Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 5:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Александр Владимірович писал(а):
Необязательно быть самой богатой командой ,чтобы покупать судей. Все прекрасно видели на поле, как судили Спартак, а как - остальных.

Все прекрасно видели, что достойных соперников у Спартака в то время в чемпионате России было мало. Были у Ротора претензии к судейству, это я хорошо помню. Не могу ничего сказать про тот матч, не заметил я там ничего такого. Могу и ошибаться. Когда же Спартак выходил на поле против большинства команд нашего чемпионата, сразу чувствовалась разница в классе. При том, по словам того же Тихонова, Романцева, команда готовилась к каждой игре по полной программе, даже к самому слабому сопернику. Вот и весь секрет. Время было другое и отношение футболистов к игре тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 5:29 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
он не так глуп,чтобы начать вытягивать мертвеца.как только оживет чуть чуть-тут и начнется...но это-мое мнение.можно с ним не спорить.так было и будет всегда.дело в том только,чтобы эта"помощь"не канула в лету.смогут выиграть евро кубок-значит оправдают.

Сергей, Вы о чем? Какое вытягивание? По логике, он бы должен был вытягивать Динамо. Однако и этого не наблюдается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 5:30 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
да, особенно биатлон

А это вообще кошмар. Загубили у нас вид спорта, где мы могли быть одними из лучших в мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 6:14 pm 

Вероисповедание: православный
Илья Игоревич писал(а):
Все прекрасно видели, что достойных соперников у Спартака в то время в чемпионате России было мало. Были у Ротора претензии к судейству, это я хорошо помню. Не могу ничего сказать про тот матч, не заметил я там ничего такого. Могу и ошибаться. Когда же Спартак выходил на поле против большинства команд нашего чемпионата, сразу чувствовалась разница в классе. При том, по словам того же Тихонова, Романцева, команда готовилась к каждой игре по полной программе, даже к самому слабому сопернику. Вот и весь секрет. Время было другое и отношение футболистов к игре тоже.

Да-да-да... Как раз все и видели. Похоже, кроме Вас. И, видимо, только "от глупости" В.Г.Газзаев на матчи ЦСКА со "Спартаком" требовал судей из-за границы. И - о чудо! - как стали судить иностранцы, к которым у Романцева и иже с ним не было подходов, - так сразу и растворился весь спартаковский "класс".
Да, ещё могу напомнить, что весь "Спартак" тогда сидел на анаболиках (видимо, "готовился"), из-за чего, например, у Калиниченко вылезли бляшки на печени, а из-за пойманного с поличным Титова пришлось переигрывать матч с Уэльсом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:50 pm 

Одиозный американский промоутер Дон Кинг, прилетевший в Москву для подготовки боя между своим подопечным Гильермо Джонсом и чемпионом WBA в первом тяжелом весе Денисом Лебедевым, объяснил, как футбольный «Спартак» поможет панамцу победить россиянина 17 мая.

- Я знаю, что Денис болеет за ЦСКА, а мы в преддверии грядущего ответственного матча поддержим «Спартак», — приводит слова Кинга ВoxКo.ru. — Несмотря на букмекерские прогнозы я все-таки поставлю на «Спартак», Лебедев будет разъярен. Ну, а результат поединка между Денисом и Гильермо лично мне давно понятен.

Отметим, что Кинг появился на официальном ужине с вице-президентом Федерации профессионального бокса Андреем Рябинским в шарфе «Спартака».

Напомним, что матч 25-го тура чемпионата России ЦСКА — «Спартак» начнется 21 апреля в 13:30 по московскому времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:54 pm 

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что в клубе были бы рады возвращению полузащитника Сергея Семака.

- Мы уже говорили и от своих слов не отказываемся, что были бы рады возвращению Сергея в любом качестве, — приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс». — Как я понимаю, он пока сам не определился, будет ли он продолжать карьеру или же хочет начать тренерскую или скаутскую. Но в любом случае футболисту Сергею Семаку мы были бы рады.

Напомним, что в пятницу стало известно о том, что Семак не будет продлевать контракт с «Зенитом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 1:35 am 

Вероисповедание: Православие
сергий фролов писал(а):
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что в клубе были бы рады возвращению полузащитника Сергея Семака.

- Мы уже говорили и от своих слов не отказываемся, что были бы рады возвращению Сергея в любом качестве, — приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс». — Как я понимаю, он пока сам не определился, будет ли он продолжать карьеру или же хочет начать тренерскую или скаутскую. Но в любом случае футболисту Сергею Семаку мы были бы рады.

Напомним, что в пятницу стало известно о том, что Семак не будет продлевать контракт с «Зенитом

Было бы здорово если бы Кэп закончил карьеру в нашем Клубе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 6:32 pm 

Сергей Чебан: «На матче ЦСКА – «Спартак» будет рекорд посещаемости»

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан предположил, какой будет обстановка на трибунах во время матча 25-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком».

«Мы ожидаем аншлаг на дерби. Будет рекорд посещаемости. Мы знаем, как организовать безопасность. Постоянно мониторим все сайты, плотно работаем с органами внутренних дел.

К сожалению, считаю, будут фаеры. Пока нам не удается постоянно успешно с этим бороться. В «Лужниках» в перерыве и после матча в туалетах извлекается большое количество коробок с нереализованной пиротехникой», – сказал Чебан.

Напомним, что матч ЦСКА – «Спартак» пройдет 21 апреля в «Лужниках». Начало игры – в 13.30 по московскому времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 8:23 pm 
Чёрная Сотня

Меня что удивляет. Почему эту игру называют "дерби"? От дерби в ней ничего нет. Дерби - это гонки на вылет: последний вылетает из соревнований, и таким образом устанавливается чемпион и призёры. Причем "дерби" в данном случае?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 9:26 pm 

нет.это вы что-то путаете.игры навылет называются иначе.

а вообще дерби-чисто ЦСК-овский термин\

ДЕРБИ
знаменитый скачки (в Англии), впервые заведенные гр. Дерби; так же назыв. и самый большой приз на скачках для лошадей трехлеток. :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 10:12 pm 

Дерби, не дерби (англонизм прижившийся благодаря жидосми), но все болеем за Спартак!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 4:14 am 

Александр Робертович писал(а):
Меня что удивляет. Почему эту игру называют "дерби"? От дерби в ней ничего нет. Дерби - это гонки на вылет: последний вылетает из соревнований, и таким образом устанавливается чемпион и призёры. Причем "дерби" в данном случае?

Цитата:
Де́рби (англ. derby) — спортивное соревнование между соперниками, как правило, из одного города или региона. В основном дерби распространено в футболе. В Северной Америке аналогичные соревнования чаще называются термином crosstown rivalry.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 2:04 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Тем не менее, подобную чушь почему-то распространяют болельщики Динамо и ЦСКА. Оно и понятно, любые болельщики пытаются распространить любую информацию, порочащую команду-соперника. Но распространять чепуху все равно не стоит. Некрасиво.

Не стоит применять спартаковско-старостинские методы к остальным болельщикам.
Вы только что назвали многих людей лжецами. Поэтому стоит осветить затронутую тему, обратившись к независимым источникам.

Николай Старостин обвинялся по шести статьям: 19-58 п. "б" (покушение на измену родине), 58-10 ч.2 (антисоветская агитация и пропаганда), 58-11 (антисоветская организация), 117 ч.2 (получение взятки), 118 (дача взятки и посредничество во взяточничестве) УК РСФСР и ст. 3 Закона от 7 августа 1932 года (хищения). Забегая вперед, скажем, что суд исключил покушение на измену родине и дачу взятки, а по остальным вмененным ему статьям он был осужден.
Помимо братьев Старостиных в качестве соучастников в деле фигурировали еще 9 человек, в том числе, заместитель председателя МГС "Спартак", директор магазина, руководители некоторых предприятий промкооперации. Об этом факте, не укладывающемся в схему "Спартак" — "Динамо" — Лаврентий Берия, Николай Старостин в книге предпочел не говорить.
У нас есть возможность обратиться к выдержкам из документов предварительного и судебного следствия, которые свидетельствуют, что центральное место в материалах дела занимали обвинения Старостиных в экономических преступлениях. В связи с этим интересно отметить, что до революции Старостин учился в Московской практической академии коммерческих наук и был предприимчивым и оборотистым человеком.
Из обвинительного акта
"На протяжении ряда лет [подсудимые] систематически расхищали промышленные товары и сырье предприятий и артелей промкооперации, <…> похищенные товары в большинстве случаев сбывались через магазин общества „Спартак“, <…> всего вывезено без оформления документов лыжных костюмов и других товаров на сумму 60 тыс. рублей… За взятки, даваемые военкому Бауманского райвоенкомата Кутаржевскому, Старостин Н.П. беспрепятственно оформлял отсрочки от мобилизации в Красную Армию на лиц, не желающих быть на фронте".
Такие незаконные отсрочки получали не только работники общества "Спартак", но и, например, руководители "Мосплодоовощторга" и магазинов "Молококомбината". За оказанное посредничество они снабжали Н.П. Старостина продуктами "в неограниченном количестве".
Из протокола судебного заседания
В ходе процедуры установления личности подсудимого Николай Старостин, отвечая на вопросы председательствующего по делу генерал-майора юстиции Орлова, сообщил, что он "в 1930 году арестовывался органами НКВД за хищения". Об этой странице из его биографии мало кто знал.
Что касается существа настоящего дела, то Старостин сказал: "Мои первые хищения относятся к весне 1940 года… Мною была установлена практика брать деньги на расходы не из кассы спортивного общества, а в магазине „Спартак“… Всего получил от директора магазина Кожина около 20 тысяч рублей… Кожин говорил, что он это делал (излишки денег. — Ред.) за счет продажи товаров низших сортов по ценам высших и, кроме того, за счет прикроя — материал на 100 простыней, а из него вырабатывается 110…".
Из приговора военной коллегии от 20 октября 1943 года
"На протяжении ряда лет подсудимые Старостины, а также Денисов (заместитель председателя МГС „Спартак“ — Ред.), Ратнер и Сысоев систематически занимались расхищением спортивных товаров из предприятий системы промкооперации", причинив государству ущерб в размере 160 тысяч рублей. Из них присвоено Николаем Старостиным — 28 тысяч рублей, Александром Старостиным — 12 тысяч, Андреем и Петром Старостиными — по 6 тысяч рублей.

http://pravo.ru/process/view/51816/

Обычные барыги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 1:48 pm 

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди рассказал о своей стычке с игроком ЦСКА Понтусом Вернблумом после матча чемпионата России, пишет Sports.ru.

– Сегодня мы по полной выложились на поле и заслужили победу. Но судья думал иначе.

- Пенальти не было?

– Я уже не помню все детали, возможно, стоит пересмотеть моменты. Но если судья решает назначит два пенальти, нужно, чтобы там были явные нарушения. Но такое в России случается.

- Что случилось между вами и Вернблумом после матча?

- Стычка произошла из-за того, что Понтус слишком много говорил. Когда матч закончился, Вернблум подошел ко мне и предложил подраться. Я ответил: «Без проблем». Но нас разняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 2:10 pm 

Пересмотрел момент сегодня. Там был 200% пенальти.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа