Его самого

все у него слава Богу)
Ну, пришел и мой черед.
В первую очередь хочу сказать, что я зело опечален тем фактом, что отбор в наши семинарии идет таким образом, как он идет. Ибо Дионисий не стал бы грузчиком, будучи непринятым в духовное училище, если бы сие тогда завысило от меня. Потому как он, не имея за плечами опыта чтения Апостола, произнося возгласы по памяти, ни разу не запнулся и при том читал таким гласом, что вся наша поповка завидовала зело и недоумевала, это что за пономарь такой новый с голосом протодьякона соборного.
Право и девицы наши обратили немалое внимание. Об этом и есть тот случай. Дионисий пошел проверить мотоцикл после службы, а мне нужно было еще остаться в Храме на освящение куличей и яиц. Вот выхожу я значит, и вижу, как стоят вокруг мотоцикла наши юные прихожанки, одна даже садится в люльку, примеряется!)))
Да только как услышала про Новосибирск, тут же слезла, не любит она (знаю ее с детских лет) мегаполисы, что довольно иронично, я Дионисию сказал, это наказание Божие за его нелюбовь к Москве...)
Опочая сего все происходило так, как описал Дионисий, от себя паки добавлю, что едва ли на архиерейском приеме пасхальном такие куличи были, как Дионисий испек. Вермут это ничего страшного, под манты и кулич шел зело хорошо.
Надеюсь, скоро Старцев выложит запись с нашего сослужения, сами все услышите)
Резюмируя, хочу сказать, Праздник Светлый прошел хорошо, и погода была не в силах его опорочить, ибо "где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреди них"
Всем светлого праздника Христова Воскресения!