Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Согласны ли Вы с письмом, адресованном Корчагину?
Полностью согласен, это - враги России, жидовствующие богохульники 91%  91%  [ 41 ]
Не важна их вера, главное, что они - патриоты. Надо было помягче к ним отнестись. 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 12:18 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Виктория писал(а):
[size=18]Ваш этот пост был ответом на мой, когда я написала, что попросила в книжном магазине книгу Лавея. И Вы перечислили санкции, которые будут в случае прихода ЧС к власти за чтение бесовских книжек, я так это поняла.

Так надо правильно понимать. Читаем книгу, а видим...?

Про Александра Робертовича не беспокойтесь - это был эмоциональный ответ на языческие нападки на православную веру.

Я всё правильно понимаю, и про церковную цензуру, и про наказания за чтение/распространение запрещенных книг/фильмов.
Где гарантия, что в случае прихода ЧС к власти, Александр Робертович не приведет эту "эмоциональную" угрозу в отношении Корчагина в исполнение.
Давайте спросим у самого Александра Робертовича, расстреляет он всё-таки Корчагина, или нет?

Если он покается, то нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 4:47 pm 

Александр Робертович

Цитата:

Ага, если не покается, значит всё же расстреляете! А как Вы узнаете, покаялся он в этом или нет? Тайна исповеди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Ну он же перестанет писать всяческие гадости про Христа... К тому же в данном случае покаяние, как и преступлдение, должно быть публичным, ведь его книги читали сотни тысяч Русских людей...

А потом стрелять-то буду не я лично... Нам бы сберечь его где-ниубль в каземате от желающих это сделать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 12:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ну он же перестанет писать всяческие гадости про Христа... К тому же в данном случае покаяние, как и преступлдение, должно быть публичным, ведь его книги читали сотни тысяч Русских людей...

А потом стрелять-то буду не я лично... Нам бы сберечь его где-ниубль в каземате от желающих это сделать...

Публичное покаяние?! Ужас. Это как Родион Раскольников, выйдет на площадь, встанет на колени?

А что, уже много желающих его пристрелить?! Жалко как беднягу Корчагина...

Я его произведения не читала... Рекомендуете? Это не из тех сатанинских книг, после прочтения которых сразу едет крыша? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 10:30 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):

Публичное покаяние?! Ужас. Это как Родион Раскольников, выйдет на площадь, встанет на колени?

Я его произведения не читала... Рекомендуете? Это не из тех сатанинских книг, после прочтения которых сразу едет крыша? :)

Нет, что Вы! Это - полный "отстой", как говорит молодежь. Ничего более бездарного я не читал за всю жизнь, а читал много.

А разве я не приводил в своей статье его наи более яркие перлы? Сейчас найду Вам мою статью, где полно цитат из главной их книги... Автор - не Корчагин, но он - издатель и обожатель сей книги...

Специально для Вас открывают тему...

Кстати, а почему не заглянули на семинар? Увидели бы сразу 20 черносотенцев...в натуральную величину... Мы бы Вас не обидели, честное пионерское.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 11:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Виктория писал(а):
Александр Робертович

Цитата:

Ага, если не покается, значит всё же расстреляете! А как Вы узнаете, покаялся он в этом или нет? Тайна исповеди.

У Вас какой-то странный интерес к расстрелам. Всё кажется, что кого-то обязательно расстреляют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 11:03 am 

Виктория писал(а):

Нет, что Вы! Это - полный "отстой", как говорит молодежь. Ничего более бездарного я не читал за всю жизнь, а читал много.

А разве я не приводил в своей статье его наи более яркие перлы? Сейчас найду Вам мою статью, где полно цитат из главной их книги... Автор - не Корчагин, но он - издатель и обожатель сей книги...

Специально для Вас открывают тему...

Кстати, а почему не заглянули на семинар? Увидели бы сразу 20 черносотенцев...в натуральную величину... Мы бы Вас не обидели, честное пионерское.

Нет, спасибо, я просто не переживу еще один семинар. :) Итак всё время то работа, то учёба...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 11:12 am 
Чёрная Сотня

Так у нас семинар-то интересный, неформальный...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 10:27 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Ведь существует повешенье, колесование, четвертование, сожание на кол, закапывание в землю, кормление мясом, гельятинирование, прослушивание Бичевской, подвешивание за ребро, потоптание слонами

Но больше всего я предпочитаю аркибузирование.

За богохульство должно бсть жесткое наказание, так как это сродни червю - выедает основу государства. Один червь ничего не может сделать, но их становится много, а государство, изъеденое насквозь, рушится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 10:31 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
На работе не один нормальный руководитель вас не пустит проповеди читать.

А кто спрашивать - то будет?

Откровенно богохульные книги (вроде Угара Гусских Идолщ) нужно явно запрещать и сжигать. А вот тот же лавей или ГИтлер - это можно оставить. В том числе и фен - шуй всякий. Но в этих книгах нужно помещать аннотацию с разъяснинием позиции церкви по этому вопросу и возможных последствий действий по этим книгам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 2:42 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Ну почему же сразу расстреляют? :shock: Ведь существует повешенье, колесование, четвертование, сожание на кол, закапывание в землю, кормление мясом, гельятинирование, прослушивание Бичевской, подвешивание за ребро, потоптание слонами... Да много ещё всякой фигни... К сожалению... :(

Кроме "фигни" все средства замечательные. Понравилось топтание слонами (хорошо, что не петухами) и прослушивание Бичесвской.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо Иуде
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 10:42 pm 

Если случится чудо, и мы придём к власти, мы вас расстреляем первыми - если не покаетесь до этого.

У самих револьверы найдутся... :)
Чей заказик выполняете? А? Александр Робертович? Не подскажите? :)

Ну ща точно забанят... Гг... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 10:56 pm 

Цитата:
У самих револьверы найдутся...

Игрушечные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:49 am 
Чёрная Сотня

Алексей Богатов писал(а):
Если случится чудо, и мы придём к власти, мы вас расстреляем первыми - если не покаетесь до этого.

За что Вас банить?

Я понимаю, время сейчас пошлое, и каждому в естественных человеческих устремлениях видится чей-то заказ. Но разочарую: это моё большое личное желание, не более. Правда, менее большое, чем увидеть эстрадных артистов на тяжелых работах вместе с олигархами, демократической интеллигенцией, депутатами и членами правительства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:29 am 

Алексей Богатов писал(а):

Ну что ж, Алексей, и Вы можете пофантазировать, что сделаете, если придете к власти. Как тут кто-то из атеистов писал: попов на тяжелые работы, всместо храмов - дома культуры. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа