Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередная победа демократии
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 7:39 pm 
При чём тут "Русские марши"? Их организаторы Крылов или Просвирин? Это большей частью стихийное хотьбище десятков мелких групп.

Просвирин никакого отношения не имеет, и как-то обронился словцом, что на Русские марши ходит быдло и фрики ("а у меня сто тыщ читателей!").

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 7:52 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
Здесь речь идёт о доказательствах, а не об отношении к личностям Володиных-Грефов

А какие доказательства-то нужны? Хоум-видео с Володиными и Грефом? Ну уж извините сего предоставить не могу. Про Володина - общеизвестный факт который подтверждали еще и Белковский и Сурков. Наверное тоже клевещут на честного человека.
Кто они такие по сравнению с названными Кургинянами-Стариковыми? Блогеры-лузеры, которые в реальности собрать никого не могут. Нули

Хе-хе ну как уж верно подметитл Конрад Карлорвич РМ ненавистые вам русские националисты собирают без админ ресурса. Но я как понимаю с тем что Кургинян и Страриков -путинисты уже не спорим да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 7:56 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Соль темы была в другом - в том, что монархисты в Белых Армиях/Движениях были явно в меньшинстве, и это я железно там обосновал.

Ой не смешите мои тапочки а? Ваш главный "аргумент" - "а вот Слащов-Крымкий написал..." Написал, написал. Под диктовку ЧК. :sarcastic: А когда вашей персоне действительно демонстрируешь факты в ответ вопли - "ЭТО ТЕНДЕНЦИОЗНАЯ РЫБНАЯ НАРЕЗКА111 ко-ко-ко, кудах-тахтах"
. Споры эти будут без меня.

Ну так правильно, слив - это ваша главная тактика в дискуссии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 2:36 am 
Евгений Опричников писал(а):
Здесь речь идёт о доказательствах, а не об отношении к личностям Володиных-Грефов

А какие доказательства-то нужны? Хоум-видео с Володиными и Грефом? Ну уж извините сего предоставить не могу. Про Володина - общеизвестный факт который подтверждали еще и Белковский и Сурков. Наверное тоже клевещут на честного человека.
Кто они такие по сравнению с названными Кургинянами-Стариковыми? Блогеры-лузеры, которые в реальности собрать никого не могут. Нули

Хе-хе ну как уж верно подметитл Конрад Карлорвич РМ ненавистые вам русские националисты собирают без админ ресурса. Но я как понимаю с тем что Кургинян и Страриков -путинисты уже не спорим да?

1. Белковский - это понятно. Архитектор нац.-мац. сект, грех ему не верить. Но Сурков с каких пор вам авторитетным источником стал?

2. Представьте себе, я только что без админресурса колесил по Петровке. Пришёл домой, и форточку открыл - тоже без помощи админресурса!!! Когда мне вручат орден за эти великие достижения?

3. Не существует идеологии "путинизм". Конечно, понимаю, что "страшнее Вовы зверя нет", но детские страхи, даже сопровождающиеся ночным энурезом, не всегда имеют под собой объективные основания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 2:42 am 
Соль темы была в другом - в том, что монархисты в Белых Армиях/Движениях были явно в меньшинстве, и это я железно там обосновал.

Ой не смешите мои тапочки а? Ваш главный "аргумент" - "а вот Слащов-Крымкий написал..." Написал, написал. Под диктовку ЧК. :sarcastic: А когда вашей персоне действительно демонстрируешь факты в ответ вопли - "ЭТО ТЕНДЕНЦИОЗНАЯ РЫБНАЯ НАРЕЗКА111 ко-ко-ко, кудах-тахтах"
. Споры эти будут без меня.

Ну так правильно, слив - это ваша главная тактика в дискуссии.

Чтобы тапочки не смеялись - надо просто бросить принимать наркотики, тут я уж не виноват.

Мне всё понятно, кроме одного - зачем онацдемившемуся персонажу так яростно защищать очевидно провальный тезис о "монархическом БД".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 7:31 am 

Или Вы предоставляете доказательства причастности Вильчинского к КГБ, либо извиняетесь. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 7:34 am 

очевидно провальный тезис о "монархическом БД".

"Провальный, провальный, провальный". Повторите это еще с десяток раз авось заклинание подействует. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 9:23 pm 
1. Белковский - это понятно. Архитектор нац.-мац. сект, грех ему не верить. Но Сурков с каких пор вам авторитетным источником стал?2. Представьте себе, я только что без админресурса колесил по Петровке. Пришёл домой, и форточку открыл - тоже без помощи админресурса!!! Когда мне вручат орден за эти великие достижения?3. Не существует идеологии "путинизм". Конечно, понимаю, что "страшнее Вовы зверя нет", но детские страхи, даже сопровождающиеся ночным энурезом, не всегда имеют под собой объективные основания.

