Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 16, 2025 1:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 1:07 pm 

Почему евреи не хотят жить как люди, в своем национальном государстве?

Казалось бы, евреи столетиями "мечтали" о своем национальном государстве, так почему бы им там не жить? Тем более не просто в национальном, а еще и демократическом(народ влияет на власть -это скорее хорошо) с уважением базовых прав личности. Я уверен, что при таком раскладе от 95 до 99% русских,предпочли бы жить в РНГ(за исключением "духовных чурок", которых хотят паразитировать на других народах и/или не считают себя русскими.)
Так почему евреи не хотят переехать жить в Израиль(свое НГ)?. Почему Израиль не сильно то активно призывает соплеменников, особенно имеющих большие деньги и.т.д, ведь по идее это должно быть ему выгодно?
Почему израиль всячески выступает за права своих соплеменников в других странах? Ведь этим он по сути поощряет их паразитизм на других народах и снисходительно относится к их нежеланию строить еврейское нац. государство.

На мой взгляд евреи(хотя я и не верю в их дикое превосходство, но в целом они продвинутее большинства небелых) остались с такой же паразитической психологией, как и столетия назад.У одних она выражена сильнее(евреи из Европы), у других слабее(евреи из израиля).Но все-таки они заодно. Для еврея нет прав других народов, для них есть только права евреев,и поэтому они всячески поддерживуют, свих паразитствующих соплеменников, если не открыто, то скрыто.

В то же время, для еврея ,который "сильно отличился "в гойской стране, путь в израиль всегда открыт. И израиль его не выдаст с вероятностью 99%. Этим израиль также поощряет паразитизм, предоставляя своим соплеменникам "базу, чтобы схорониться"

Я уверен, что евреи, собрав всю (био)массу со всех стран без особых проблем смогли отвоевать себе пространство в пять,десять, а может и больше израилей. Даже без особой белой поддержки(арабы вояки не ахти). И нефтяные местности также. И я думаю, что адекватные Белые правые это бы скорее поддержали, с тем условием, что евреи раз и навсегда убираются из Белых стран и как люди, строят нормальную жизнь в своем НГ. На арабов нам наплевать.
Вопрос, а почему, обладая огромными финансовыми, военными и.т.д возможностями, евреи так не поступят? Потому что, завоевав себе жизненное пространство, им придется убить, или хотя бы изгнать из родных земель огромную массу арабов. И это увидит весь мир, и узнают все. И Белые люди больше не будут засорены предрассудком о "хороших, добрых евреях" и видя их истинную сущность, на раз -два повыгоняют их из Белых стран, и жиды больше не смогут на Белых паразитировать и деградировать нашу цивилизацию. Этого они и боятся, какими бы "автономными сионистами" они не были, они это понимают, и судя по всему -одобряют.(нынешнюю обстановку). Именно поэтому они предпочитают топтаться на жалком клочке земли и всерьез не озабочены целью собрать всех евреев в нац. государство израиль. Им нужна возможность паразитизма.

Резюме; поэтому никакого серьезного уважения к израилю(а тем более к евреям вообще) у Белых/Правых не будет, пока хотя бы сильно преобладающая их часть не соберется в одном месте, и начнет по человечески строить национальное государство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 7:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Последнее предложение можно распространить на все вообще не белые народы, а не только на евреев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Последнее предложение можно распространить на все вообще не белые народы, а не только на евреев.

Ну, что-то вот японцы, вместо того, чтобы ехать в белые страны, построили у себя успешное национальное государство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 11:50 am 

Вероисповедание: Православное
Собрать евреев воедино это утопия.Даже "Вождю всех народов"сие не удалось в отношении советских евреев, коими ЕАО так и не заселили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 1:42 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Правильнее разрешать евреям жить в других странах, но с сильно ограниченными правами
а так пусть живут. только бы никуда править миром не лезли.
а за нарушение органичения прав - казнить.

тогда всё устаканится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 1:43 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
жжет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 3:22 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Евреи не смогут жить вместе, т.к. Друг друга перегрызут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 5:05 am 

Отнюдь не защищая Израиль не могу не спросить. А почему ирландцы не хотят жить в своем нац государстве или греки? Их вне пределов своих нац стран больше чем на исторической Родине... Они тоже не белые?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 10:43 am 

Я уже стер Ваше идиотское сообщение, зачем повторять чушь и выставлять себя дураком? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 10:53 am 

Чушь Юрганов пишет? А "выставлять себя дураком" это мое право, это скорее Вам нечего ответить. Когда Вы видите что-то очень неоднозначно-глупое, вы не приминаете тыкнуть носом оппонента в эту глупость и/или посмеяться над ней.

Владимир Юрганов писал(а):
Правильнее разрешать евреям жить в других странах, но с сильно ограниченными правами
а так пусть живут. только бы никуда править миром не лезли.
а за нарушение органичения прав - казнить.

тогда всё устаканится

Юрганов ты(как истинный эталонный совпат) так любишь жидов, что не хочешь с ними прощаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 11:33 am 
Чёрная Сотня

Ну ладно, если человек хочет выглядеть идиотом, пусть, на здоровье.

Но вы бы уж со своими дружками решили - то ли ужасные совпаты ненавидят жидов (об этом пишет егорка) то ли - любят, как говорит некий Йорген (русский нациолналист Йорген).

На самом деле совпаты жидов терпеть не могут. Их терпеть не могут даже в таких организациях как "Трудовая Россия" и даже... в анпиловской партии. сасмое ужасное ругательство там не "капиталист" или "ельцинист",а именно "жид".

Я понимаю Вы далеко от Москвы живёте. реалий не знаете. И ещё обижаетесь, когда Вашу глупость стирают - чтобы Вы не позорились.

А что там сказал конкретно Юрганов... во-первых, он не совпат. Во-вторых, это его личное мнение. В третьих, он ничего не говорил о любви к жидам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 11:42 am 

Цитата:
А что там сказал конкретно Юрганов... во-первых, он не совпат. Во-вторых, это его личное мнение. В третьих, он ничего не говорил о любви к жидам.

Он сказал, что нет ничего особо плохого в том, что евреи живут в Белых странах. Чем это лучше нацдемовской идеологии(которые вы вроде как не любите, в.т.ч и за лояльность к евреям) я не понимаю.

И да, для меня он совпат, просто особого вида. Средневековец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 11:56 am 

Вероисповедание: Православное
Владимир Юрганов писал(а):

Нынешние евреи скорее аборигенам ограничат права чем себе.Правительство Меркель недавно приняло решение выплатить жидам за холокост 1млрд евро и в довесок узникам гетто. Значит только евреи имеют право на компенсацию от Германии.А другие ? Вот Вам и права для "избранных"и не очень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 1:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Александр Робертович писал(а):
На самом деле совпаты жидов терпеть не могут.

Исключительно за то, что Совдепию предали. При этом слово "жид" у них по сути означает "плохой человек". Т.е. Вассерман - это хороший советский еврей, русский по духу, а вот тот же Крылов зачастую оказывается жидом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:15 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Йорген писал(а):
Цитата:

Он сказал, что нет ничего особо плохого в том, что евреи живут в Белых странах. Чем это лучше нацдемовской идеологии(которые вы вроде как не любите, в.т.ч и за лояльность к евреям) я не понимаю.

И да, для меня он совпат, просто особого вида. Средневековец.

не думал, что ты НАСТОЛЬКО слабоумный, что бы не понять, о чем я говорю.

жиды очень вредны, но до тех пор, пока у них есть права и возможности вредить.

как только их лишить их возможностей, то вреда от них особого не будет. И будут они тут жить (в гетто) или не будут - разницы нет. Змея без жала не кусается.

вы же с Ершовым всеми силами стараетесь, что бы их этих возможностей не лишали

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа