Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 10:23 pm 

Есть более оптимистичное решение: уехать в деревню, завести свое хозяйство :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 7:07 am 

Виктория писал(а):
Дмитрий Олегович писал(а):
не зря запретили женщине в Алтарь входить

Виктория Вы знаете хоть один способ помощи православным для спасения их души? не надо делать умного лица, все равно не знаешь. И не к чему это тебе.
что мне дает паспорт, точнее сказать какими привелегиями я пользуюсь с его помощью? на меня записана целая деревня за которую я плачу налоги, и в которой живут люди не только без паспорта РФ, но даже без гражданства. я не делаю из себя героя, я помогаю людям

Виктория не надо людей сбивать своей ересью. Ведь написано: с печатью в ад -- значит в ад, хоть лопни от споров со мной, но ничего не изменится

У Вас что ли целая деревня трусливого народа без паспорта, которые хотят на Вашем горбу в рай въехать? То есть сами они от паспорта отказались, а налоги Вы за них платите, хорошенькая у них позиция, ничего не скажешь!

Знаю способы для спасения души - в грехах каяться, заповеди соблюдать, и больше на свои грехи смотреть, а меньше шестерки в паспортах выискивать.

А с чего Вы взяли, что новый паспорт - это та самая печать антихриста? Печать антихриста будет на правую руку и на лоб. Вас заставляли отрекаться от Христа, когда вручали новый паспорт?

во-первых на моем горбу никто выезжать не собирается, я их поддерживаю с юридической стороны, своей коппейки практически ни одной не заплатил, они обеспечивают себя сами. Про трусливых, значит по вашему все отшельники трусы.

А Вы Виктория со своей смелостью что делаете?

НО все-таки Виктория я рад что наконец-то Вы поняли что паспорт грешен и его надо уничтожить, а даст ли нам время на это Бог перед смертью, это как мы будем любить и служить ему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 8:26 am 

Виктория писал(а):
не зря запретили женщине в Алтарь входить

Виктория Вы знаете хоть один способ помощи православным для спасения их души? не надо делать умного лица, все равно не знаешь. И не к чему это тебе.
что мне дает паспорт, точнее сказать какими привелегиями я пользуюсь с его помощью? на меня записана целая деревня за которую я плачу налоги, и в которой живут люди не только без паспорта РФ, но даже без гражданства. я не делаю из себя героя, я помогаю людям

Виктория не надо людей сбивать своей ересью. Ведь написано: с печатью в ад -- значит в ад, хоть лопни от споров со мной, но ничего не изменится

У Вас что ли целая деревня трусливого народа без паспорта, которые хотят на Вашем горбу в рай въехать? То есть сами они от паспорта отказались, а налоги Вы за них платите, хорошенькая у них позиция, ничего не скажешь!

Знаю способы для спасения души - в грехах каяться, заповеди соблюдать, и больше на свои грехи смотреть, а меньше шестерки в паспортах выискивать.

А с чего Вы взяли, что новый паспорт - это та самая печать антихриста? Печать антихриста будет на правую руку и на лоб. Вас заставляли отрекаться от Христа, когда вручали новый паспорт?

во-первых на моем горбу никто выезжать не собирается, я их поддерживаю с юридической стороны, своей коппейки практически ни одной не заплатил, они обеспечивают себя сами. Про трусливых, значит по вашему все отшельники трусы.

А Вы Виктория со своей смелостью что делаете?

НО все-таки Виктория я рад что наконец-то Вы поняли что паспорт грешен и его надо уничтожить, а даст ли нам время на это Бог перед смертью, это как мы будем любить и служить ему.

Это смотря почему отшельники, если из-за нового паспорта испугались и в деревню сбежали, то просто слов нет...

Я по крайней мере не впадаю в панику по поводу и без повода.

Как это я поняла, что паспорт грешен?! Я Вас спрашиваю, с чего Вы взяли, что паспорт - это печать антихриста? Антихрист уже пришел, Вы его видели, кто он? Вас от Христа заставляли отрекаться при получении паспорта?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 9:12 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
В свое время папа римский пытался запретить арбалет как "дьявольское оружие" и вилку, так как она была похожа на "сатанинские вилы". Папа был такой же талмудист как и те, кто пугается паспортов и проч.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 10:33 am 

Мракобесие надо запретить. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 10:53 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Судя по всему, надо еще запретить телевизор. А также спутники в космос не запускать - это же кощунство!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 11:50 am 

кстати если телевизоы и т.д. во всем мире запретели было бы очень прекрасно.
люди вы меня шокируете. это напоминает мне передачу где рэпер расказывал о скинах и о том против чего (кого) скины борятся и это со слов рэпера, что он может знать о скинах (националистах).
фильтруйте свои любимые телевизоры, там на 99 % ложь.
прочтите Святые писания, приблизтесь к Богу, и из первоисточника узнайте что хорошо а что плохо, а то судите о грехах а оказывается даже не знаете в чем грех заключается

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 12:14 pm 

Смотреть телевозор - грех!!!!! Гореть нам всем в геене огненной!!!!!
Святые Писания я читал. И про ваш талмудизм там вообще ничего нет. Христианство - прежде всего вера, а не набор правил поведения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 12:16 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Святые Писания я читал. И про ваш талмудизм там вообще ничего нет. Христианство - прежде всего вера, а не набор правил поведения.

Моя бабушка называет компьютер "сатанинской машиной", именно от него всё зло. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 12:20 pm 
УДИВИТЕЛЬНЫЙ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ:
Ряд моих статей размещён и на форуме "Правды"...
Так вот, удивительный случай, при общем патриотическом настрое этого форума, в открытую полемику с форумчанами вступил некий пожилой иудей из Израиля, сам себя величающий "религиозным сионистом"....
http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=5780&st=60
(кстати там есть и ещё один господин под личкой Космополит с соответствующей внешностью)
Что удивительно, он открыт для дискуссии на религиозные и общественно-политические темы!!!
Вот что он мне ответил на мой вопрос:
Вопрос религиозному сионисту: fможете не отвечать, можете мне в личку)
Вы иудей...
Объясните, как нам не-евреям понимать Ваш "Шулхан-Арух" в части отношения к гоям(не-евреям)?

"...Не надо не еврею стараться понять то, что он понимает искаженно, хоть кол ему на голове теши. Тысячу раз можно сказать, что ничего оскорбительного нет в том, что еврей на ежедневной молитве говорит: .... благодарю за то, что не создал меня женщиной, благодарю за то, что не создал меня не евреем. И все равно находятся толерантные дамы, которые поднимают истошный вой. Не вдаваясь в глубину молитвы. И то - зачем это атеисту? Лучше пройти мимо, как неразрешимой загадки, иудейской тайны. Пусть только нам будет понятно почему нравится быть евреем, мужчиной. Почему еврейская женщина не стенает от того, что она - женщина. Почему у не евреев (гоев) никто не отнимает чувство собственного достоинства, нежеланием евреев уподобиться им"..
Еденомышленники! ПреДлагаю, пока он не сбежал с этого форума, открыто вступить с ним в полемику!!!!!!!
Регистрация на форуме:
http://forum.pravda.ru/index.php?act=idx

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 2:17 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Ярослав Евгеньевич писал(а):

Насчет геены не знаю: Бог рассудит, а вот смотреть дебилизор действительно грех, если учесть что там, как правильно сказал Дмитрий Олегович, 99,9% лжи. И не просто лжи, а и разврата. В сущности торчать перед ящиком днями напролет - это заражаться духом праздности, от которого мы просим себя избавить в великопостной молитве. Да и что там можно почерпнуть, если там что ни канал - то или пидоры или жиды или и то и другое "в одном флаконе"? Ваш взгляд на христианство я отчасти разделяю. Однако не стоит бросаться в крайности и пренебрегать правилами. Так можно и до вольнодумства дойти, как штунда какая-нибудь нечистая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 6:48 pm 

Цитата:
Да и что там можно почерпнуть, если там что ни канал - то или пидоры или жиды или и то и другое "в одном флаконе"?

Можно выбирать интересные вещи (коих мало). Жыдов тоже над слушать чтобы знать оружие врага.
Цитата:
В сущности торчать перед ящиком днями напролет - это заражаться духом праздности,

Это точно. Поэтому смотрю его часа 2 в неделю.
Цитата:
Однако не стоит бросаться в крайности и пренебрегать правилами. Так можно и до вольнодумства дойти, как штунда какая-нибудь нечистая.

Согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 11:07 pm 

Виктория писал(а):

Антихрист уже пришел, Вы его видели, кто он? Вас от Христа заставляли отрекаться при получении паспорта?

Простите, но антихрист уже пришел - это Бил Клинтон.
Отрекаться прямо заставлять Вас никто не будет, так как антихрист действует ложью и обольщением.

Виктория писал(а):

Какое отношение чип имеет к паспорту? Печать антихриста - это микрочип на лоб или правую руку, так? Ну вот микрочип и не будем соглашаться под кожу имплантировать.
Как это видео посмотреть, у меня не получилось, на что там надо нажать?
И откуда у Вас информация, что микрочип скоро будет у нас?

Простите, но у нас микрочип уже применяют:
http://www.membrana.ru/lenta/?2845

http://www.membrana.ru/articles/intervi ... 72400.html

В 2004 году российская компания закупит одну тысячу имплантатов VeriChip и 100 сканеров. Всего за последующие пять лет в нашу страну поступит 2 тысячи 600 сканеров и 51 тысяча чипов. Мы попытались выяснить, кто будет носить имплантаты в своём теле, и зачем всё это нужно.
Мы заинтересовались данной технологией в 2002 году, провели ряд переговоров с компанией Applied Digital Solutions, в результате в 2003 году были подписаны контракты о начале продвижения технологии VeriChip в России и странах СНГ.
Сейчас использование VeriChip разрешено в США.

А может, стоит быть внимательным к действиям Бога:
Пс27:5 За то, что они не внимательны к действиям Господа и к делу рук Его, Он разрушит их, и не созиждет их.

Так может пора бить тревогу, препояшьтесь вретищем – признать отступление.

Иоиль 1:13 Препояшьтесь вретищем и плачьте, священники!
рыдайте, служители алтаря!
Войдите, ночуйте во вретищах,
служители Бога моего!
ибо не стало в доме Бога вашего
хлебного приношения и возлияния.
Назначьте пост,
объявите торжественное собрание,
созовите старцев
и всех жителей страны сей
в дом Господа Бога вашего,
и взывайте к Господу.
О, какой день!
ибо день Господень близок.

Иоиль 3:9 Провозгласите это между народами,
приготовьтесь к войне,
возбудите храбрых;
пусть выступят, …
13Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья;
Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела.

Хоть это и Ветхий завет, но когда в Библии пишется о жатве – всегда имеется в виду второе пришествие Христа.
А второе пришествие Христа сказано: 2 Фесс. 2,8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих...
Ведь устами Бога на земле является Православная Церковь.
“Перекуйте орала ваши на мечи” – означает словом открыть беззаконника, а мечом является
Еф 6:17 …и меч духовный, который есть Слово Божие.

Принять крещение Духом Святым - Слово стало плотью - те в сердцах. Иоанн 1: 14 И Слово стало плотью, и обитало с нами полное благодати и истины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 10:38 am 

Ольга Кулага писал(а):
Виктория писал(а):

Антихрист уже пришел, Вы его видели, кто он? Вас от Христа заставляли отрекаться при получении паспорта?

Цитата:
Простите, но антихрист уже пришел - это Бил Клинтон.
Отрекаться прямо заставлять Вас никто не будет, так как антихрист действует ложью и обольщением.

А с чего это Вы решили, что антихрист - это Бил Клинтон???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 11:25 am 
Есть информация, судить Вам, насколько она правдива, но судя по всему (чайте: 4 последних признака прихода антихриста) это вполне вероятно....
....Второе пришествие Иисуса Христа произойдёт в августе 2012 года....
Прямые доказательства:
1) Четвёртое(секретное) Фатимское пророчество с этой датой...;
2) Озарения чистых православных батюшек последнего времени;
Косвенные доказательства:
1) Календари Майя и Египетский заканчиваются на 2012 году.
Это год Конца Света...
2) Пророчества Ванги и Эдгара Кейси о 2012году...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа