Почему евреи не хотят жить как люди, в своем национальном государстве?
Казалось бы, евреи столетиями "мечтали" о своем национальном государстве, так почему бы им там не жить? Тем более не просто в национальном, а еще и демократическом(народ влияет на власть -это скорее хорошо) с уважением базовых прав личности. Я уверен, что при таком раскладе от 95 до 99% русских,предпочли бы жить в РНГ(за исключением "духовных чурок", которых хотят паразитировать на других народах и/или не считают себя русскими.) Так почему евреи не хотят переехать жить в Израиль(свое НГ)?. Почему Израиль не сильно то активно призывает соплеменников, особенно имеющих большие деньги и.т.д, ведь по идее это должно быть ему выгодно? Почему израиль всячески выступает за права своих соплеменников в других странах? Ведь этим он по сути поощряет их паразитизм на других народах и снисходительно относится к их нежеланию строить еврейское нац. государство.
На мой взгляд евреи(хотя я и не верю в их дикое превосходство, но в целом они продвинутее большинства небелых) остались с такой же паразитической психологией, как и столетия назад.У одних она выражена сильнее(евреи из Европы), у других слабее(евреи из израиля).Но все-таки они заодно. Для еврея нет прав других народов, для них есть только права евреев,и поэтому они всячески поддерживуют, свих паразитствующих соплеменников, если не открыто, то скрыто.
В то же время, для еврея ,который "сильно отличился "в гойской стране, путь в израиль всегда открыт. И израиль его не выдаст с вероятностью 99%. Этим израиль также поощряет паразитизм, предоставляя своим соплеменникам "базу, чтобы схорониться"
Я уверен, что евреи, собрав всю (био)массу со всех стран без особых проблем смогли отвоевать себе пространство в пять,десять, а может и больше израилей. Даже без особой белой поддержки(арабы вояки не ахти). И нефтяные местности также. И я думаю, что адекватные Белые правые это бы скорее поддержали, с тем условием, что евреи раз и навсегда убираются из Белых стран и как люди, строят нормальную жизнь в своем НГ. На арабов нам наплевать. Вопрос, а почему, обладая огромными финансовыми, военными и.т.д возможностями, евреи так не поступят? Потому что, завоевав себе жизненное пространство, им придется убить, или хотя бы изгнать из родных земель огромную массу арабов. И это увидит весь мир, и узнают все. И Белые люди больше не будут засорены предрассудком о "хороших, добрых евреях" и видя их истинную сущность, на раз -два повыгоняют их из Белых стран, и жиды больше не смогут на Белых паразитировать и деградировать нашу цивилизацию. Этого они и боятся, какими бы "автономными сионистами" они не были, они это понимают, и судя по всему -одобряют.(нынешнюю обстановку). Именно поэтому они предпочитают топтаться на жалком клочке земли и всерьез не озабочены целью собрать всех евреев в нац. государство израиль. Им нужна возможность паразитизма.
Резюме; поэтому никакого серьезного уважения к израилю(а тем более к евреям вообще) у Белых/Правых не будет, пока хотя бы сильно преобладающая их часть не соберется в одном месте, и начнет по человечески строить национальное государство.
|