Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 12:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 12:50 am 

Вероисповедание: Православный христианин
События одного уезда.
Глава3.
Все дела, дела.
(продолжение 4)

Начальник Военно-инженерной академии генерал-майор боярин Воронцов выступал перед срочно вызванными курсантами-выпускниками. Беседа проводилась не в учебной аудитории, а в особом зале, предназначенном для секретных совещаний. Здесь была абсолютная звукоизоляция, за присутствующими велось наблюдение, работали камеры слежения. Рядом с генералом сидел человек в штатском, но по статусу происходящего разговора было ясно, что это опричник из Центральнго секретного департамента.
- Мы вызвали вас, товарищи курсанты, в связи с некоторыми событиями, требующими быстрого реагирования. Сразу скажу следующее, мы отобрали наиболее надежных по имеющимся данным, для того чтобы предложить службу в условиях секретности.
Дальнейшие разъяснения будут даны только тем, кто подпишет согласие на работу в условиях особой секретности в течении 10 лет и письменно обязуется ни при каких условиях не разглашать государственной тайны. Потом вас приведут к особой присяге, но это начальное обязательство, нарушение которого тоже будет рассматриваться как измена Родине.
Те, кто не решается на такую службу, сейчас покинут помещение и могут ехать пока домой, потом, как обычно, первого сентября им будут даны направления на обычную службу.
Итак, кто не согласен служить в условиях особой секретности, прошу встать.
Генерал подождал минуту, никто не встал. Все ждали дальнейших указаний.
- Благодарю за вашу преданность Царю и Отечеству. Подходите по одному к представителю и подписывайте согласие.
Далее опричник из ЦСД вызывал по фамилии курсантов, которые подходили, заполняли бланки и подписывали. Когда процедура была окончена генерал продолжил.
- Итак, все, что вы сейчас услышите входит в понятие "государственная тайна", которую вы обязались не разглашать.
Недавно произошло из ряда вон выходящее событие - американской разведке удалось рассекретить положение одного из наших макрокомплексов стратегического перехвата, что резко снизило стратегическую обороноспособность Империи. В связи с этим, принято решение форсированно создать наряду с существующими макрокомплексами, большое количество микрокомплексов, распределенных по разным губерниям и уездам. По расчетам, в этой ситуации опасность от возможного рассекречивания вражеской разведкой значительно уменьшается. Эти микрокомплексы будут расположены на территории дислокации некоторых воинских частей. Каждому из вас предстоит сначала руководить строительством такого микрокомплекса, потом быть его начальником. Руководство частей не будет осведомлено о назначении ваших подразделений, им будет только дано указание оказывать содействие.
Теперь с каждым персонально побеседует представитель ЦСД.
Опричник вошел в кабинет, связанный с залом звуконепроницаемой дверью, и оттуда вызывал курсантов по громкоговорителю. Курасанты проводили в кабинете минут двадцать, затем выходили в коридор через другую дверь, не возвращаясь в зал, и далее действовали в соответствии с конкретными указаниями опричника, полученными при беседе.
Дмитрий обдумывал свое новое положение. В целом это радовало его. Решив посвятить себя по семейной традиции защите Отечества он всегда желал особо ответственных поручений, желал проявить себя на избранном поприще. Нечто было ему не до конца ясно. Это нечто ... ну обычное нечто, бывающее у молодых людей. Его ждала в уезде невеста. Он думал, после получения погонов и направления, как всегда дают некоторое время опять на побывку, обвенчаться и увести ее с собой по направлению.
"Но как тут, вот в случае секретной то службы. Ну ведь видимо тоже можно будет, не сказано же, что все должны обет безбрачия дать. Надо будет у опричника спросить."
Так думал Дмитрий, когда раздался приглашающий возглас опричника "Добрынин Дмитрий Михайлович". Перекрестившись, Дмитрий открыл дверь в комнату собеседования.
Оказалось, что его проблема волнует не только его. Опричник первым делом об этом и заговорил.
- Дмитрий, по результатам анкетирований, которые проводились на каждом курсе видно, что Вы не намереваетесь принимать обет безбрачия. Скажите, у Вас есть определенные намерения в смысле создания семьи ?
- Да, я как раз хотел спросить, как же вот, ээ..., у меня есть невеста, мы хотели венчаться сразу после получения направления и погонов, во время побывки.
- Это хорошо, нам желательно, чтобы был четко сформированный статус у секретных военных, либо монах, либо семьянин. Пожалуйста, пусть так и будет, как вы сказали. Но имейте ввиду, ни ей, ни будущим детям, вы не должны говорить не только о конкретном содержании вашей службы, но и о самом факте секретности. Вам будет дана конкретная легенда. Вашей семье будут обеспечены жилищные условия в военном городке.
- Ну а как же, мне ведь, как я понял, придется сразу сейчас приступить к службе.
- Вы съездите домой, договоритесь о женитьбе, и поедете в часть. Мы постарались определить, кому куда ехать, поблизости от места жительства родителей. Вам вообще повезло, всего лишь соседний уезд. Родителям и невесте вы представите дело так, что Вам посоветовали поехать, ознакомиться с особенностями службы до официального назначения. Потом Вы, как и все другие привлеченные курсанты, получите первого сентября направления, на которых однако будет все написано в соответствии с легендой, а не то, что на самом деле. После этого сможете повенчаться и увести жену с собой. Если что-то сорвется в этом плане, обязательно нам сообщите, вообще, в любых незапланированных ситуациях - должны сообшать. Ловите номер, обозначте как Федя.
Опричник щелкнул по своему телефону и у Дмитрия заиграл его телефон. Он сохранил номер.
Опричник дал еще несколько наставлений и некоторые орленые бумаги, для представления в части, и Дмитрий вышел в коридор.
Дело, как всегда, дольше делается, чем сказка сказывается, но вот он уже и в поезде, лежит на верхней полке и обдумывает важные повороты в своей жизни.

Продолжение следует.
viewtopic.php?f=7&t=16063&start=180

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:08 am 

До революции дворянство было самым криминализированным и преступным сословием в российском обществе.Нет никаких гарантий,что и в дальнейшем будет по другому.

Алексий писал(а):
Насчет самым - это лживая коммуно-демократическая пропоганда. Насчет того, что дворянство в значительной степени омасонилось к 19 веку - будут учтены ошибки прошлого.
То что предложено в исходном посте - это не Империя 19 века, а ближе к Империи Ивана Грозного.
Гарантий же в этом мире никто никаких никогда дать вообще не может.

Кто вам гарантии даст ? Конституция ? Выборы ? Диктатор какой-нибудь?
Если верите в одно из перечисленных - значит не выросли еще из младенческой наивности.
А вот кровная заинтересованность в процветании своей земли у носителей иерархии наследственной власти - это хоть и не гарантия, но гораздо более надежный параметр, чем все коммуно-демократические бредни.

Если насчёт криминализированности дворян"лживая коммуно-демократическая пропаганда",значит о.Димитрий Смирнов,на которого любит ссылаться Фотина,коммуно-демократический пропагандист,хотя лично я так не думаю.
Цитата:
А вот кровная заинтересованность в процветании своей земли у носителей иерархии наследственной власти
Чем это закончилось,мы видим на примере 17-го года.
"Наследственность власти"-это то же самое,что кто попало во власти,"первый встречный",родившийся.Хотя спор об этом давно был,вы утверждаете,что из людей можно наштамповать кого угодно,что у человека нет врождённых склонностей к тому или иному виду деятельности,и кем угодно может стать кто угодно.,что нет врождённого разделения"гуманитарий"\"технарь"и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:12 am 

1. Ссылку на отца Дмитри Смирнова.
2. Так кто даст гарантии: генеральный секретарь ? конституция ? выборы ? диктатор ?
Ответьте же.

Православное Самодержавие существовало несколько веков.
А сколько существовали в России другие режимы после его свержения ?
Замечу, что ленинский, сталинский, брежневский периоды - это разные режимы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:26 am 

Николай Васильев писал(а):
Хотя спор об этом давно был,вы утверждаете,что из людей можно наштамповать кого угодно,что у человека нет врождённых склонностей к тому или иному виду деятельности,и кем угодно может стать кто угодно.,что нет врождённого разделения"гуманитарий"\"технарь"и т.д.

Слово "штамповать" это ваш лирический эпитет, ничего не значащий в серьезном обсуждении вопроса. Я не использовал такого термина.
Вообще же, по этому вопросу мы с вами в неравных весовых категориях. Я основываюсь на своем широком педагогическом опыте и на обстоятельном изучении биографий ученых и изобретателей. Вы же и близко к педагогике, как я понял, не стоите. Вы безоговорочно верите лженауке психологии, некоторые сатанистские направления которой утверждают, что якобы можно придумать тесты, по которым можно профориентировать младенцев.
Что же касается технарей и гуманитариев - это противопоставление придумали те горе гуманитарии, которые потому только гуманитарии, что не потянули на технарей.
Нет в природе такого противопоставления.
Это в частности доказывается и тем, что был у нас опрос, в котором большинство говорили, что они так сказать 50 на 50, то есть и технари и гуманитарии вместе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:34 am 

Алексий писал(а):
1. Ссылку на отца Дмитри Смирнова.
2. Так кто даст гарантии: генеральный секретарь ? конституция ? выборы ? диктатор ?
Ответьте же.

Православное Самодержавие существовало несколько веков.
А сколько существовали в России другие режимы после его свержения ?
Замечу, что ленинский, сталинский, брежневский периоды - это разные режимы.

1.
Цитата:
Я ещё в семинарии очень интересовался статистикой и в архивах поднял статистические данные о преступности от 1872 года. Как вы думаете, какое сословие в Российской империи было самым преступным?

«АиФ»: - Дворяне?

Д.С.: - Совершенно верно! Затем следовали купцы и разночинцы. А реже всего преступления совершали крестьяне и духовное сословие, куда помимо священников и дьяконов входили и псаломщики, и церковные сторожа, и племянники священников. Одно преступление на 100 тыс. человек в год! И сегодня ситуация, поверьте, такая же.http://www.aif.ru/society/article/61820

2.Я не знаю,кто даст гарантии.Если их не даёт никто,значит выбор между ними равен,и лично для себя я вправе сам решать,что мне лучше.
Время существования того или иного гос.устройства это фактор того,что его нужно выбрать?Напомню,в европах"богоданные монархии"и теперь существуют,и даже цветут и пахнут,награждая титулами содомитов.Причём монархии,кровно связанные с домом Романовых,однако на их"облик аморале"это никак не отразилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:45 am 

Алексий писал(а):
Хотя спор об этом давно был,вы утверждаете,что из людей можно наштамповать кого угодно,что у человека нет врождённых склонностей к тому или иному виду деятельности,и кем угодно может стать кто угодно.,что нет врождённого разделения"гуманитарий"\"технарь"и т.д.

Слово "штамповать" это ваш лирический эпитет, ничего не значащий в серьезном обсуждении вопроса. Я не использовал такого термина.
Вообще же, по этому вопросу мы с вами в неравных весовых категориях. Я основываюсь на своем широком педагогическом опыте и на обстоятельном изучении биографий ученых и изобретателей. Вы же и близко к педагогике, как я понял, не стоите. Вы безоговорочно верите лженауке психологии, некоторые сатанистские направления которой утверждают, что якобы можно придумать тесты, по которым можно профориентировать младенцев.
Что же касается технарей и гуманитариев - это противопоставление придумали те горе гуманитарии, которые потому только гуманитарии, что не потянули на технарей.
Нет в природе такого противопоставления.
Это в частности доказывается и тем, что был у нас опрос, в котором большинство говорили, что они так сказать 50 на 50, то есть и технари и гуманитарии вместе.

В том то и дело,что вы педагог,который уж извините,пишет неграмотно,и утверждает то,чему я вижу множество опровержений,я уже рассказывал,что у меня есть пример,что внук пошёл в деда,и внешним видом,и способностями и склонностью ко всяким винтикам,механизмам и т.д.,а отец"гвоздя забить не может"зато в курсе литературы,музыки,и т.д.Всё это и многое другое я вижу собственными глазами,поэтому не могу вам верить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:48 am 

Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Аркадий Рокотов писал(а):
Государство должно осуществлять 2 основные функции:
1. Защита частной собственности.
2. Обеспечение равных возможностей для граждан (защита от монополий).

Такие налоги которые сейчас платят по всему миру для этих функций не нужны.

Для осуществления этих функций государству необходимы средства. Так что государство вынуждено брать налоги. Иначе наступает хаос, революция или вторжение из вне.

1. Для защиты любой собственности в том числе и частной необходим силовой аппарат - МВД, прокуратура, суды, тюрьмы, госбезопасность, армия. Всё это требует средств. Причем не только прямых затрат типа выплаты зарплат полицейским и военным. Но так же требуются и косвенные и долгосрочные вложения - затраты на науку с целью разработки новых видов вооружений.
Чем крупнее собственность, тем больше желающих её заграбастать.
В качестве исторического примера - две страны "иконы" либерастов всех мастей Британия и США всегда были средоточием милитаризма, хищничества и агрессивности.

Не так. Силовой аппарат не нужен если гражданское общество крепко. Достаточно отрядов самомобороны. Боле всего при наличии постоянных больших силовых отрядов и армий есть риск узурпации власти. Примеры опять же в истории от римлян до современного ментовского рекета и крышевания. Недавний пример когда батюшку ОМОНОМ гнали с микрорайона из той же оперы. Тоже самое справедливо для оружия и науки.

Алексей Халецкий писал(а):
2. Обеспечение равных возможностей для граждан (защита от монополий) так же затратное дело. Требуются - Финансовая полиция, Арбитраж, Счетная Палата и опять таки пенитенциарная система.
Однако это ещё не всё. Для обеспечения равных возможностей граждан этим гражданам необходимо гарантировать - а) образование, б) медицину, в) прожиточный минимум. В противном случае, если в бедной семье родится гениальный ребёнок, он может умереть с голоду. При этом отпрыск олигархов даже если он моральный урод и недоумок, всячески проталкивается родителями вверх по социальной лестнице.

В общем, либертарианство как выражение ультра либерастии это очередная утопия расчитанная на неких идеальных людей, так же как и утопический коммунизм или утопический монархизм который пропагандирует автор этой темы.

Опять все сводите к силовым структурам. Ну и получите очередную диктатуру и будете всю жизнь ждать хорошего царя. Сравнивать либертарианство с либерастией это верх невежества, уж извините. Ваши примеры с Британией и США это пальцем в небо. Либерастия в которую выродилась демократия - это в реальности социализм когда государство вмешивают абсолютно во все. Все что вы перечислили в "а" "б" и т.д. не нужно от государства - человек сам себе это сможет позволить потому что у него будет работа а его сбережения не будут обесцениваться от постоянной искусственной инфляции. ОБразование будет платным но гении без образования и работы не останутся при наличии предпринимателей.
Утопия - это когда вы надеетесь на то что будет хорошая власть с правильными людьми на всех силовых постах вы тут перечислили. Капитал-анархисты наоборот понимают что власть замешенная на личностях не может быть здоровой и полезной в долгом периоде. Только крепкое гражданское общество и золотой стандарт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:49 am 

1. То есть из статистики за один только 1872 год вы делаете вывод о дворянах вообще. А это между прочим не просто 19 век, когда дворяне были освобождены от службы, а к тому же еще и после отмены крепостного права, что на деле означало освобождение дворян от обязанности заботиться о крестьянах.
Читайте исходный пост. Там сказано, что дворянство передается по наследству только при условии верной и успешной службы. Это соответствует тому, за что боролся Иван Грозный, а не то, что стало начиная с Екатерины.
2.1.
Однако реально, решать будете не вы лично, а воцерковленный русский народ. Вам же придется в лучшем случае смириться с его решением, в худшем - либо эмигрировать, либо на каторгу. :sarcastic:
Чем надежнее иерархия наследственной власти я объяснял.
2.2.
Время существования того или иного устройства говорит о степени его надежности и устойчивости.
2.3.
То, что сейчас в Европе называется монархиями ничего общего с монархиями не имеет, это такая игра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:58 am 

В том то и дело,что вы педагог,который уж извините,пишет неграмотно,и утверждает то,чему я вижу множество опровержений,я уже рассказывал,что у меня есть пример,что внук пошёл в деда,и внешним видом,и способностями и склонностью ко всяким винтикам,механизмам и т.д.,а отец"гвоздя забить не может"зато в курсе литературы,музыки,и т.д.Всё это и многое другое я вижу собственными глазами,поэтому не могу вам верить.

Ну что же, давайте поговорим о грамотности.
Вот я выделил, вставки в ваш пост для грамотности, а также по поводу правильной стилистики (два раза подряд "что").

В том то и дело,что вы педагог,который, уж извините,пишет неграмотно,и утверждает то,чему я вижу множество опровержений. Я уже рассказывал,что у меня есть пример,что внук пошёл в деда,и внешним видом,и способностями, и склонностью ко всяким винтикам,механизмам и т.д.,а отец"гвоздя забить не может", зато в курсе литературы,музыки,и т.д.Всё это и многое другое я вижу собственными глазами,поэтому не могу вам верить.

Так что - чья бы корова мычала.

А аргумент у вас - такой научный, что научнее некуда.
Откуда в этом примере видно, что наклонности врожденные. Вы описали все жизненные случаи, которые могли как-то влиять ? Вы описали, какое кому воспитание оказывалось ?
Да и вообще, если вы считаете, что из одного случая можно сделать выводы о закономерности, идите учиться в первый класс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:59 am 

Вероисповедание: Православный
Алексий писал(а):
Финансами управлять не надо никому - рынок (народ) сам во всем разберется. Главное чтобы рынок не подпал под контроль картелей сросшихся с государством - это приведет к монополиям на всех рынкам включая монетарную политику (печатание денег). А для этого государство должно быть как можно меньше. Оно не должно быть подконтрольно одному человеку или группе. Человек зачастую слаб и жаден (даже царь), конституция с другой стороны намного надежнее. Судя по всему вам так нравится монархия что вы выискиваете экономические причины оправдать ее преимущество.

О Боже, какая запущенность, какая зазомбированность.
Демократия в чистом виде - это власть проходимцев, обманывающих народ и желающих урвать как можно больше, пока их не сменили другие проходимцы, не говоря уже о том, что такое в нынешних условиях обязательно подпадает под власть международной закулисы.
Нигде и никогда не было и нет свободных рынков, их вообще не может быть в природе, это демократический бред, призванный зазомбировать народ демократической утопией. Свободный рынок свободен только для торговли средствами удовлетворения самых греховных потребностей, свободный рынок - это свобода для тех, кто имеет деньги, покупать государственную власть.
Да человек слаб и жаден, потому любая феодальная власть надежнее любой конституции, так как феодальные властители любого уровня кровно заинтересован в процветании своей земли, в том в частности, чтобы население этой земли было довольно, в отличии от временьщиков - демократических чиновников, которым надо побыстрее награбить и передать право грабить другим.
Да, рая на земле не бывает, потому и феодализм сам по себе не панацея от скорбного земного пути, но как уже отмечено - это гораздо надежнее, чем демократия с якобы свободным рынком.
Но Православное Самодержавие - это не просто феодализм, это особый феодализм, где Царь помазанник Божий, и все общество, за исключением меньшинства иноверцев, составляет Церковь, что есть Тело Христово. Власть налагает меру на корыстные интересы богатых, Церковь налагает меру и на власть и на богатых, призывает их к ответственности перед Богом и к милости, все общество - единый народ, и богатые и не богатые - братья и сестры.
Вот почитайте главы моей повести, как там все хорошо, хотя конечно и проблемы есть и нестроения, потому как рая в этом мире, лежащим во зле, не будет.

Смешались в кучу кони люди....
1. Современная демократия и капитализм не является свободным рынком. Это картель центробанков/банков и спонсированных политиков. Справедливо для всех развитых стран включая Россию.
2. Свободный рынок это прежде всего ГАРАНТИЯ того что человек сможет реализовать себя без боязни быть растоптанным кумом очередного прокурора или министра КОММЕРЧЕСКИ.
3. Гражданское общество (община) это гарантия того что человек сможет жить без боязни быть растоптанным кумом очередного прокурора или министра ФИЗИЧЕСКИ.
4. Золотой стандарт это гарантия того что производство денег не будет узурпировано никем.

Надеюсь теперь станет понятнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 2:02 am 

Алексий писал(а):
1. То есть из статистики за один только 1872 год вы делаете вывод о дворянах вообще. А это между прочим не просто 19 век, когда дворяне были освобождены от службы, а к тому же еще и после отмены крепостного права, что на деле означало освобождение дворян от обязанности заботиться о крестьянах.
Читайте исходный пост. Там сказано, что дворянство передается по наследству только при условии верной и успешной службы. Это соответствует тому, за что боролся иван грозный. а не то, что стало начиная с Екатерины.
2.1.
Однако реально, решать будете не вы лично, а воцерковленный русский народ. Вам же придется в лучшем случае смириться с его решением, в худшем - либо эмигрировать, либо на каторгу. :sarcastic:
Чем надежнее иерархия наследственной власти я объяснял.
2.2.
Время существования того или иного устройства говорит о степени его надежности и устойчивости.
2.3.
То, что сейчас в Европе называется монархиями ничего общего с монархиями не имеет, это такая игра.

1.Если у вас есть другая статистика,приведите её.
2.1.Аналогично и вам.
2.2.Да-да,особенно в европах,гадёжность и устойчивость так и прёт :sarcastic:
2.3.Сами монархи тоже игрушечные?Какой тогда вообще в них смысл,если они могут и выродились в такое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 2:05 am 

1. Современная демократия и капитализм не является свободным рынком. Это картель центробанков/банков и спонсированных политиков. Справедливо для всех развитых стран включая Россию.
2. Свободный рынок это прежде всего ГАРАНТИЯ того что человек сможет реализовать себя без боязни быть растоптанным кумом очередного прокурора или министра КОММЕРЧЕСКИ.
3. Гражданское общество (община) это гарантия того что человек сможет жить без боязни быть растоптанным кумом очередного прокурора или министра ФИЗИЧЕСКИ.
4. Золотой стандарт это гарантия того что производство денег не будет узурпировано никем.

Надеюсь теперь станет понятнее.

1. Да, но другого без феодализма и быть не может.
2. И где такое бывало ? Ну как серьезные люди могут верить в такую бредятину.
3. Еще одна бредовая идея для оболванивания народа.
4. Золотой стандарт лично мне нравится, но есть авторитетные мнения специалистов, что требуемая интенсивность развития производства на современном уровне не может быть им обеспечена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 2:08 am 

Алексий писал(а):

Ну что же, давайте поговорим о грамотности.
Вот я выделил, вставки в ваш пост для грамотности, а также по поводу правильной стилистики (два раза подряд "что").

В том то и дело,что вы педагог,который, уж извините,пишет неграмотно,и утверждает то,чему я вижу множество опровержений. Я уже рассказывал,что у меня есть пример,что внук пошёл в деда,и внешним видом,и способностями, и склонностью ко всяким винтикам,механизмам и т.д.,а отец"гвоздя забить не может", зато в курсе литературы,музыки,и т.д.Всё это и многое другое я вижу собственными глазами,поэтому не могу вам верить.

Так что - чья бы корова мычала.

А аргумент у вас - такой научный, что научнее некуда.
Откуда в этом примере видно, что наклонности врожденные. Вы описали все жизненные случаи, которые могли как-то влиять ? Вы описали, какое кому воспитание оказывалось ?
Да и вообще, если вы считаете, что из одного случая можно сделать выводы о закономерности, идите учиться в первый класс.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Да я вообще то и не говорю,что я педагог,да и речь была не обо мне,а о вас.
Где мне расставлять знаки препинания и какую стилистику использовать я сам буду решать,без вас.
В остальных ваших утверждениях я пока что вижу лишь ваши домыслы,не подтверждённые ничем,кроме ваших же домыслов.Приведите ссылки,подтверждающие вас.
На сегодня всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 2:11 am 

2.2.Да-да,особенно в европах,гадёжность и устойчивость так и прёт :sarcastic:
2.3.Сами монархи тоже игрушечные?Какой тогда вообще в них смысл,если они могут и выродились в такое?

2.2. Ну вообще-то, даже в Европе, эпоха абсолютных монархий характеризовалась наибольшей устойчивостью.
2.3. Да, само понятие конституционной монархии это то же, что жареный лед.
Я же говорю не о западной бредятине.
Я говорю о Православном Самодержавии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 4:36 am 
Вильчинский Александр писал(а):
По такой хворой минархической логике любые налоги - это "ОТБИРАТЬ". "Ужас, грабят!!!11".

У корыта чавкают либертарианские свиньи, трясущиеся за каждый доллар. Для меня деньги - это ресурс, а не предмет мистического поклонения.

Про корыто и вас я угадал :). А для вас новость то что налоги это узаконенный государством грабеж хоть при монархии хоть при социал-демократии? :). Как раз такие как вы и чавкают возле корыта тем что государство отобрало у людей. Вы ведь в госсекторе нэньку из руин подымаете? Либертариям понятие гос.корыта вообще чуждо.

То, что либерастариям вообще чуждо общество (которое в цивилизованном мире ВСЕГДА принимает форму государства) – это для меня не новость. Для меня новость другое – откуда каким-то хренам с гор известно в каких секторах и чем я занимаюсь, что поднимаю, кого опускаю, и так далее.

Лозунг "налог – узаконенный грабёж" я, конечно, слышал. Но только придумали его придурки и провокаторы, поскольку налог – это платёж для жизнеобеспечения общества. Поскольку либерастарии не хотят обеспечивать жизнь обществу, то общество не захочет обеспечивать жизнь им. Биомассу в биореактор.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа