Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 10:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 1:42 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Александр Робертович писал(а):
РНЕ ничего не делало для людей, а было самой крупной организацией, с ДПНИ не сравнить.

Тогда время было более "политизированное", люди легче шли в организации.

РНЕ всё же немного занималось полезными делами, например, патрулированием электричек.

РНЕ предоставляло возможность тренироваться в спортзалах, в тирах. Это тоже привлекает. И форма там была внушающая.

ДПНИ имеет очень серьёзное финансирование, поэтому может позволить себе периодическую юридическую и иную помощь людям.

"Сторонник ДПНИ" в Москве вносит 500 руб., в других городах - 100 руб. в месяц. Вот и финансирование.

Штаб ДПНИ весьма скромный. Правда, их газета "Дозор" выглядит так роскошно, что действительно возникает впечатление, будто им некуда девать деньги. Но выходит она редко, раз в несколько месяцев.

Помочь от рейдеров не сможет ни одна патр. организация. Помочь от незаконного строительства - или все сразу (редко случается) или опять-таки никто.

Нацболы активно участвуют в противодействии "застройщикам", в разных городах. Даже в случае поражения - партия приобретает сторонников.

Входящий в "Другую Россию" Объединённый Гражданский Фронт, насколько знаю, помогает юридически.

Координатор ЦОС ДПНИ Александр Белов прибыл с визитом в Красноярск ... пройдёт встреча с руководством движения "За нашу Ангару" по вопросу совместной деятельности против строительства Богучанской ГЭС. Также пройдёт встреча с предпринимателями, работающими на Центральном рынке Красноярска, по вопросу защиты от захвата рынка рейдерами.

http://www.dpni.org/articles/novosti_dp/3463

1. Да, всё это РНЕ делало. Но этого было катастрофически недостаточно для такой крупной организации.

2. Это сказки. Ни на какие 500 и 100 рубеей организацию не построишь. Есть спонсоры, которые нам неведомы. То, что газета у нгих выходит рпедко - это огромное упущение ибо пропаганда - это главная работа патриотической организации. Недаром именно этому жиды уделят столько денег, места и времени.

3. Дай Бог здравия тем нацболам, которые мешают застройщикам. Это хорошее дело. Но такие мероприятия надо звать все организации, тогда дело может быть выиграно.

4. Юридическая помощь бывает важной, но этого крайне мало.

5. На счет А.Белова... Поездка в Красноярск стоит более тысячи долларов... А ездит он очень часто, никаких сборов не хватит. И если он, как в своё время Баркашов, имеет возможность встречаться с предпринимателями по этому вопросу, то значит, кто-то за ним стоит. Ведь недаром его по ТВ показывали несколько раз, а просто так это тоже сейчас не делается. Ему даже давали слово в программе " К барьеру"... С улицы туда не берут никого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 1:56 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):

http://www.nazlobu.ru/press/print1955.htm -- "Как я стала несогласной"

Оба рассказа очень простые. Без высоких слов про Святую Русь, про "масонский заговор" или наоборот про "защиту демократии"... И финансирование из-за рубежа тут явно ни причём.

ДР - это прежде всего не лидеры, которые приходят и уходят, а, как говорится, низы. То есть обычные люди, которые понимают, что в стране можно и нужно что-то менять. Люди, которые не согласны с действующей властью и которые хотят объединяться.

О том, как АВН провела газ в дом семьи погибшего на посту сержанта Вылкова -- наверняка слышали.

АВН организовала ежегодный конкурс "Песни Сопротивления". Хотя хозяева конкурса "красные", но участвовать могут все добрые люди, была бы песня хорошая. Например, на одном из конкурсов выступал офицер "Памяти".

АВН тянет на себе "катынское дело" - против клеветы на Россию. Вплоть до мероприятий в нацбольском стиле.

1. ДР - организация чисто жидовская, откровенно антирусская, финансируемая из-за границы. Как делаются "несогласными" я знаю хорошо. Но знаю и то, что кабинет министров при Фрадкове мог бы отдохнуть перед таковым при Касьянове... Как говорится чья бы корова... Объедитняться с теми, кто рушит государство, может или предатель или неумный человек. И жидовская демократия, как и жидовская диктатура, нам неприятны одинаково.

2. Ты радуешься тому, что они не пишут о жидомасонском заговоре и о Святой Руси. Разумеется, ибо они и есть часть жидовского заговора против Святой Руси. А ты предлагаешь эти темы вообще убрать? Но без осознания главного в политике - как можно о чём-то серьёзно говорить?

3. Про то, что провели ветерану газ, я слышал. Молодцы. Но столько кричали об этом, что закралось сомнение: а не для рекламы ли сие было сделано? Да и смысл существования политической организации не в этом, а в том, чтобы нести людям Русскую Православную идеологию. Это - основа основ по той простой причине, что без помощи государства больше чем одному человеку они газ провести не смогут, денег не хватит.

4. Кто там кого в Катыни убивал - не знаю... Фашисты не кажутся мне более жестокими палачами, нежели красные чекисты. И те были способны на сие, и другие. Почему надо так яростно защищать одних убийц от других - не понимаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 2:05 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Разовые акции возможны, например, наши соратники помогли челвоеку поставить на место соседа-азера

Организации приобретают народную поддержку именно благодаря таким делам.

В "Православном Набате" не было рассказа о том случае? Если не было, то будет ли?

Кому какой интерес, например, до "идеологии национал-большевизма". Важно то, что нацболы встают за людей, за правду. В Бутово против лужковских гадов, на ГАЗ-е против людоедского плана путинского олигарха прекратить выпуск автомобилей "Волга" (с массовым увольнением работников). Нацболы серьёзно помогают независимым, настоящим профсоюзам. Всё это делает партию известной и уважаемой.

Союз Русского Народа в Сибири тоже, вроде, как-то помог людям в Харагунском деле. По-моему, это важнее, чем десяток "бело-монархических совещаний".

они вооружены не только автоматами, но и купленной милицией, администрацией и т.д. ... ОНИ могут спокойно носить и пользоваться оружием, а любого патриота за ржавый и нестреляющий в принципе револьвер образца 1812 года посадят минимум года на два.

Вот "Другая Россия", ДПНИ, АВН как раз хотят изменить такой "порядок". Деятельно хотят.

В частности, ДПНИ занимается просвещением: как обзавестись оружием для самозащиты.

... в г. Раменское (Московская область) состоялся пикет местного отделения Движения Против Нелегальной Иммиграции по сбору подписей за введение визового режима со странами Ср. Азии и Закавказья.
...
было собрано около 100 подписей, неплохо расходились цветные газеты ДПНИ с руководством по приобретению травматического оружия.

http://www.dpni.org/articles/novosti_dp/3393

Так же ДПНИ создаёт Народную Самооборону для организованного противостояния агрессивным действиям преступных мигрантов:

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/2809

всё должно быть наоборот: граждане должны помогать своим организациям

Помогают. Своим. Тем, которые показали себя на деле. Той же АВН собирали деньги на помещение для штаба.

Такое есть дело: http://www.dpni.org/articles/russkij,_p/3413.

И такое -- http://www.dpni.org/articles/kommentari/3372 -- вот и снова единство патриотов: предложение Юрия Мухина размещено на сайте ДПНИ. Кстати, можно поддержать. Сегодня вы - завтра поддержат вас.

* * *

Извините, что получилось так длинно. Считайте это обзором российской оппозиции.

1. Если бы мы писали обо всех наших делах, мы ничего не написали бы про главное: про российские проблемы.

2. Умным лдям прежде всего интересна идеология. Это - главное в характеристике организации. Если организация педерастов станет помогать ветеранам, это будет ещё хуже, ибо под видом добрых дел они будут пропаганджириовать педерастию, что нацболы в принципе и делают - по видом добрых дел пропагандируют идею нацилнал-большевизма. Я читал их газеты... Уши вянут от мата и маразма.

3. Никто там толком харагунцам не помогал. Написали о них, вот и вся помощь. Так и мы тоже написали...

4. Мы поддерживаем действия ДПНИ по отношению к мигрантам.

5. На счет АВМ... Занимаются они песнями - на 99 процентов бездарными - на здоровье, мы не против. Но слушать это... Тут надо или медведя срочно звать, дабы он на ухо наступил или таблетки от нервов...

6. То, что написано длинно - не страшно, мне было интересно. На счет предложения Мухина - позже, хотя сама по себе эта личность вызывает у меня стойкую неприязнь по причине антиправославной позиции, идиотской газеты и идиотских утверждений о смерти Ельцина 100 лет назад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 2:17 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Пресса должна быть предельно острой и злободневной, в тоже время - в рамках закона и в то же время - строго идеологически выдержанной.

Вот например, попытка православных патриотов объединиться в Союз Русского Народа, успехи и неудачи Союза, причины неудач - для всего этого в "Православном Набате" не нашлось места в течение почти двух лет.

Зато обсуждаются такие вопросы:

"гаджетомания"

нужно ли писать с большой буквы названия государственных учреждений

отношения муравьёв и жучков-стафилинидов

правильно ли завершать разговор или письмо словами «Честь имею!»

почему к ордену представили Зильберштейн, а не Дьяконова

Всё это - более злободневные и острые темы?

1. Ты предлагаешь нам ввязаться в драку между двумя Союзами? Да не дай Бог! Это и есть превращение печатного органа в пустопорожнюю склоку, спровоцированную специально. какой в этом смысл?

2. Для того, чтобы не "загружать" читателя тяжёлой информацией, в журнале обязательно должны присутствовать небольшие статьи, которые легко читаются, но в то же время не являются совсем уж пустым развлечением. А статьи про "жучка" и Зильберщтейн кроме этого несут и явную идеологическую нагрузку, зани мая при этом мало места.

3. Передо мной сейчас - несколько последних номеров:

"Еврейский вопрос" - отличный материал, разобюлачающий идеологию талмудизма;

"Голод" - хорошее историчское исследование, несущее также идеологическую нагрузку;

Номер, посвященный абортам, благодаря которому уже на моей памяти многие женщины отказались от этого злодеяния;

Последняя стаья про экономику - вообще убийствененая по своему содержанию, можно сказать, бомба, ибо показано четко и ясно. что экономики в путинской России нет в принципе, причем показано на ИХ примерах и на ИХ данных...

Думаю, не стоит придираться к хорошему и острому журналу. У нас есть свои промахи, свои недоделки, но мы честно работаем на благо России, а главное несём Христову Веру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 2:22 pm 

А статьи про "жучка" и Зильберщтейн кроме этого несут и явную идеологическую нагрузку, зани мая при этом мало места.

В статье про Зильберштейн говорится: "Известно: в процентном отношении к другим народам евреи получили самое большое количество званий Героя Советского Союза в Великой Отечественной войне." А конкретные цифры имеются?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 2:29 pm 
Чёрная Сотня

Александр Волков писал(а):
А статьи про "жучка" и Зильберщтейн кроме этого несут и явную идеологическую нагрузку, зани мая при этом мало места.

В статье про Зильберштейн говорится: "Известно: в процентном отношении к другим народам евреи получили самое большое количество званий Героя Советского Союза в Великой Отечественной войне." А конкретные цифры имеются?

В любом справочнике о войне. Это не секретные данные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 2:56 pm 

Я нашел следующие данные: русских - 8160, евреев - 104.
Русских до войны было примерно 100 миллионов, евреев - 3 миллиона.
В процентном отношении: русских 0, 00816%, евреев 0, 00347%, то есть более, чем в два раза меньше. Вот мне и интересно, откуда данные у вас. Может конкретный источник все-таки назовете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 8:27 pm 
Чёрная Сотня

Я нашел следующие данные: русских - 8160, евреев - 104.
Русских до войны было примерно 100 миллионов, евреев - 3 миллиона.
В процентном отношении: русских 0, 00816%, евреев 0, 00347%, то есть более, чем в два раза меньше. Вот мне и интересно, откуда данные у вас. Может конкретный источник все-таки назовете?

Честно говоря, это мне евреи с курайника сказали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 8:52 pm 

Изображение Нет слов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 10:44 pm 
Котенку респект. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 11:36 am 
Чёрная Сотня

Изображение Нет слов.

Почему нет слов? Приводили какие-то данные, говорили, что это есть в каждом справочнике, я просто не захотел проверять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 12:36 pm 

Почему нет слов? Приводили какие-то данные, говорили, что это есть в каждом справочнике, я просто не захотел проверять.

Нет слов, потому что вы непроверенную информацию публикуете в своем журнале, предваряя ее словом "известно".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 12:40 pm 
РЕСПЕКТ №2.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Нет слов, потому что вы непроверенную информацию публикуете в своем журнале, предваряя ее словом "известно".

Да, это информация довольно известная. Я знал её и со школы и с института. подтвердилась она и на кураевке. Тем человеком, который до этого момента не ошибался в фактах. Разумеется, это был оппонент, но дотошный, образованный и грамотный. Не понял, почему Вы стали так цепляться к этому? Вы проверяли информацию по одному источнику, провертте по другим. если Вас это так взволновало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 5:19 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
РЕСПЕКТ №2.

Димитрий, это невежливо - раз и глупо два. Напоминает шакала Табаки с криками "Акела промахнулся!"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа