Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 2:48 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
кстати на моей памяти национал-демократы самый удачный проект, отвлекающий русские силы:
неоязычество настолько не обоснованно и исторически ущербно, что многих отвлечь не смогло, антифа - уж слишком большой оттенок терпильства они приобрели и на бытовом уровне проигрывали - тоже популярность упала
а вот нацдемы - да, не только оправдать самые низменные чувства, свои грехи, но и возвести их в добродетель и некую брутальность - это легко, приятно, присоединить сюда "православие лайт", создать несколько ветряных мельниц, слэнг - отличная субкультура для недообразованных гордецов, продажных тварей и просто глупцов

Умница, Наталья, грамотно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 2:51 pm 
Чёрная Сотня

Йорген писал(а):
Лучше пусть будут нацдемы, чем совпатриоты

Для жидов, которые хотят оторвать кусок от России и сбежать на запад - да, лучше. Для Русских людей много хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 2:53 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Кстати в том что национально-патриотическая тусовка в 90-е годы представляла из себя тусовку поехавших, с этим не поспоришь. Да что про 90-е говорить. Я помню какое впечатление на меня съезд СРН после смерти Клыкова произвёл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 2:54 pm 
Чёрная Сотня

Конрад Карлович писал(а):
Йорген писал(а):
Лучше пусть будут нацдемы, чем совпатриоты
Согласен.
Про старопатриотов подробно и точно:раз, два

Ну весь крыловский жидовский бред читать тяжко, но нашёл одно верное замечание:

"Особенно это касается моральных норм. Для старопатриота они незыблемы и абсолютны, им необходимо следовать любой ценой. Консерваторы любят, конечно, повздыхать о нравственной чистоте далёкого прошлого, когда юноши беспрекословно слушались старших, девушки хранили невинность до брака, и все поголовно боялись и почитали Бога и Царя. Но и прогрессистские советофилы, преданные читатели Стругацких, мечтают примерно о том же самом, с точностью до антуража: строгие и чистые юноши, вместо того, чтобы пить пиво и хватать за задницы девиц, должны бороздить околоземное пространство. Главное, чтобы не было пива и аморалки - вот в этом-то пункте они все совершенно единодушны".

Для Крылова, я так понимаю, моральные нормы - это нечто старое, отжившее и отвратительное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 2:58 pm 
Чёрная Сотня

Я прекрасно помню, что из себя представляли т. н. "национал-патриоты" середины-конца 90-х годов. Любо-дорого смотреть. За исключением ряда молодых толковых ребят, того же Белова-Поткина и Демушкина и РНЕ - в основном фрик-шоу, коктейль из монархистов и сталинистов. Главные достижение современных русских националистов, тех, кого вы презрительно называете нацдемами - это вынесение национальной темы на всеобщее обсуждение, так что уже власти вынуждены поднимать вопросы миграции и межнациональных конфликтов, создание респектабельного имиджа (Белов, Святенков, Тор) и вменяемой идеологической базы (Крылов, Соловей, Сергеев, Святенков).

И что они собой представляли? И кого конкретно юный нахал имеет в виду?

Одна беда. Ваши "толковые ребята" с прожидью, и лучшие друзья у них - жиды.

Нацдемами они назвали себя сами. И верно сделали.

Это у Соловья с Крыловым "вменяемые идеологические базы"? :sarcastic:

У одного - стать придатков США, у другого - жидолюбие...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 3:01 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
Кстати в том что национально-патриотическая тусовка в 90-е годы представляла из себя тусовку поехавших, с этим не поспоришь. Да что про 90-е говорить. Я помню какое впечатление на меня съезд СРН после смерти Клыкова произвёл.

1. Кто был "поехавшим"? Конкрет но и в чем это выражалось?

2. И я был на этом съезде. кучка провокаторов устроила раздрай и уничтожила организацию.

3. А Вы не были на первомайской демонстрации Поткина? Видели выступления, слышали крики, принимали участие в этом жидовском балагане, который ничем не отличался от шоу-программы? Слышали истерики того же Поткина с трибуны?

4. А как Вам шествия с педерастами чуть ли не в обнимку? Лишь бы против Путина...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 3:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Олег Кошелев писал(а):
Кстати в том что национально-патриотическая тусовка в 90-е годы представляла из себя тусовку поехавших, с этим не поспоришь.

Я бы сказал многие до сих пор представляют из себя тусовку поехавших, причем возраст значения не имеет. Зайди в любую околоправую группу в контакте, или на те же "правые новости" - какого только бреда не причитаешь, начиная от "сталина - русского националиста" и заканчивая "50-тысячелетней историей РуSSи которрую от нас скрывают" и заговором рептилоидов. Много ли из своей среды правые выдвинули интеллектуалов-полемистов способных на равных спорить с либеральной и охранительной сволочью? Тор, Крылов, Соловей, Холмогоров, Святенков. Иногда мелькает Ремизов. Я так же котирую Саввина, но на центральном ТВ он не появляется. И все больше никого и вспомнить-то не могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 4:43 pm 
Чёрная Сотня

Как нравится нашим врагам включать дурачка...
Я, который начинал патриотическое движение ещё в СССР, прекрасно помню тот высочайший интеллектуальный и культурный уровень тех, кто приходил на Крестные ходы и патриотические митинги. А сейчас всяческая шелупонь, которая не читала никого, кроме "известных блогеров", будет мне рассказывать о том, что Крылов-Тор-Соловей что-то могут по делу возразить Осипову или покойному Клыкову...
Или мальчики у нас судят о людях по интернету?

Об уровне либералов вообще речи не идёт, у них вообще уровень аргументации и культуры нижайший.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 4:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Робертович писал(а):
что-то могут по делу возразить Осипову или покойному Клыкову...

При всем уважении к Осипову и Клыкову, я не знаю насколько хорошо они умели вести публичную дискуссию и полемизировать. Очень часто бывает так что человек очень хорош как идеолог, писатель но совершенно никуда не годится как оратор, а хороший оратор не может грамотно вести полемику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 5:03 pm 

нашим врагам

Какие враги-то? Это вы везде видите врагов (у нас вообще самый большой враг русского националимста - другой русский националист). Я же всегда выступал против полит.сектантства и склок между правыми. Вот только видимо это напрасный труд.
сейчас всяческая шелупонь

А вот это хамство уже. Некрасиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 5:20 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
что-то могут по делу возразить Осипову или покойному Клыкову...

При всем уважении к Осипову и Клыкову, я не знаю насколько хорошо они умели вести публичную дискуссию и полемизировать. Очень часто бывает так что человек очень хорош как идеолог, писатель но совершенно никуда не годится как оратор, а хороший оратор не может грамотно вести полемику.

А я знаю. Камня на камне не остаётся от оппонентов. Не уступают им Севастьянов (идейно он много слабее, но это иной вопрос), Миронов (при всём моём к нему негативном отношении) и многие иные "старопатриоты".

Те же, кто ходил на Московские Крестные ходы - это вообще цвет нации, и когда их обливают помоями те, кто не достоин с ними рядом стоять, это гадко. А ещё кто-то о хамстве тут говорит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 5:37 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Что согласны со статьёй полностью?
Согласен, а что?

Ну тогда или Крест надо снять или трусы одеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 5:38 pm 

Жидовская "правда" не может жечь глаза. От неё просто становится противно. от вас и от всей этой гнуси.
Правда - она одна. Христос, между прочим, сначала голодных накормил. Так, напоминаю.

Сначала не плохо бы некоторым Евангелие прочитать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 8:51 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
нацдемы деградируют всё больше и больше.
кто-ниубдь, укажите, чем они отличаются от либерасек и шавок?
с ельциноидами они уже слились в единое квакающее болото.. Не за горами их союз с антифа против православных националистов
Я что-то очень мало вижу здесь православных националистов, кроме Опричникова, Каминца и Ершова. Советско-россиянских патриотов, рядящихся в православные - полно.

указанные вами вообще не являются националистами.
Они мационал-дерьмократы. А это ближе к европофильному, русофобскому либерализму, чем к национализму.

Русский националист - это православный монархист, и не иначе.
Ершов же утверждает, что история русский империи это варварство, а вот еретическую британскую приводит в пример для подражания.

Как может националист оплевывать свой народ и его историю?
Как может русский национализм превозносить жидов и препятствовать борьбе с их влиянием??

вывод - Ершов не националист или он не русский. А скорее всего и то и другое.

Русский же национализм укладывается в триаду Уварова "Православие. Самодержавие. Народность". Всё остальное русским национализмом не является.
Таким образом - все ерщовы опричниковы каменцы и прочий сброд именуют себя националистами обманно.
Они не более чем либералы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 8:56 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Игорь Николаевич писал(а):
Сначала не плохо бы некоторым Евангелие прочитать.

Мф 25:35, 25:36
35 Это-ваша награда, ибо Я был голоден, и вы накормили Меня, Меня томила жажда, и вы дали Мне пить. Я был странником, и вы приютили Меня.
36 Я был нагим, и вы одели Меня. Я был болен, и вы ухаживали за Мной. Я был в темнице, и вы навещали Меня".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа