Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История. Кратко.
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 9:55 pm 
сергий фролов писал(а):
причем-это не от моей ОБЩЕЙ нелюбви к нацдемам.
изыскания к примеру того же Каминца-я почитываю иногда и с удовольствием.это-логичные и трезвые мысли.пусть основной посыл не всегда верен(и даже чаще всего-неверен),но-в недостатке логической законченности-его никак не упрекнешь.
то ,же,что выставляет здесь Егор(по моему-нА смех )-напоминает письма недалекой женщины с отсутсввием конструктивного построения текста,правил соблюдения какого-либо жанра("статьями "это можно называть с огромной натяжкой),кучей штампов ,и повторений-в дело и не в дело; одних и тех же мыслей,без какой-либо привязи к его же собственному основному посылу.
я-не знаю,почему Каминец ему на это по-дружески не указывает

Должен сказать, что в этих словах много правды. На месте Каминца я бы серьёзно задумался о всяких недаровитых писателях. Сравнить текст Каминца и Ершова - совсем два разных уровня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:12 pm 

Вероисповедание: православный
видимо егор стоит ступенькой выше в модерской "табели о рангах",и Кирил просто не смеет его "поучать".
хотя-кто еще скажет правду,как не друг и соратник?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:15 pm 
Да, уж... правду иногда приходится говорить ярым оппонентам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
видимо егор стоит ступенькой выше в модерской "табели о рангах",и Кирил просто не смеет его "поучать".

Как раз-таки я - младший модератор, а Кирилл - старший. Просто Кирилл в целом котирует то, что я пишу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:16 pm 
Значит, у вас какие-то неофициальные понятия, неуставные отношения. Мы не в курсе всех внутренних дел вашей ложи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:17 pm 

естественно.друзьям -тяжелее сказать.но ради самого друга то-нужно...
какая-никакая партийная принципиальность должна же быть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:25 pm 

Егор Ершов писал(а):
сергий фролов писал(а):

Как раз-таки я - младший модератор, а Кирилл - старший. Просто Кирилл в целом котирует то, что я пишу.

Егор,наверное со стороны может показаться,что я строю из себя литературного эстета.но это не так.поверь.

просто возьми и прочитай любую статью Каминца.
в ней есть-

начало(ввод в курс дела)
середина(основная мысль и ее последовательное раскрытие)
завершение(подведение логических итогов)

читать-в целом легко и ничего не цепляется как заноза.

а у тебя?
вступление-ВСЕГДА напрочь отсутствует
мысль основную ты не рапскрываешь логически последовательно,а выкрикиваешь ее как бы и потом тебя уносит"в другую степь"
ты слишком импульсивен что ли?
завершение у тебя -всегда одно и тоже.старопатриотыкрасныеищутжидовподкроватьюипразднуютдевятоемаяссуки.
и это-вне зависимости-с чего ты начал и без всякой привязки к основной мысли(ради чего ты вообще сел писать)

я тебе честно и открыто советую.поучись у каминца и приглядись к его стилистике.
очень сложно тебя читать .
и-не идеологически,а именно стилистически

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:35 pm 
Иногда приглядывается к стилистике. Местами есть ощущение попытки скопировать (сознательные попытки, или подсознательные - вопрос второй). Это сложно описать логической формулой, но я же увлекаюсь распознанием "электронных почерков", поэтому знаю, что говорю.

И банально знание матчасти иное. Исторической фактологии. Вроде бы и в одном и том же русле чаще всего говорят, но, но, но...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 11:54 pm 

Сергий, дело в том, что Каминец в основном пишет статьи на публикацию в СиП, подстраиваясь под требования Просвирнина. Кстати, я сам разок туда писал, тоже подстраиваясь под этот стандарт.

Я же в основном пишу заметки тупо для своего блога, которые не идут на публикацию куда-либо. Кроме того, я на порядок меньше и короче пишу на исторические темы. В общем, мы с Кириллом работаем в несколько разных жанрах.

К слову, вот еще пример моего текста на публикацию, который я опубликовал у Крылова на АПН: http://www.apn.ru/publications/article28885.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 12:03 am 

Кстати да, вот мне интересно, это такая изощренная попытка внести раскол в руководство ФСР? :wink: Не надо надеяться, несмотря на все противоречия, которых хватает, мы научились друг с другом неплохо уживаться. А уж я с Кириллом тем более, у нас идейных противоречий совсем немного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 8:11 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Кроме того, я на порядок меньше и короче пишу на исторические темы. В общем, мы с Кириллом работаем в несколько разных жанрах.

Не могу не вспомнить Задорнова:

"Киркоров искренне считает, что он - звезда". :)

Сколько в своё время к отцу приезжало таких вот графоманов... И каждый из них говорил буквально следующее:

"Я привёз Вам своё произведение". Не хухры-мухры, а произведение...

"Мы с Кириллом работаем в разных жанрах"... И говорит это Егорка всерьёз... И ему не стыдно. Мир сходит с ума...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 11:09 am 

Егор Ершов писал(а):
Сергий, дело в том, что Каминец в основном пишет статьи на публикацию в СиП, подстраиваясь под требования Просвирнина. Кстати, я сам разок туда писал, тоже подстраиваясь под этот стандарт.

Я же в основном пишу заметки тупо для своего блога, которые не идут на публикацию куда-либо. Кроме того, я на порядок меньше и короче пишу на исторические темы. В общем, мы с Кириллом работаем в несколько разных жанрах.

К слову, вот еще пример моего текста на публикацию, который я опубликовал у Крылова на АПН: http://www.apn.ru/publications/article28885.htm

смесь детского сочинения с казенными штампами(как ни странно СОВЕТСКИХ передовиц перестроечного периода)
если человек высказывает свое мнение-это одно.тогда он добавляет чего то личного и эмоционального от себя.разбавляет это все какой нибудь житейской историей и философствует-легко и непринужденно.

если же-передовица,то уж извини-дорлжен быть выдержанный на протяжении всего текста сухой фициальный стиль.а тут-смесь всех стилей и направлений с ВООБЩЕ уже неприменяемыми,устаревшими словосочетаниями,которыми не брезговали либералы начала 90-х.пример из вашего текста:
"в ЭТОЙ стране"
это-не то что неумно,на даже и немодно уже лет как 20.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 11:22 am 

Егор Ершов писал(а):
Кстати да, вот мне интересно, это такая изощренная попытка внести раскол в руководство ФСР? :wink: Не надо надеяться, несмотря на все противоречия, которых хватает, мы научились друг с другом неплохо уживаться. А уж я с Кириллом тем более, у нас идейных противоречий совсем немного.

1.ну я лично-забочусь только о читабельности и легкости слога.очень тяжело и практически нечитаемы ваши тексты в темах(особенно заглавные ,стартовые посты)
получается так:
человек НЕ читает стартовый пост(поскольку он-нечитаем)начинает сразу с обсуждения и теряет нить спора.потом начинается ругань.

2.я-как человек испорченный ,склонен предполагать худшее.наверное Кирилу просто невыгодно вас "подтягивать"по литературно-стилистической части.
это спортивный принцип.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 11:43 am 

Затролили, подлецы, Егора 8) На самом деле, нормальные у него статьи. Для отечественной блогосферы вполне подойдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 11:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Максим Николаевич писал(а):
Затролили, подлецы, Егора

Ага, собрались тут литературные эстеты.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа