Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 7:33 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
У нас просто разные понятия о сатанизме. Я считаю, что сатанист - это тот, кто прочитал ЛаВея и разделяет его взгляды.

Сатанизм гораздо старше какого - то ничтожного лавея. Зачем тогда сатанистам его читать?

Цитата:
Он лежит во сне, подобном смерти

.... и так далее. Это один из рассказов Лавкрафта - полоумного писателя - фантаста.

Цитата:
Кажется, Вы говорили, что ничего страшного. Одни заголовки что стоят; "Ад, Дьявол и как продать душу", "Черная месса", "Теория и практика Сатанинской Магии".

А что, уже страшно? Это обычная беллетристика. А заголовки такие - чтобы привлечь читателя. Пурга полная этот лавей.

Не страшно... Разве что неприятно местами... Честно говоря, я очень разочарована. Ожидала чего-то особенного, а тут ерунда какая-то, чем-то похоже на Фрейда и Ницше, только еще какие-то идиотские сатанинские ритуалы и магия.
Вот только прикольный сатанинский принцип:
"Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожте его." :D

Интересно, сатанистам действительно удается уничтожать своих врагов с помощью проклятия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 7:42 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Нет конечно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 7:51 pm 

"Не страшно... Разве что неприятно местами... Честно говоря, я очень разочарована. Ожидала чего-то особенного, а тут ерунда какая-то, чем-то похоже на Фрейда и Ницше, только еще какие-то идиотские сатанинские ритуалы и магия."
Ницше->Кроули->ЛаВей. Вот такой порядок списывания. Princeps Omnium, например, основан уже на ЛаВее. Эстафета просто.
"Интересно, сатанистам действительно удается уничтожать своих врагов с помощью проклятия?"
Насколько я знаю, они и не пытаются особо. Вы думаете, они безукоризненно следуют всем правилам, описанным в "Сб"? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 7:56 pm 

Цитата:
Вам смешно... А меня недавно чуть кондрашка не хватила.
Посмотрела я фильм ужасов "Страх.com", там всех людей, которые заходили на этот сайт: Страх.com через неделю убивала нечисть. На следующий день кто-то прислал мне ссылку на незнакомый сайт, я на него захожу, а там такая надпись:

"С тобой говорит голос дьявола!!!

Сотрудничество со мной даст тебе то, чего ты и не мечтал добиться в земной жизни.
Обязательным условием является продажа мне своей души. Не стоит этого бояться, ты ничего не почувствуешь. Ты проживешь свою жизнь безбедно и после смерти станешь служителем ада. Если ты отвергнешь мое предложение, ты заболеешь и в скором времени умрешь в тяжелых муках."

Цитата:
Патсталом(тм) :lol: :lol: :lol:
Прошу вас, дайте адресочек сайта - буду пугать особо впечатлительных. :D :D :D

А если Вы действительно захотите душу дьяволу на этом сайте продать?

Александр Робертович, или кто ещё из модераторов, скажите, можно мне Рыбакову Сергею адрес сатанинского сайта дать, где можно продать душу дьяволу?

Не надо! А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 8:22 pm 
Виктория писал(а):
можно мне Рыбакову Сергею адрес сатанинского сайта дать, где можно продать душу дьяволу?

Зряшний труд - покупатель скорее всего уже нашел клиента...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 8:55 pm 

"Зряшний труд - покупатель скорее всего уже нашел клиента..."
Господин телепат все видит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:22 pm 

Нет конечно.

Православные обычно верят в существование магии, и в то, что маги получают свои способности от бесов. Вы в это не верите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:24 pm 

РыбаковСергей писал(а):
"Не страшно... Разве что неприятно местами... Честно говоря, я очень разочарована. Ожидала чего-то особенного, а тут ерунда какая-то, чем-то похоже на Фрейда и Ницше, только еще какие-то идиотские сатанинские ритуалы и магия."
Ницше->Кроули->ЛаВей. Вот такой порядок списывания. Princeps Omnium, например, основан уже на ЛаВее. Эстафета просто.
"Интересно, сатанистам действительно удается уничтожать своих врагов с помощью проклятия?"
Насколько я знаю, они и не пытаются особо. Вы думаете, они безукоризненно следуют всем правилам, описанным в "Сб"? :D

Откуда сатанисты взяли инвольтацию, эгрегор и архетип? У Лавея таких терминов нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:31 pm 

Архетип у Юнга. Эгрегор, по видимому, у гностиков или у теософов. Инвольтация - средневековый оккультный термин. Вообще за этим вам к Варраксу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:42 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Православные обычно верят в существование магии, и в то, что маги получают свои способности от бесов. Вы в это не верите?

Во всяком смлучае, даже если это и есть, то на верующих не действует.
Цитата:
Архетип у Юнга.

Неглупый мужик был, кстати.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:46 pm 

Александр Робертович писал(а):
Виктория писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Матушка, не стоит заигрывать с нечистым, даже в шутку. Это может очень плохо кончиться. Вы плохо представляете - с кем связались.

Что значит - заигрываю с нечистым? Я же демонов не вызываю. Ярослав Евгеньевич вот тоже Лавея читал...

Ещё этого не хватало. Но всё равно - поберегитесь =-как бы чего дурного не случилось. С этими штуками не играют.

Александр Робертович, Вы суеверный? Ну чего дурного может случиться? Нечисть в квартиру придет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:48 pm 

Цитата:

Во всяком смлучае, даже если это и есть, то на верующих не действует.
Цитата:
Архетип у Юнга.

Да, знаю, что православные на 100% уверены, что магия на них не действует. :)
Меня один православный даже просил навести на него порчу или наслать проклятие, чтобы это доказать. Вот только я не умею. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:50 pm 

РыбаковСергей писал(а):
Архетип у Юнга. Эгрегор, по видимому, у гностиков или у теософов. Инвольтация - средневековый оккультный термин. Вообще за этим вам к Варраксу...

Ещё и Варракс! Сколько же этих сатанистов?! Книжка толстая, сложная, страшная? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 10:05 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Цитата:
Архетип у Юнга.

Конечно не глупый... Правда под конец жизни беседовал с собственной посудой, и кончивший жизнь в психушке, так же как и Ницше, и Лавкрафт, и Кроули, и прочие представители "интеллектуалов"... Ээх -хе-хе... Недаром в народе говорят: пока умный раздевался - дурак реку перешел. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 10:08 pm 

"Ещё и Варракс! Сколько же этих сатанистов?! Книжка толстая, сложная, страшная?"
Princeps Omnium - очень страшная книга, она высосет из вас душу, если будет в плохом настроении. :D :D :D
"Да, знаю, что православные на 100% уверены, что магия на них не действует.
Меня один православный даже просил навести на него порчу или наслать проклятие, чтобы это доказать. Вот только я не умею."
Давайте фотку, попрошу знакомых оккультистов наслать отрицательную мыслеформу. :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа