Прянишников Дмитрий писал(а):
Хоть у меня со Степаном антагонизм, но в данном случае и Степан и Арефа Юрич абсолютно правы.
Константин, Вы пишете - "ненавидете Сьталина", а как еще можно относится к врагу своей родины? И отношение к Сталину ни с какого бока не относится к пересмотру итогов 2-й мировой войны. "Либераль-ное понимание истории" - простите, но Вы не на уроке истмата. А в ост-альном это действительно Ваши проблеммы.
А у меня, Дмитрий, нет ни каких взаимных "измов" ни со Степаном, ни с Арефой Юричем, ни с Вами.
Во всем этом разговоре я хотел сказать одно: не обижайте наших ветеранов!
Не знаю какая там у Вас "своя родина" и "мой народ", дорогой дуче, но деды наши Россию тогда отстояли и Верховным Главнокомандующим у них был Сталин.
А всевозможные откровения наших современных комнатных стратегов, к которым Вы достойно принадлежите, где так прилежно объясняется, что Верховный был вообще-то враг, и все делал не так, позволяет нынешнему дяде Сэму утверждать, что это они разгромили Гитлера и победили в войне.
А в то время, при жизни Сталина, тогдашний дядя Сэм об этом заикнуться не могли.