Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рекомендуем смотреть!
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 11:38 am 

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
Сергий, по-моему, Вы вредничаете ))
Кустурица он национален (нет?), а работы таких художников интереснее смотреть, когда знаком с местным колоритом, шире горизонт открывается. Хотя и так тоже отлично.

по-моему он просто задорный,заводной парень.куражист .сколько б стран не объехал иной унылый тип,-ничего в понимании не прибавится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 3:01 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я понял вас сергий. Вы думаете что для меня это туризм. Нет, я не турист, я там почти живу. Имею даже свои интересы. Так что это не снобизм а знание вопроса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 7:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Я уж испугался за Сергия. Думал здесь опять "гнида красная" будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 7:36 pm 

Яков писал(а):
Я понял вас сергий. Вы думаете что для меня это туризм. Нет, я не турист, я там почти живу. Имею даже свои интересы. Так что это не снобизм а знание вопроса.

а я утверждаю,что эмоции и способность к безбашенности-намного важнее чем выезд на пленер(с точки зрения понимания Кустурицы)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 7:40 pm 

Я не понял вас. У меня выезд на дачу а не на пленер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:04 am 

Яков писал(а):
Я не понял вас. У меня выезд на дачу а не на пленер.

если б нашелся такой же разд...й эскимос,типа Кустурицы и снял фильм в своей яранге-это было бы так же здорово и весело.
для того чтобы это понять-совсем необязательно под видом геолога овладевать эскимоской,смазанной тюленьим жиром.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 4:07 pm 

Да конечно необязательно. к чему спор то.. Но если вы понимаете создателя сего фильма изнутри, то это хорошо. А вы меня в чем то обвиняете. А я все го то хочу сказать что понимаю и мне отлично от того, что я этот юмор вижу с пониманием менталитета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 6:11 pm 

Дай Бог,дай Бог.вам процветания и вашим жене и деткам-здоровья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 10:06 pm 

Вероисповедание: Православный
http://govorit.donetsk.ua/emir-kusturit ... aniya.html
Эмир Кустурица снимет фильм по мотивам Преступления и наказания

Сербский режиссер Эмир Кустурица снимет фильм о незаконной торговле человеческими органами... по мотивам произведения Федора Достоевского "Преступление и наказание".

Значительная часть действия фильма будет происходить в России, цитирует заявление режиссера на пресс-конференции в Белграде Вести.ru.

В минувшем месяце Кустурица отклонил предложение российского режиссера Алексея Балабанова о совместной работе над фильмом о юности Иосифа Сталина, пояснив, что эта тема его не вдохновляет. Теперь стало понятно в чем на самом деле причина его отказа.

"Думаю, что работа над картиной может быть завершена в течение трех лет. Это будет большой фильм, для которого потребуется длительная подготовка и значительные инвестиции. Идея сценария принадлежит моей дочери. Возможно, это одна из главных тем нынешнего века", - отметил Кустурица.

Главным героем фильма под рабочим названием "Мой дорогой Федор" будет живущий в Париже серб-эмигрант, который примеряет на себя образ Родиона Раскольникова из "Преступления и наказания". Желание "стать Раскольниковым" приведет его сначала на родину Достоевского, в Санкт-Петербург, а затем в Косово.

Косовские сцены скорее всего также будут сниматься в России, потому как даже в родное Сараево неугомонный Кустурица после развала СФРЮ возвращаться не собирается.

Сложно представить себе это преступление. И это наказание.

Комментарий новости откуда-то с интернета:Старуху-проценщицу сначала утопят в ванне, полной шампанского и румяных яблок. Потом откачают, раскрасят, привяжут к багажнику старенького Фиата и отвезут на стадион, где будут ездить весь остаток фильма по закольцованной беговой дорожке, между бесконечных столов с закуской и вином, уворачиваясь от медведей, собак и безумных скрипачей. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 7:56 am 
Чёрная Сотня

вот радует, что с Балабановым не стал работать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 9:43 pm 

Иван Донов* писал(а):
http://govorit.donetsk.ua/emir-kusturitsa-snimet-film-po-motivam-prestupleniya-i-nakazaniya.html
Эмир Кустурица снимет фильм по мотивам Преступления и наказания

Сербский режиссер Эмир Кустурица снимет фильм о незаконной торговле человеческими органами... по мотивам произведения Федора Достоевского "Преступление и наказание".

Значительная часть действия фильма будет происходить в России, цитирует заявление режиссера на пресс-конференции в Белграде Вести.ru.

В минувшем месяце Кустурица отклонил предложение российского режиссера Алексея Балабанова о совместной работе над фильмом о юности Иосифа Сталина, пояснив, что эта тема его не вдохновляет. Теперь стало понятно в чем на самом деле причина его отказа.

"Думаю, что работа над картиной может быть завершена в течение трех лет. Это будет большой фильм, для которого потребуется длительная подготовка и значительные инвестиции. Идея сценария принадлежит моей дочери. Возможно, это одна из главных тем нынешнего века", - отметил Кустурица.

Главным героем фильма под рабочим названием "Мой дорогой Федор" будет живущий в Париже серб-эмигрант, который примеряет на себя образ Родиона Раскольникова из "Преступления и наказания". Желание "стать Раскольниковым" приведет его сначала на родину Достоевского, в Санкт-Петербург, а затем в Косово.

Косовские сцены скорее всего также будут сниматься в России, потому как даже в родное Сараево неугомонный Кустурица после развала СФРЮ возвращаться не собирается.

Сложно представить себе это преступление. И это наказание.

Комментарий новости откуда-то с интернета:Старуху-проценщицу сначала утопят в ванне, полной шампанского и румяных яблок. Потом откачают, раскрасят, привяжут к багажнику старенького Фиата и отвезут на стадион, где будут ездить весь остаток фильма по закольцованной беговой дорожке, между бесконечных столов с закуской и вином, уворачиваясь от медведей, собак и безумных скрипачей. :sarcastic:

это-шедевр!!!я заранее занимаю очередь за билетом.в описании-все,что мне нравится в кино.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 5:01 am 

Вероисповедание: Православие
К 9 Мая прослышал о фильме "Мальчик в полосатой пижаме". Типа евреи, концлагеря, все дела, надо плакать. Увидел в статусах у девочек-друзей в контакте, что-то типа "фильм полностью изменил мою жизнь" и прочий бред. Фильм сделан в лучших помпезных традициях Голливуда, где надо выдавить слезу и напустить трагичности в каждой сцене, следовательно все просмотревшие начинают скорбеть о Холокосте. Однако, не этим мне запомнится фильм! Концовка фильма просто шедевриальна, мне кажется, любой человек на данном форуме посмеется.

Не буду рассказывать концовку, предлагаю вам самим посмотреть фильм отрывками(не хотелось тратить время на этот фильм, тем более и так все почти понятно, что будут нам показывать), а потом посмотреть последние 10 минут. Имхо, смешно и поучительно :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 4:31 pm 

Мда. Идея хороша, но так как я не верю в газовые камеры то не мог отделаться от фальши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 5:55 pm 

Артем Воробьев писал(а):
К 9 Мая прослышал о фильме "Мальчик в полосатой пижаме". Типа евреи, концлагеря, все дела, надо плакать. Увидел в статусах у девочек-друзей в контакте, что-то типа "фильм полностью изменил мою жизнь" и прочий бред. Фильм сделан в лучших помпезных традициях Голливуда, где надо выдавить слезу и напустить трагичности в каждой сцене, следовательно все просмотревшие начинают скорбеть о Холокосте. Однако, не этим мне запомнится фильм! Концовка фильма просто шедевриальна, мне кажется, любой человек на данном форуме посмеется.

Не буду рассказывать концовку, предлагаю вам самим посмотреть фильм отрывками(не хотелось тратить время на этот фильм, тем более и так все почти понятно, что будут нам показывать), а потом посмотреть последние 10 минут. Имхо, смешно и поучительно :D

два часа смотреть вранье и фальшивые сцены?увольте.чего там в конце то хоть интересного было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 7:05 pm 

То же что и начале.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа