Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Как вы относитесь к продавшим Совдепию за жвачку, джинсы и прочие ништяки?
Положительно, я бы и сам поступил точно так же. 21%  21%  [ 6 ]
Отрицательно, нельзя было предавать Родину. 68%  68%  [ 19 ]
Другое. 11%  11%  [ 3 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 10:49 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну наконец то ты признал что в России то все диаметрально противоположно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оценил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 10:13 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Алексей Халецкий писал(а):
по поводу двух несчастных советских фильмов "Цирк" и "Свинарка и пастух"

Действительно, зачем о них вообще вспоминать в негативном свете. Хоршие же фильмы были, добру учили да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 2:40 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я продал совдепию за свободу Церкви, свободу предпринимательства, свободу передвижения, свободу мыслить по русски без оглядки на идеологию социализма, за возможность учить детей в православных гимназиях и много чего хорошего. Если это жвачка то подскажите как мне проголосовать. Могу и за первый пункт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 2:44 pm 

Вероисповедание: православный
так же как и в 1917.......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 2:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Я продал совдепию за свободу Церкви, свободу предпринимательства, свободу передвижения, свободу мыслить по русски без оглядки на идеологию социализма, за возможность учить детей в православных гимназиях и много чего хорошего. Если это жвачка то подскажите как мне проголосовать. Могу и за первый пункт.

Идет. Голосуйте!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 3:10 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

1. Церковь сейчас зависима от власти. отрицать сиеп - неумно.

2. Предпринимательство... Тебе и ещё 5 процентам это что-то дало. А остальным? Тем паче, что свободы предпринимательства-то никакой нет... Есть взятки, коррупция, обман и т.д.

3. Ты по-какому думал в СССР? По-китайски? И главное: много ли народу сейчас думает по-Русски? Меньше. чем в СССР. А кто си льно думает по-русски, для того и 282 статья готова.

И всё сие сомнительные преимущества ты получил в обмен на разрушение всего, что было построено, в обмен на ДЕСЯТКИ миллионов жизней Русских людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 3:21 pm 

1. неумно сравнивать положение Церкви сейчас и при совдепе.
2. Ложь. Частные предприниматели дают работу и она зачастую выше госслужбы. Так что процент ложный. Плюс качкство обслуживания, плюс отсутствия дефицита и т.д. Так что это дало всей стране.
3. Я не имел возмодности бы учить детей русской подлинной истории и прочее. Думал я не по китайски а по советски, что не лучше.
А вот это верно! Все что было построено в СССР в обмен на десятки миллионов жертв жидовской власти. Построено на крови и ГУЛАГЕ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 4:04 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. неумно сравнивать положение Церкви сейчас и при совдепе.
2. Ложь. Частные предприниматели дают работу и она зачастую выше госслужбы. Так что процент ложный. Плюс качкство обслуживания, плюс отсутствия дефицита и т.д. Так что это дало всей стране.
3. Я не имел возмодности бы учить детей русской подлинной истории и прочее. Думал я не по китайски а по советски, что не лучше.
А вот это верно! Все что было построено в СССР в обмен на десятки миллионов жертв жидовской власти. Построено на крови и ГУЛАГЕ.

1. Сравнивать всегда умно. Разумеется, сейчас оно много лучше. Но она всё равно не свободна.

2. Ну-ну... Всё наше предпринимательство - это распилы, отпилы, откаты... И редко кто-то что-то производит.

3. Да ладно, лично ты и тогда думал по-Русски. А сейчас 90 процентов думают по-демократически.

4. Яш... Ну ты же не Сванидзе... Я же тебе не о 20-30 годах говорю. А то, что за последние годы уничтожены миллионы. от того никуда не денешься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 4:12 pm 

1. Много лучше уже хорошо.
2. Это еще и сфера услуг, рабочие места, и производство, и торговля. А распилы это в крупном бизнесе. Это олигархи. Их сам понимаешь.. В тюрьму.
3. Сейчас все по иному. И думал я по русски только с перестройкой. А так считал Ленина дедушкой.
4. Кто и как уничтожет это вопрос казуистический. Вот в 20-е реально просто брали и стреляли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 4:20 pm 
Чёрная Сотня

С этим никто не спорит. Как им ты должен согласиться с тем, что перестройка - дело рук тех же международных жидов. Это - очередной этап уничтожения нашей страны.

И еще. Неужели ты думаешь что ельцины-путины дали свободу Церкви (относительную) ради её блага, а не ради политических выгод? Иначе мы должны будем согласиться и с тем, что Сталин в 1943 году одумался и уверовал... Но это не так. Тогда было не так и сейчас не так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 4:36 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Цитата:
неумно сравнивать положение Церкви сейчас и при совдепе

Положение не главное, главное сущность. В советские времена Церковь "прессовали", но в духовном отношении она была значительно лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 6:03 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Идеология коммунизма-интернационализма на практике предполагала пордавление националзма у белых народов. Но что интересно любовь к разного рода инорасовым элементам у красных пропагандонов была настолько сильной что они умудрялись даже оправдывать их национализм.

Ну и к чему это? В теме речь о том, что глобалюги специально массово завозят дикарей в белые страны. Коммунисты до такого не доходили.
Если вы согласны с нацдемовским тезисом, что Россия должна быть протекторатом США как восточноевропейские страны, то так и скажите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 6:08 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Иной характер в современную эпоху имеет национализм в странах, борющихся за политическую и экономическую независимость, против империализма. В национализме в этих странах в ограниченной форме выражается идея национального освобождения и национальной независимости, и он часто служит знаменем национально-освободительного движения. В национализме в подобных случаях находят известное отражение демократизм и протест против империалистического гнёта той части масс, которая ещё не поднялась до классового сознания. У значительных слоев крестьянства национализм выступает как первоначальная форма антиимпериалистического сознания

Т.е. когда национализм у белых - это плохо, когдла у цветных - хорошо.

А вот это - борьба против глобалистского диктата и власти глобалистких холуёв вполне подходит к описанию целей современного русского национализма :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 6:12 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
В советские времена Церковь "прессовали", но в духовном отношении она была значительно лучше.

Ну да, особенно такие личности как Никодим Ротов и Филарет Денисенко были лучше. Да ещё католиков официально можно было причащать. В застойные годы экуменизм цвел буйным цветом, с 90-х годов Церковь стала гораздо более консервативной по сравнению с 50-80 гг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 6:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Ну и к чему это? В теме речь о том, что глобалюги специально массово завозят дикарей в белые страны. Коммунисты до такого не доходили.
Если вы согласны с нацдемовским тезисом, что Россия должна быть протекторатом США как восточноевропейские страны, то так и скажите.

1. Как бы в Штаты черных завезли в качестве рабов, да и после освобождения их удел был чистить сортиры за копейки, а за плохое поведение их просто линчевали. Да и в Европе они сначала были бесправными чернорабочими без гражданства, пахавшими за гроши и не более того.

2. Если учитывать возможности и навыки США по устранению неугодных режимов и менталитет современных русских, продавших Совдепию за джинсы и кока-колу, то альтернативы восточноевропейскому варианту пока что просто нет, хотя он и неидеален.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа