Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 3:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 9:38 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Цитата:
И почему Патриарх лично Вас должен вести в атаку, Вы что, по воскресеньям на службах не бываете, там всегда говорят, каким должен быть воин Христов?

Слишком туманно излагаете. Яснее пожалуйста, а то я Ваши мысли угадывать то не мастак.
Цитата:
Напомню Вам еще раз, что когда несколько лет назад Патриарх предложил убрать Ленина с Красной площади, ни одна гнилая черепушка с ножичками не отозвалась.
Маленькие еще были, наверное, не подросли, потому и струсили.

Вы на вопрос так и не ответили: благословит патриарх жидов из храмов вышибить или нет? И еще: "струсили" чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 6:50 am 

По телевизору никто никогда не объявит: Добрый вечер Я Антихрист
А Вы Константин могли бы тогда хотя бы послушать старцев и вообще где вы берете информацию
кстати ничего плохого про ХХС в СМИ не говорится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 6:53 am 

константин Вы верите в конец света или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:22 am 
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 9:49 am 

Игорь Александрович писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ!!

хотя ее хотели замять, а точнее перевести в другое русло
тема то о конце света
и только слепой не видет приближение его и все что предшествует этому (для Костантина его единомышлеников -- переход церкви на сторону Сатаны)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 9:20 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Щит Давиди, между прочим, стал ассоциироваться с иудаизмом только в 19 веке. А так он еще использовался в исламе. Нет ничего удивительного что в храмах присутствует его изображение - это еще из Ветхого завета. Иисус сказал же что пришел не нарушить Закон, но исполнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 11:25 am 
УДИВИТЕЛЬНЫЙ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ:
Ряд моих статей размещён и на форуме "Правды"...
Так вот, удивительный случай, при общем патриотическом настрое этого форума, в открытую полемику с форумчанами вступил некий пожилой иудей из Израиля, сам себя величающий "религиозным сионистом"....
http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=5780&st=60
(кстати там есть и ещё один господин под личкой Космополит с соответствующей внешностью)
Что удивительно, он открыт для дискуссии на религиозные темы!!!
Вот что он мне ответил на мой вопрос:
Вопрос религиозному сионистуsad.gifможете не отвечать, можете мне в личку)
Вы иудей...
Объясните, как нам не-евреям понимать Ваш "Шулхан-Арух" в части отношения к гоям(не-евреям)?

"...Не надо не еврею стараться понять то, что он понимает искаженно, хоть кол ему на голове теши. Тысячу раз можно сказать, что ничего оскорбительного нет в том, что еврей на ежедневной молитве говорит: .... благодарю за то, что не создал меня женщиной, благодарю за то, что не создал меня не евреем. И все равно находятся толерантные дамы, которые поднимают истошный вой. Не вдаваясь в глубину молитвы. И то - зачем это атеисту? Лучше пройти мимо, как неразрешимой загадки, иудейской тайны. Пусть только нам будет понятно почему нравится быть евреем, мужчиной. Почему еврейская женщина не стенает от того, что она - женщина. Почему у не евреев (гоев) никто не отнимает чувство собственного достоинства, нежеланием евреев уподобиться им"..
Еденомышленники! ПреДлагаю, пока он не сбежал с этого форума, открыто вступить с ним в полемику!!!!!!!
Регистрация на форуме:
http://forum.pravda.ru/index.php?act=idx

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 1:47 pm 
Сергей Зубров писал(а):
да блин,так можно что угодно рассмотреть. даже звезды давида на куполах церквей.деньги это ваще не благое изобретение.и нет разницы что на них изображено.откажитесь от них. че людей стращать то? ну начнется апокалипсис мы то ничего сделать не сможем.это только в америкосских фильмах священники предотвращают его. если прийдет антихрист то должен быть и посланник Бога.лучше бы его искали.что трудно? а не потому ли трудно что подсознательно не хочется его искать? занимаетесь всякой ахинеей. воарос,кому это выгодно? кому надо внести смятение в рядах православных?

Разоблачая тайну беззакония, я хочу, что бы Вы, перед последнимивременами успели бы покаяться и причаститься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 1:54 pm 
Антихристу всё равно попущено прийти в этот мир.... Без него не будет и Второго Пришествия Господа нашего....
Значит не бороться и ждать? Нет! Нет!
Да, русское православное сопротивление глобализации, не остановит приход антихриста, но, как когда-то осенью 41-го в холодных окопах под Смоленском, уже сломало антихристу блицкриг установления мирового сатанинского порядка и хотя бы на время приостановит его наступление....
Для нас каждый день, вырванный у антихриста, это сотни тысячи спасённых человеческих душ....

Чем больше православных узнают о тайне беззакония, тем шире будет сопротивление народа этим сатанинским нововведениям.......
Хотите сказать, что общественное народное мнение ничего не значит?
Ошибаетесь.....
Благодаря православному сопротивлению российское оккупационное правительство отложило внесение в паспорт мирового индификационного личного кода (или вы будете отрицать, что такой графы в паспорте нет?);
а также отложило на неопределённый срок введение биометрического вкладыша к обычным гражданским паспортам.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 2:25 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Благодаря православному сопротивлению российское оккупационное правительство отложило внесение в паспорт мирового индификационного личного кода (или вы будете отрицать, что такой графы в паспорте нет?)

Нет такой графы. И введение не планировалось. Бредите вы, батенька.
Цитата:
а также отложило на неопределённый срок введение биометрического вкладыша к обычным гражданским паспортам.....

А зря...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 5:05 pm 
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Благодаря православному сопротивлению российское оккупационное правительство отложило внесение в паспорт мирового индификационного личного кода (или вы будете отрицать, что такой графы в паспорте нет?)

Нет такой графы. И введение не планировалось. Бредите вы, батенька.
Цитата:

А зря...

Посмотрите графу "личный код" над личной подписьюю Посмотрели? Так кто бредит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 5:07 pm 

Не надо талмудизма! Я говорил о вашем выдуманном "мировом коде". То что будет (а я не сомневаюсь что будет) стоять в паспорте - это код для территории РФ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 1:14 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Князь Игорь писал(а):
УДИВИТЕЛЬНЫЙ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ:
Ряд моих статей размещён и на форуме "Правды"...
Так вот, удивительный случай, при общем патриотическом настрое этого форума, в открытую полемику с форумчанами вступил некий пожилой иудей из Израиля, сам себя величающий "религиозным сионистом"....
http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=5780&st=60
(кстати там есть и ещё один господин под личкой Космополит с соответствующей внешностью)
Что удивительно, он открыт для дискуссии на религиозные темы!!!
Вот что он мне ответил на мой вопрос:
Вопрос религиозному сионистуsad.gifможете не отвечать, можете мне в личку)
Вы иудей...
Объясните, как нам не-евреям понимать Ваш "Шулхан-Арух" в части отношения к гоям(не-евреям)?

"...Не надо не еврею стараться понять то, что он понимает искаженно, хоть кол ему на голове теши. Тысячу раз можно сказать, что ничего оскорбительного нет в том, что еврей на ежедневной молитве говорит: .... благодарю за то, что не создал меня женщиной, благодарю за то, что не создал меня не евреем. И все равно находятся толерантные дамы, которые поднимают истошный вой. Не вдаваясь в глубину молитвы. И то - зачем это атеисту? Лучше пройти мимо, как неразрешимой загадки, иудейской тайны. Пусть только нам будет понятно почему нравится быть евреем, мужчиной. Почему еврейская женщина не стенает от того, что она - женщина. Почему у не евреев (гоев) никто не отнимает чувство собственного достоинства, нежеланием евреев уподобиться им"..
Еденомышленники! ПреДлагаю, пока он не сбежал с этого форума, открыто вступить с ним в полемику!!!!!!!
Регистрация на форуме:
http://forum.pravda.ru/index.php?act=idx

Не хочется время на споры пустые тратить с каким-то сионистом. Категорически непонятно, в чём в таком евреи не хотят уподобиться неевреям.
Ну а как же полукровки, можно спросить? Они ж уже частично уподобились невереям. Они нужно благодарить или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 8:55 pm 

Старец Паисий об антихристе, о числе 666, удостоверениях (паспортах) и печатях.
Выдержка из магнитофонной записи беседы, которая состоялась в 1992 году. Келья Панагуда. Афон.
Старец: Сейчас, в это тяжелое время, все мы сдаем экзамен… И я вижу разное… Мы не желаем знать, что будет Второе Пришествие, потому что это нас огорчает: ты видишь, что происходит? Раньше, допустим, услышат люди о приближении какой-нибудь кометы, и все приходят в сильное волнение. Тебе говорят: а может быть мы умрем? Давайте готовиться: покаемся, будем творить добрые дела. И люди начинают готовиться… И если слухи о войне – готовились… А теперь лишь бы не слышать о Втором Пришествии, лишь бы не знать, что до него придет антихрист. И все это, чтобы предаваться развлечениям. Потому не хотят слышать того, что их расстраивает…
Вопрос: Все эти изменения в Европе, отче, как вы их видите?
Старец: Смотри! Эти изменения… Господь некоторые дела обращает на пользу… Вот Европейское Экономическое Сообщество (ЕЭС). За этим скрывается диктатура самих сионистов. Но Господь и это обратит в добро. И они не добьются своей цели. Коммунисты столько лет были у власти – и не удержались. Управляли (Россией) 72 года. А сионисты, знаешь, сколько лет уже работают над этим? 250! А не удержатся и семи лет.
Вопрос: Если бы мы, верующие, твердо держались Православного Предания, могли бы мы на них повлиять?
Старец: Видишь ли, что происходит… Тебя так просто не оставят, все слишком закручено… Они тебе скажут: «Верь, как хочешь». А сами положат тебя в свою корзину и понесут тебя туда же, куда они захотят. Получается: я тебя возьму куда хочу, а ты верь, во что хочешь. Это и есть их сатанинская система, а за ней скрывается диктатура сионистов. Сионисты годы работали, чтобы завладеть всем миром, масоны и прочие…
Теперь им нужны шестерки, три шестерки. А разве святой Евангелист Иоанн не говорит, что это число антихриста? Всякий верующий, который имеет верное устроение, поймет, что происходит. А для них 666 – символ экономики. Об этом есть указание в Ветхом Завете: «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. Сверх того послы и купцы… и все цари… приносили золото и серебро Соломону» (2 Пар. 9, 13-14). И вот теперь они собираются прибрать всю экономику к своим рукам. Для этих же целей служит и компьютер в Брюсселе «Зверь». Они сами называют его зверем. Он может содержать информацию на шесть миллиардов человек. Сейчас в мире 4-5 миллиардов, а у него еще есть резерв.
Имея досье на каждого человека, всю экономику в своих руках, при помощи печати нас берут под контроль. Уже сейчас они могут заметить со спутника и тридцатисантиметровую рыбку, в каком месте она находится. Тем более смогут проследить за любым человеком, зная все его данные, зная его экономическое положение. Ты понял, что происходит? На такую диктатуру, которую они собираются основать, мог только дьявол их надоумить. В конце концов: или получай оплеуху, или иди до конца. Три с половиной года будут трудными, три с половиной года будут легкими. Что с воза упало, то пропало…
Вопрос: После 1992 года будут эти три с половиной года, отче?
Старец: Нам не дано знать сроков… Но эти три с половиной года будут трудными. Вот в Америке уже сейчас ставят на собак печати, и за ними всегда можно проследить, потому что эти печати служат одновременно и датчиками. Всегда можно определить, где находится каждая собака, когда угодно можно и убить. То же будет и с людьми! А как ты думал? Поставив печать на руку или на лоб, будут знать о каждом, и где ты есть, и все твои данные, и все доходы и расходы… Такой диктатуре мог только дьявол научить.
И эта кодовая система (кредитная карточка). Не сможешь, как говорит Евангелист Иоанн, ни продавать, ни покупать. Отменят и деньги. Работаешь? Вот тебе кнопка, вот счет. Потом откажутся и от карточек. Скажут, что кредитную карточку можно потерять, что ее могут украсть… Куда лучше на голову или на руку!
Вопрос: То есть, проще говоря, отче, вообще все механизмы – это свидетельство пришествия антихриста?
Старец: Нет. Видишь ли, это они используют механизмы, чтобы удушить весь мир. Хотят поставить печать антихриста, чтобы всех людей взять на учет. Как во время войны учитывают всех мулов и лошадей, ставят печати раскаленным железом.
Вопрос: То есть печать облегчает их труд; всегда могут взять на учет, кого захотят?
Старец: Здесь происходит отречение. Принимая печать, человек отрекается от Бога. То же и с паспортами. Если бы не требовалась моя подпись, а, скажем, дали бы какую-нибудь бумагу и сказали: вот твой паспорт – и на этом все, то это другое дело. Но когда паспорт имеет символ дьявола, и я сам расписываюсь, что это мой личный паспорт, – это уже не мелочь. Следовательно я одобряю это отречение.
Но тех, говорит Евангелист Иоанн и святые отцы, тех, кто не примет печать, не смогут выследить, не смогут найти.
Вопрос: Неужели какое-то число может иметь такое важное значение для спасения человека?
Старец: Эх, дитя мое. Если это символ дьявола, как об этом говорит Евангелист Иоанн; о чем ты тогда можешь говорить! Разве раньше мы всему этому придавали какое-то значение? Но теперь, когда видим, что происходит… к чему готовятся… Вот, 2-3 года назад, разговаривал я с одним профессором университета из Америки… Кое-что я ему говорил, что-то писал. И вот он мне сейчас пишет: «Возвратился я с какого-то конгресса из Европы, и только прибыл в Торонто, вспомнил, что вы мне говорили 2-3 года назад. Сейчас у нас уже выступают против кредитных карточек, требуют ввести печати на лоб и руку»… Вы понимаете, что происходит.
Эх, дитя мое. Это дьявольская печать! Принимая ее, ты отрекаешься от Печати Святого Крещения, ты ставишь другую печать: отрицаешь Христа и принимаешь печать дьявола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 10:03 pm 

Александр Николаевич писал(а):
. Потому что он "В храме Божием он воссядет выдавая себя за бога". А Божиим храмом иудейское капище не является. Поэтому вполне возможно, как это предполагал св. Игнатий Брянчанинов, что воссядет он в Православной Церкви, которая к этому времени полностью отступит от истины.

Но, это только предположение.

"В храме Божием" - это возможно сказано о душе человеческой. О том, что в большинстве человеческих душ воссядет мирской дух. Такое предположение. Что люди, собираясь и разговаривая промеж себя, будут говорить только о мирском. Только о бренном. И это бренное не только исподволь будет славить самое себя, но и явно уже, навязывая себя единственно возможным для понимания.

Ведь Церковь Божия - это где двое или трое соберутся во Имя Христово. А когда собираться будут только для служения маммоне и обсуждения дел мирских, тогда и будет отступление от Истины Господа.

Будет единство душ во имя золотого тельца...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа