Да тыщу раз уже на это были ответы.
Конрад Карлович писал(а):
1. Русские - неотъемлемая часть Белой цивилизации, а все любители "особого пути" по-большевистски, евразийцы и прочие сомневающиеся в том, что ислам хуже католичества и протестантизма, идут лесом.
2. Совдепия и Эрэфия не являются преемницами исторической России и имеют к ней отношение, не сильно отличающееся от того отношения, которое Османская империя имела к Византийской. А все любители порассуждать о Сталине и Путине, которые продолжили политику царей, идут лесом.
3. Нынешний толерантный Запад имеет с западными демократиями прошлого немногим больше общего, чем Совдепия с РИ. Культурный марксизм стал для Запада примерно тем же, что и большевизм для России. А все орущие про то, что все беды от демократии, капитализма и прочих веяний Нового Времени и ставящие Обаму на одну доску с Вашингтоном, опять же, идут лесом.
1. Я не знаю что такое "белая цивилизация". Был христианский, но с некоторого времени в основном ущербный запад, далее он все более деградировал, омосониваясь.
Я не знаю, что такое "евразийство".
Русские, это не Азия и не Европа и не соединение Европы с Азией.
Русские это Русские.2. Кому интересен пафос какого-то правопреемства ? Это вопрос конкретно политический, надо или не надо объявлять власти себя чьим-то правоприемником.
Я не знаю, кто это рассуждает "о Сталине и Путине, которые продолжили политику царей". Нормальные люди рассуждают, что каким бы не был Сталин, если бы он не победил троцкизм и не стал бы развивать страну - России уже не было бы. То же примерно нормальные люди рассуждают о Путине по отношению к новым троцкистам девяностых, которые однако еще не побеждены и пытаются на деньги западных хозяев дорваться до власти.
3. Демократия это такая же утопия, и такое же оружие разложения традиционного христианского общества, как и марксизм. Странно, что взрослым людям в наше время нужно это доказывать, отсюда и вывод, что раз все-же есть такие люди - значит сознательные агенты влияния.