1. А вот вы себя мистер гебист позиционируете тут типа интеллектуалом. Объясните тогда почему такие разные люди как Белковский, Сурков, Алексеев прицепились именно к Володину? Зговор мировой.? Вообще забавно наблюдать как ваша персона изо всех сил пытается отмазать высокопоставленных педерастов. Учитывая что Компромат.ру. писал про Володина еще в 2002 г.

1) Написано на Компромат.ру со ссылкой на АПН Белковского. И что дальше?

2) Белковский, Сурков, Алексеев разные в чём? В правдивости? Кто из перечисленных заслуживает доверия? Так и не услышал.

3) С какого лешего мне "отмазывать" Володина? Мотив в студию. Обоснуйте свою ложь.

4) Мне просто интересно смотреть как сучкорезы тянутся прямо с брёвен. Со своими соратниками уже разобрались? Которые призывают гомиков легализовать. От Володина я такого по крайней мере не слышал, какая бы у него личная жизнь не была. Видно разницу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 9:30 pm 
Путинизм- это не идеология, а вид политической проституции. А свое страдание энурезом не стоит вам выносить на все общее рбозрение, люди могут не понять еще смеяться будут.

Я-то как раз не страдаю. А кто из слова "путинист" делает самое страшное ругательство - тот в кровать прудит по каналу из черепной коробки. На Украине умные люди понимали, что все эти Тимошенки-Ющенки, при всей их радикальной русофобии, антиправославии, вороватости, и близко не являются главным злом. Сейчас у нас мационалисты-майданщики вопят, что Янукович - верховное зло. Точно то же делают и мационалисты-болотники, только про Путина. Ведь если не представлять Януковича/Путина "верховным злом", то таки придётся на Главное зло вне указывать. А правоверный западдрот по определению не может обвинить своё "б-жество". Вот, и приходится делать "рыгионал"/"путинист" самыми страшными ругательствами. Прудить в кровать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 6:22 am 

На Украине умные люди понимали, что все эти Тимошенки-Ющенки, при всей их радикальной русофобии, антиправославии, вороватости, и близко не являются главным злом. Сейчас у нас мационалисты-майданщики вопят, что Янукович - верховное зло. Точно то же делают и мационалисты-болотники, только про Путина. Ведь если не представлять Януковича/Путина "верховным злом", то таки придётся на Главное зло вне указывать. .

А кто главное зло, товарищ Вильчинский? Или что? Вы самым умным здесь себя считаете, после Александра Робертовича. Или наравне с ним. Тут уж я пока не разобрался. Не делайте вид, что вы не заметили вопрос, таки укажите!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 8:10 am 

Кто из перечисленных заслуживает доверия? Так и не услышал.

С какого лешего мне "отмазывать" Володина?
От Володина я такого по крайней мере не слышал, какая бы у него личная жизнь не была.

1. Ая так и не услышал с какой это стати три раных человека, в разные годы говорят про одного и того же, оду и ту же вещь. Мировой антиволодинский заговор?
2. А кто же вас знает-то? Может начальство приказало, может лично он вам симпатичен. Фиг знает что там у вас в голове.
3. Ну так правильно он себе это "легалезацию" давно устроил, зачем ему другие педики. А вообще я понял Володин - он правиьный педик, патриотичный. Путина любит. Так что кто нам право дал в его личную жинь лезть да? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 8:12 am 

Я-то как раз не страдаю.

Что-то незаметно хе-хе.
представлять Януковича/Путина "верховным злом"

Полное снятие ответственности с путиных/януковичей -верный признак мурзилки на зарплате.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 10:24 pm 
1. Ая так и не услышал с какой это стати три раных человека, в разные годы говорят про одного и того же, оду и ту же вещь. Мировой антиволодинский заговор?
2. А кто же вас знает-то? Может начальство приказало, может лично он вам симпатичен. Фиг знает что там у вас в голове.
3. Ну так правильно он себе это "легалезацию" давно устроил, зачем ему другие педики. А вообще я понял Володин - он правиьный педик, патриотичный. Путина любит. Так что кто нам право дал в его личную жинь лезть да? :sarcastic:

1,3) То, есть, если ложь сказали три лжеца, то она от этого становится правдивей? Отличная логика.

В общем, обвинение так и осталось недоказанным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 10:26 pm 
представлять Януковича/Путина "верховным злом"

Полное снятие ответственности с путиных/януковичей -верный признак мурзилки на зарплате.

Нормальный человек причины бед ищет в себе в первую очередь. Поэтому он и успешен. Остальные - лузеры. Не случайно, а потому, что всегда ищут козла отпущения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 10:42 pm 

Нормальный человек причины бед ищет в себе в первую очередь. Поэтому он и успешен. Остальные - лузеры.

Психология жида какого-то. Успешность, лузеры. Такие глаголы вызывают вопросы, откровенно говоря.
Хотя с другой стороны вот те же жиды, всегда винят в своих бедах тупых гоев-антисемитов и при этом успешные, что дальше некуда. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа