Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 5:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Силовой тренинг
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 7:27 pm 

Вероисповедание: Православие
сергий фролов писал(а):
ты должен ментально сосредоточится на том,чтобы в запланированных 3-х подходах выложится по-максимуму.
при этом на каждой тренировке старатся прибавить,если не рабочий вес,то кол-во повторений.
уверяю-если сделаешь все с полной отдачей и прибавишь вес на штанге,то приятных ощущений будет гораздо больше,чем от того что ты просто зад...чил свои мышцы .

То есть надо сократить количество повторений, а не долбить по 10 сетов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 7:08 am 

Вероисповедание: православный
Артем Воробьев писал(а):
сергий фролов писал(а):
ты должен ментально сосредоточится на том,чтобы в запланированных 3-х подходах выложится по-максимуму.
при этом на каждой тренировке старатся прибавить,если не рабочий вес,то кол-во повторений.
уверяю-если сделаешь все с полной отдачей и прибавишь вес на штанге,то приятных ощущений будет гораздо больше,чем от того что ты просто зад...чил свои мышцы .

То есть надо сократить количество повторений, а не долбить по 10 сетов?

не повторений,а подходов.ну и повторений соответственно-в зависимости от поставленной цели.ты свою так и не озвучил.если сила-то делай 3 по 6 .ну в последнем подходе допускается на 5-4.
и- тут уж никуда не срывайся.цель сила-значит сила.а то увидишь как у твоего товарища к примеру-бицепс попер и подумаешь(а зачем она мне,эта сила?)
так и мечутся некоторые годами.сделай себе план на год.и у каждого периода поставь свою цель.не поленись-заведи тетрадку и там распиши весь год.
т.е.-я это называю "привести мозги в порядок"чтбы не было так-ты идешь на тренировку и не знаешь чего там тебе кольнет делать.предплечья или приседания.
некоторые таким образом "вдохновения для приседания"-неделями ждут-не дождутся.
тяжело.и им кажется что они сегодня не готовы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 7:13 am 

Сергей Королёв писал(а):
Братцы, вопрос такого рода.
Сын отправился растить мясо на свои кости. Роста в нем около 184, веса килограмм 75, годков 15.
Ему с чего начинать, употреблять или нет спортдобавки...
Вы уж посоветуйте как профи. А то у меня серьезных ни знаний ни опыта по качанию железа нету.

???

если сын живет в семье,а не в общаге-где то,то можно обойтись и без них.
НО.вы должны учесть,что питатся ему нужно как минимум 5 раз в день.
а не как вам-3.
если он к примеру(не в ВЕликий Пост конечно)будет съедать в день граммов 300 творога,4 яичка вареных и граммов 300 мяса,то "все у него получится"и это не считая угреводов-каш,макарон,овощей.
мышцы из воздуха-не появляются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 7:16 am 

Сергѣй писал(а):
Думаю, что ни к чему сейчас добавки ему употреблять...
Данные для его возраста нормальные, спешить ему некуда... Главное - регулярно заниматься, полюбить это дело... А о добавках и прочем думать следует, когда уже хотя бы какие-то результаты имеются, да и знания тогда прибавятся... Всему свое время...

сейчас,во время Поста пью дешевейший соевый протеин.пусть посыплюсь немного-мне не страшно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 8:23 am 

сергий фролов писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Братцы, вопрос такого рода.
Сын отправился растить мясо на свои кости. Роста в нем около 184, веса килограмм 75, годков 15.
Ему с чего начинать, употреблять или нет спортдобавки...
Вы уж посоветуйте как профи. А то у меня серьезных ни знаний ни опыта по качанию железа нету.

???

если сын живет в семье,а не в общаге-где то,то можно обойтись и без них.
НО.вы должны учесть,что питатся ему нужно как минимум 5 раз в день.
а не как вам-3.
если он к примеру(не в ВЕликий Пост конечно)будет съедать в день граммов 300 творога,4 яичка вареных и граммов 300 мяса,то "все у него получится"и это не считая угреводов-каш,макарон,овощей.
мышцы из воздуха-не появляются.

Во во. Сейчас с ним вообще в этом плане проблема возрастная. То мел все подряд, из холодильника не вылазил. А сейчас чуть ли не с боем заставляем.
Ну ничего, железо потягает, сам потянется.
Мы как сходим с ним, долже тренер составить программу тренеровок и режим питания, ничего если я выложу на рассмотрение и одобрение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 1:05 pm 

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
сейчас,во время Поста пью дешевейший соевый протеин.пусть посыплюсь немного-мне не страшно.

Тоже вот начал пить, пшеничный какой-то нашел, Protein Isolate Ultimate Nutrition, дабы совсем вес не ушел...
А вот насчет сыпаться - сразу с началом Поста оно и началось, плечо болеть начало, пытался нагрузки снизить, с 70-80 кг работать - не помогло ни фига, хуже только стало... Думается мне, по всем ощущениям - бурсит плечевого сустава, не пройдет если, придется чувствую дипроспан ставить или чего там еще...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 6:04 pm 

Сергѣй писал(а):
сергий фролов писал(а):

Тоже вот начал пить, пшеничный какой-то нашел, Protein Isolate Ultimate Nutrition, дабы совсем вес не ушел...
А вот насчет сыпаться - сразу с началом Поста оно и началось, плечо болеть начало, пытался нагрузки снизить, с 70-80 кг работать - не помогло ни фига, хуже только стало... Думается мне, по всем ощущениям - бурсит плечевого сустава, не пройдет если, придется чувствую дипроспан ставить или чего там еще...

у меня большой опыт тренинга во врея ПОста.могу помочь.прежде скажи-ты сколько раз в неделю тренируешься обычно?и на Посте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 6:06 pm 

Сергѣй писал(а):
сергий фролов писал(а):

дело в том,что он скорее всего даст ему стандартную программу без каких-либо ухищрений.может быть с упором на генетические какие-то недостатки в фигуре вашего сына.они у всех есть-не расстраивайтесь.но для этого нужно видеть его

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 7:42 pm 

сергий фролов писал(а):
прежде скажи-ты сколько раз в неделю тренируешься обычно?и на Посте?

Обычно 4 раза...
В Пост - тоже стараюсь ходить 4 раза, просто нагрузки слегка поменьше делаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 7:49 pm 

не пойдет.максимум-2 раза.бросай все бицепсы-трицепсы.только три упражнения.разминку-то же побоку.в разумных пределах конечно.тренинг в энергосберегающем режиме.
я вообще 1 раз в неделю хожу.но присед и жим-не падают вообще.а это главное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:15 pm 

...правда отжимаюсь,приседаю без веса и пресик дома-каждый день.чтобы связки не "разжижались"
приходишьв зал на единственную тренировку-как бы тонусе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 3:06 am 

Всем привет. Можете дать мне советы по тренировке ног, а то положение совсем хреновое. Еле приседаю с 50 кг, хотя ноги не спички, да и не сказать,что жиром сильно заплыты. Присед идет очень тяжело, плюс еще у меня была серьезная травма колена года 3-4 назад, должна была быть операция, но вроде бы все само прошло, никаких проблем с ним нет, хотя осмотр перед военкоматом показал, что левое колено похуже правого. Еще у меня кривая спина, из-за чего иногда болит часто после тренировки спины, в области лопатки. Когда при приседе беру гриф, то чувствую дискомфорт и иногда болевые ощуения в лопатке. Влияют ли как-то эти травмы? А то присед уж совсем маленький, у меня в зале женщины с таким приседают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:50 am 

сергий фролов писал(а):
не пойдет.максимум-2 раза.бросай все бицепсы-трицепсы.только три упражнения.разминку-то же побоку.в разумных пределах конечно.тренинг в энергосберегающем режиме.
я вообще 1 раз в неделю хожу.но присед и жим-не падают вообще.а это главное.

Да, может быть так и верно оно... 1-2 силовых тренировки в неделю, остальное больше - ОФП, ударная техника и т.д. Надо попробовать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:58 am 

Артем Воробьев писал(а):
Еще у меня кривая спина, из-за чего иногда болит часто...

Вот мне думается, что с этим делом необходимо разобраться прежде, чем выходить на какие-то результаты в приседаниях... И желательно все же некое медицинское заключение иметь по данной проблеме, дабы понимать, компенсируется ли она правильными физическими упражнениями, или там нечто более серьезное...
А до тех пор - делай жим ногами, сгибения/разгибания на тренажере, в приседе не надрывайся, лучше 50 кг на кол-во...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 2:14 pm 

Артем Воробьев писал(а):
Всем привет. Можете дать мне советы по тренировке ног, а то положение совсем хреновое. Еле приседаю с 50 кг, хотя ноги не спички, да и не сказать,что жиром сильно заплыты. Присед идет очень тяжело, плюс еще у меня была серьезная травма колена года 3-4 назад, должна была быть операция, но вроде бы все само прошло, никаких проблем с ним нет, хотя осмотр перед военкоматом показал, что левое колено похуже правого. Еще у меня кривая спина, из-за чего иногда болит часто после тренировки спины, в области лопатки. Когда при приседе беру гриф, то чувствую дискомфорт и иногда болевые ощуения в лопатке. Влияют ли как-то эти травмы? А то присед уж совсем маленький, у меня в зале женщины с таким приседают.

А поконкретнее про колено? Когда болит? Хрусты при движениях? Что больнее - спускаться по лестнице или подниматься? Характер травмы? Был ли гемартроз? Ноги одинаковой длины? Перекос плеч при стойке "смирно"? Что включал в себя осмотр, когда решили, что лев.колено хуже?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа