, что либидо и сублимация являются вполне правдоподобными объяснениями многих психологических явлений.

Однако далеко не всех. И не всегда. Преимущество анализа Юнга заключается в том, что к каждой отдельной ситуации есть свой подход в зависимости от домининты объекта. Задача юнгианского анализа сновидений – содействие объекту в правильной интерпретации сообщений, поступающих от бессознательного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 5:27 pm 

РыбаковСергей писал(а):
"Я так и догадался. Понятное дело. с посудой общаться гораздо разумнее, чем с Творцом..."

Пресс научного прогресса оказывает не только причинно-следственную зависимость, он так же дает некое излучение в котором фатально мутирует любая рациональная идея. :D :D :D Сергий, будте малость попроще. Что за слог? Эгрегор, либидо-фигибидо... Вот Вы заморачиваетесь по жизни! :D Помнится тоже в детстве такую хрень читал: Блаватскую. Во-первых чуть крыша не съехала, а во-вторых со всей очевидностью понял, что она самая настоящая ведьма. Молодой был, глупый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 5:34 pm 

Виктория писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):
Меня один православный даже просил навести на него порчу или наслать проклятие, чтобы это доказать. Вот только я не умею. :)

Не боитесь магии? Вы как-то писали, что магия - смертельно опасная штука и тех, кто помещает в газетах объявления о магических услугах, надо вешать.

Так ведь попасть то может на башку человеку невоцерковленному, вот в чем дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 5:41 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Преимущество анализа Юнга заключается в том, что к каждой отдельной ситуации есть свой подход в зависимости от домининты объекта. Задача юнгианского анализа сновидений – содействие объекту в правильной интерпретации сообщений, поступающих от бессознательного.

Сейчас запишу. Изображение По случаю щегольну где-нить в обществе. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 5:58 pm 

Тарас Бульба писал(а):
РыбаковСергей писал(а):

Пресс научного прогресса оказывает не только причинно-следственную зависимость, он так же дает некое излучение в котором фатально мутирует любая рациональная идея. :D :D :D Сергий, будте малость попроще. Что за слог? Эгрегор, либидо-фигибидо... Вот Вы заморачиваетесь по жизни! :D Помнится тоже в детстве такую хрень читал: Блаватскую. Во-первых чуть крыша не съехала, а во-вторых со всей очевидностью понял, что она самая настоящая ведьма. Молодой был, глупый.

Блаватская вещь сложная, это Вам не Лавей. Я недавно пыталась читать "Разоблаченную Изиду", так и бросила, не осилила... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:02 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):

Так ведь попасть то может на башку человеку невоцерковленному, вот в чем дело.

Если наслать порчу или проклятие на кого-нибудь невоцерковленного, он точно помрет? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа