Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Согласны ли Вы с письмом, адресованном Корчагину?
Полностью согласен, это - враги России, жидовствующие богохульники 91%  91%  [ 41 ]
Не важна их вера, главное, что они - патриоты. Надо было помягче к ним отнестись. 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 7:44 pm 

Виктория писал(а):
Переживаю. Потому что я здесь родилась, и мне здесь жить, или эмигрировать, или садиться в тюрьму, если "нормальные и адекватные люди" придут к власти.

На эту тему вы совершенно зря переживаете, потому как приход ЧС к власти чрезвычайно маловероятен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 8:17 pm 

Александр Волков писал(а):
Виктория писал(а):
Переживаю. Потому что я здесь родилась, и мне здесь жить, или эмигрировать, или садиться в тюрьму, если "нормальные и адекватные люди" придут к власти.

На эту тему вы совершенно зря переживаете, потому как приход ЧС к власти чрезвычайно маловероятен.

Конечно, маловероятно, ну а вдруг? Сюрприз был бы очень неприятный. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 9:07 pm 
Чёрная Сотня

"над кем смеётесь? над собой смеётесь!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 9:57 pm 
А что делать? :lol: :lol: 8) 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 9:45 am 

г-н Прянишников, Вы мне напоминаете мальчиша-плохиша из сказки "Мальчиш-кибильчиш", тот был толстый такой за банку варенья буржуинам продался, а Вы за гамбургеры америкосам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 5:32 pm 
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 1:23 pm 
Алексей, а ЧС к власти даже на пушечный выстрел нельзя пускуать - ТАКОГО наворотите...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 8:54 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Алексей, а ЧС к власти даже на пушечный выстрел нельзя пускуать - ТАКОГО наворотите...

Действительно, ЧС запретит (надеюсь) порнуху, гамбургеры и пиво. Бедный Прянишников :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 9:01 pm 
Цензура. Не стоит хамить оппоненту. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 9:08 pm 

Ну и мысли у Вас, г-н Прянишников. ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 9:09 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Виктория
Цитата:
Зла, я думаю, в мире примерно одинаково во все времена. Ну и что, это повод вернуться к законам испанской инквизиции средневековья? Когда людей пытили и убивали только за то, что они якобы колдуны или еретики?

ЯКОБЫ колдуны или колдуны? Да и Абрамовичу с Чубайсом, думаю, дыба не помешала бы. :)
Цитата:
А разве не были гонения и преследования старообрядцев, как еретиков? Не были для них пытки, казни, они не вынуждены были скрываться?

Правда Ваша. Здесь спорить не буду. Но нас Господь за это наказал: до сих пор расхлебать не можем. Но, кстати, старообрядцев то больше власть гнала а не Церковь. так что инквизицией здесь все равно не пахнет, в ее западном исполнении.
Цитата:
Если бы он вел себя как обвиняемый, испугался и просил прощения, Вас бы это удовлетворило?

Почти. Еще бы по роже его, гада... Ну это так, чисто человеческое...
Цитата:
Насколько знаю, ничем пока не закончилось, ведется следствие.

Ничем и не закончится. Не надо быть и пророком, чтобы это видеть.
Цитата:
Ну так совсем разные вещи, когда преступник убивает свою беззащитную жертву, и когда Ваши некоторые подданые сами лезут с удовольствие во всякую грязь, как мухи на .....

Не надо тока грубить, ладно? Повторяю в очередной раз: люди, пришедшие громить сахаровский центр ВЫПОЛНИЛИ СВОЙ ХРИСТИАНСКИЙ ДОЛГ. Они ОБЯЗАНЫ были так поступить.
Цитата:
Поэтому и некорректно говорить, что растлители - убийцы и даже хуже, так как "жертвы" растлителей сами добровольно ХОТЯТ видеть такое "искусство".

Потому что человек по природе - подлец. Падать всегда легче. А самодуровы этому способствуют. И этому нет оправдания.
Цитата:
Нет, а если серьезно, какое по-Вашему наказание должно быть в Православном Государстве за богохульство, сказаное в частной беседе, если об этом станет известно властям?

Да в частной беседе пусть чего хотят мелят - им же хуже. А вот на публике - дело другое.
Цитата:
За покушение на убийство, даже заранее спланированное, никого не казнят.

Где не казнят?
Цитата:
Почему характерная для меня мысль? Я не считаю, что чем в человеке больше интеллекта, тем он лучше. Может быть человек хоть с тремя высшими образованиями, но скотина, а может быть бабушка деревенская неграмотная, с которой просто общаться приятно, такая в ней доброта чувствуется.

Ну вот видите! А тут люди СВЯТОЙ жизни говорят, что казнить преступников необходимо. И богохульников в том числе.
Цитата:
Вы видели хоть раз, чтобы по телевизору говорили: делайте аборты, это очень хорошо?

Да не смотрю я ящик. А вот в газетах регулярно натыкаюсь. (Газеты, кстати, тоже не читаю. Но реклама иногда нужна.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 10:36 am 

Тарас Бульба
Цитата:
Зла, я думаю, в мире примерно одинаково во все времена. Ну и что, это повод вернуться к законам испанской инквизиции средневековья? Когда людей пытили и убивали только за то, что они якобы колдуны или еретики?

Цитата:
ЯКОБЫ колдуны или колдуны? Да и Абрамовичу с Чубайсом, думаю, дыба не помешала бы. :)

Я в колдовство не особо верю.

Цитата:
Если бы он вел себя как обвиняемый, испугался и просил прощения, Вас бы это удовлетворило?

Цитата:
Почти. Еще бы по роже его, гада... Ну это так, чисто человеческое...

Если бы он прощения попросил, то всего лишь по морде? :) Да Вы, оказывается, еще добрый.

Цитата:
Ну так совсем разные вещи, когда преступник убивает свою беззащитную жертву, и когда Ваши некоторые подданые сами лезут с удовольствие во всякую грязь, как мухи на .....

Цитата:
Не надо тока грубить, ладно? Повторяю в очередной раз: люди, пришедшие громить сахаровский центр ВЫПОЛНИЛИ СВОЙ ХРИСТИАНСКИЙ ДОЛГ. Они ОБЯЗАНЫ были так поступить.

Вы меня не поняли. Не тех, кто громил сахаровский центр я имела в виду, а тех, кто любит ходить смотреть на такое "искусство".

Цитата:
Нет, а если серьезно, какое по-Вашему наказание должно быть в Православном Государстве за богохульство, сказаное в частной беседе, если об этом станет известно властям?

Да в частной беседе пусть чего хотят мелят - им же хуже. А вот на публике - дело другое.

Ну, Вы меня совсем утешили. :) Мне в Вашем государстве, оказывается, даже заключение не грозит, так как я говорю всё только в частной беседе.

Цитата:

Где не казнят?

Нигде не казнят.

Цитата:
Почему характерная для меня мысль? Я не считаю, что чем в человеке больше интеллекта, тем он лучше. Может быть человек хоть с тремя высшими образованиями, но скотина, а может быть бабушка деревенская неграмотная, с которой просто общаться приятно, такая в ней доброта чувствуется.

Цитата:
Ну вот видите! А тут люди СВЯТОЙ жизни говорят, что казнить преступников необходимо. И богохульников в том числе.

Люди святой жизни говорили это в древние времена. Сейчас кто-нибудь святой жизни об этом говорит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 11:40 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Виктория
Цитата:
Я в колдовство не особо верю.

Но оно от этого не перестает быть менее опасным злом.

Цитата:
Где не казнят?
Нигде не казнят.

"Нигде" пусть не казнят. А мы в России живем. За продажу подобных "средств" совершенно очевидно надо к стенке ставить.
Цитата:
Люди святой жизни говорили это в древние времена. Сейчас кто-нибудь святой жизни об этом говорит?

Опять таки, что изменилось то с тех пор, можете объяснить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 12:45 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Прянишников писал(а):

Знаешь, Димитрий, все "бывшие" одинаковы - будь они бывшие министры, генералы или простые программисты и охраники. Их всех объединяет мысль - "я хороший, организация плохая".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 12:57 pm 

Тарас Бульба
Цитата:
[color=blue]Где не казнят?

Цитата:
Нигде не казнят.

Цитата:
"Нигде" пусть не казнят. А мы в России живем. За продажу подобных "средств" совершенно очевидно надо к стенке ставить.

Россия, конечно, уникальна, но не настолько, чтобы у нас такие ненормальные законы были, что за такие средства - к стенке.
Есть еще всякие абортивные травы и растения, лекарства, которые всё равно будут принимать. Да и всякие другие способы. Я лично знаю женщину, которая специально поднимала тяжести, и у неё произошел выкидыш. Есть люди, которые не очень заботятся о своем здоровье...

Цитата:

Цитата:
Опять таки, что изменилось то с тех пор, можете объяснить?

С древних времен абсолютно ничего не изменилось. Давайте тогда уж вернемся к законам ветхозаветных времен. Побивать камнями за блуд и прелюбодеяние. А что, наши древние предки в любом случае мудрее нас. Чем древнее, тем мудрее.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа