Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 1:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 7:33 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Александр Робертович писал(а):
Сразу видно - кто есть кто.

Одни - демократы с патологическим взглядом на жизнь - поддерживают блядей и онанизм, другие - нормальные люди - возмущаются Содому, который кстати, прославился не только педерастией но и вообще развратом. А ходить с голыми сиськами - это разврат.

Меня часто ругают, что я к Советским патриотам (совпатам) отношусь куда лучше чем к нацдемам и прочей "правой!" молодёжи, для который правость - это нелюбовь к чуркам.

Так вот я заметил , что Советские - люди с нормальной психикой с нормальным воспитанием, не испорченным демократией и либерализмом. Они могут ошибаться по поводу Ленина-Сталина, по поводу Белого движения или Самодержавия, но это - люди со здоровой психикой, которые сохранили в себе совесть и здравый взгляд на жизнь, на её нормальные и патологические проявления. А тут - сразу же попытка оправдания патологии... И это - не первый случай.

Так вот, Александр Робертович, скоро буду в Нью-Йорке. :roll:
И как Вы думаете, сколько гологрудых баб и толстожопых онанистов я увижу? Каковы Ваши ставки?
И где здесь попытки "оправдать патологию"? Да, ходить с голой грудью - явная патология. Однако, почти никто этого не делает. Для этого и закон не нужен. Точно так-же, как мастурбировать в общественных местах. ( люди для этого обычно уединяются).
Причём здесь какой-то запрет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 7:35 pm 

Что плохого в том, чтобы смотреть на сиськи,женскую грудь если их показывают? Это в первую очередь вопрос морали "показывающей", а не смотрящего.

В общем -Людоты на вас нет-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 7:37 pm 

Вероисповедание: православный
Йорген писал(а):
Что плохого в том, чтобы смотреть на сиськи,женскую грудь если их показывают? Это в первую очередь вопрос морали "показывающей", а не смотрящего.

он-тоже за то,чтобы на него трухали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 7:52 pm 

нет, он на нудистские пляжи ходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):

Так вот, Александр Робертович, скоро буду в Нью-Йорке. :roll:
И как Вы думаете, сколько гологрудых баб и толстожопых онанистов я увижу? Каковы Ваши ставки?
И где здесь попытки "оправдать патологию"? Да, ходить с голой грудью - явная патология. Однако, почти никто этого не делает. Для этого и закон не нужен. Точно так-же, как мастурбировать в общественных местах. ( люди для этого обычно уединяются).
Причём здесь какой-то запрет?

1. Мои соболезнования.

2. Я там не был, не знаю. Но раз закон приняли - значит будут. И бабы без бюстгалтеров и мужики-онанисты. Причем с каждым годом их будет больше.

3. Почти. Но прецедент был. И раз он привел к закону, стало быть, это кому-то выгодно и это войдёт в быт. рано или поздно.

4. Запрет для того, чтобы патологии не было. Запрет снят. Патология появится непременно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Йорген писал(а):

Людота - патологический похотливый либерально-демократический выродок без всяких понятий о добре и зле и о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Если ты - человек из быдлянского сословия, то можешь пялиться на голую бабу, на онанирующих мужиков и на трахающихся вырожденцев. Если ты человек сословия культурного, то ты либо пройдёшь мимо, либо сделаешь замечание (лучше - в морду дать).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 9:17 pm 

1. Мои соболезнования.

2. Я там не был, не знаю. Но раз закон приняли - значит будут. И бабы без бюстгалтеров и мужики-онанисты. Причем с каждым годом их будет больше.

3. Почти. Но прецедент был. И раз он привел к закону, стало быть, это кому-то выгодно и это войдёт в быт. рано или поздно.

4. Запрет для того, чтобы патологии не было. Запрет снят. Патология появится непременно.

1) Спасибо. Правда я не понял - с чем? Нью-Йорк далеко не самый худший город в мире.
2) Ну, приедем, посмотрим. Чего говорить заранее?
3) Опять же - посмотрим что будет.
4) Исходя из этой логики, нужно ввести новый закон: "О правилах правильной дефикации и мочеиспускании". А то вопрос как-то не отрегулирован....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 9:17 pm 

В Норвегии 99% норвежек(по данным соцопросов), кормят младенцев грудью в общественных местах. Наверное для людей с советским мышлением это плохо.

ЗЫ; Сам я в данном случае особо пялиться особо не стал бы, это и впрямь некультурно. Другое дело на пляжах и типа того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Йорген писал(а):
В Норвегии 99% норвежек(по данным соцопросов), кормят младенцев грудью в общественных местах. Наверное для людей с советским мышлением это плохо.

ЗЫ; Сам я в данном случае особо пялиться особо не стал бы, это и впрямь некультурно. Другое дело на пляжах и типа того.

А в Индии мочатся прямо на улицах. Для людей с Советским мышлением это плохо.

Но напомню: мышление у меня всё же дворянское. И интимные вопросы (потому так это и называется "интимный" вопрос) делать прилюдно некрасиво, даже, если это норвежки. Сейчас там наступило дикарское время удивляться нечему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 9:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
класс! за титьки будут их дергать!!! для негров радость

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 9:36 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
хотя если бы моя попыталась бы... то в бубен!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 9:39 pm 

А в Индии мочатся прямо на улицах. Для людей с Советским мышлением это плохо.

Но напомню: мышление у меня всё же дворянское. И интимные вопросы (потому так это и называется "интимный" вопрос) делать прилюдно некрасиво, даже, если это норвежки. Сейчас там наступило дикарское время удивляться нечему.

Разумнее всего это делается в..... конечно, США.
В общественный зданиях там прямо висят объявления:
"Грудное вскармливание приветствуется. Если Вы хотите получить приватную комнату - просто попросите наш персона!"
Всё! Вопрос снят.
Кстати, и туалеты там на каждом углу, так что ссать под кактусом нет никакой необходимости...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):

1) Спасибо. Правда я не понял - с чем? Нью-Йорк далеко не самый худший город в мире.
2) Ну, приедем, посмотрим. Чего говорить заранее?
3) Опять же - посмотрим что будет.
4) Исходя из этой логики, нужно ввести новый закон: "О правилах правильной дефикации и мочеиспускании". А то вопрос как-то не отрегулирован....

1. Каменные джунгли с неграми-дикарями.

4. Не нужно маразматических законов. Должен быть один закон о непристойных действиях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 10:51 pm 

1. Каменные джунгли с неграми-дикарями.

4. Не нужно маразматических законов. Должен быть один закон о непристойных действиях.

1) Я очень прошу прощения: а вот Вы ну ну хоть раз в Нью-Йорке были? Нет, но вот интересно-ж...
Вы ж пишите явный бред.
2) А Вы знаете, я, наверное, скорее соглашусь. Вот только принципы этого закона Вы сформулировать сможете?
Ну, так, навскидку: A,B.C...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:49 pm 
Чёрная Сотня

Надо привыкать к тому, что оппоненты пишут всегда явный бред, а Вы пишете исключительно мудрые глаголы. :sarcastic:

В Нью-Йорке я не был. И не жажду. Но в отличие от Вас я - профессиональный географ. Любимый предмет - экономическая и социальная география. Оттуда - география населения. Я читал и видел про Нью-Йорк столько, что Вы, даже побывав там, будете знать меньше меня.

Закон не должен регламентировать все маразмы. К примеру: запрещены непристойные действия, и всё.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа