Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 4:25 pm 

Виктория писал(а):
Дмитрий Олегович

Цитата:
легче всего согласится и принять хлеб из рук антихриста
наша роль --- это открыть глаза людям на дияния сатаны, когда никто (или хотя бы православная половина страны) не взял бы в руки нового паспорта, ИНН и т.д., то не прошел бы сатана. А что мы сейчас имеем? Подпись под договором с антихристом. НО сейчас не поздно послать его туда откуда он пришел и порвать свои паспорта, как это делалось неоднократно

Но Вы не ответили: как Вы живете без паспорта, карточек социального и пенсионного страхования и ИНН? Вас еще с работы не уволили?

Уважаемая Виктория без пенсионного страхования и ИНН живу прекрасно, паспорт пришлось взять. При первой же возможности я и от паспорта сатаны отделаюсь с легким сердцем и чистой душой.
я не помню кто здесь писал, но писал правильно, что паспорт это только тренировка и отработка процесса чипизирования. первый этап (паспорт) прошел успешно из-за не знания православных, но мы не должны повторять своих ошибок, мы должны принимать в штыки глобализацию, чипирования нашей страны. а для этого прежде всего (пока есть время) мы должны информировать население.
а вот загранпаспорта у меня нет, а он уже чипирован.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 4:27 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):
Вот смотрите: если я умру от инфаркта, или меня собьет машина, или, тем более, мучительной смертью от какой-либо болезни и попаду в ад на вечные муки (ведь все неправославные нераскаянные грешники - в ад) или придет антихрист, поставит мне печать на лоб и потом я умру и попаду в ад на вечные муки, какая мне разница?

Под угрозой пыток и голодной смерти их самих и близких, думаю, многие православные согласятся на печать. Представьте - всю жизнь ходить в церковь, исповедоваться, соблюдать посты, заповеди и потом, всё равно, пойти на вечные муки из-за этой печати! Конечно, будут и такие, кто скорее примет мученическую смерть, чем печать, но таких будет немного. А Вы лично себя героем считаете, всё выдержите, но печать не примете?

Да не о том Вы все, Виктория. Надо Бога просить, чтобы ПОДАРИЛ веру. Просить со смирением и осознанием собственной немощи и ничтожества (т. к. мы без Него действительно - дрянь и ничтожество). Просить, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ НИ НА ГРОШ: вспомните притчу о том, как один человек дал своему приятелю хлеба, только чтобы тот от него отстал, или как судья неправедный вдову защитил, потому только что та его достала. Так же и Господь, видя настойчивость человека - все просимое даст. И все тогда ясно станет. И спасаются люди по Его милости, а не почему либо. А Вы уже хороните себя заранее. Не дело это.

Я не хороню себя заранее. И я не считаю православие единственно истинной религией. Я просто объяснила, почему я боюсь прихода антихриста не больше, чем своей смерти от чего-либо. Так как если православие окажется единственно истинной религией (а вдруг?), моя посмертная судьба будет идентичной как после прихода антихриста с его печатью, так и без неё.
Да и всё равно, тот, у кого новый паспорт с шестерками, уже обречен - это документ, свидетельствующий о подписании договора с антихристом. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 4:29 pm 

Тарас Бульба, золотые слова

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 4:38 pm 

Дмитрий Олегович писал(а):
Виктория писал(а):
Дмитрий Олегович

Цитата:
легче всего согласится и принять хлеб из рук антихриста
наша роль --- это открыть глаза людям на дияния сатаны, когда никто (или хотя бы православная половина страны) не взял бы в руки нового паспорта, ИНН и т.д., то не прошел бы сатана. А что мы сейчас имеем? Подпись под договором с антихристом. НО сейчас не поздно послать его туда откуда он пришел и порвать свои паспорта, как это делалось неоднократно

Но Вы не ответили: как Вы живете без паспорта, карточек социального и пенсионного страхования и ИНН? Вас еще с работы не уволили?

Уважаемая Виктория без пенсионного страхования и ИНН живу прекрасно, паспорт пришлось взять. При первой же возможности я и от паспорта сатаны отделаюсь с легким сердцем и чистой душой.
я не помню кто здесь писал, но писал правильно, что паспорт это только тренировка и отработка процесса чипизирования. первый этап (паспорт) прошел успешно из-за не знания православных, но мы не должны повторять своих ошибок, мы должны принимать в штыки глобализацию, чипирования нашей страны. а для этого прежде всего (пока есть время) мы должны информировать население.
а вот загранпаспорта у меня нет, а он уже чипирован.

А что же Вы не порвали свой паспорт, Вы ведь теперь мытарства не пройдете?! Это ведь документ, свидетельствующий о подписании договора с антихристом!!! Ведь лучше помучаться немного, а потом быть в раю, так рвите скорей паспорт, уходите в горы, в пустыню! Или Вы пока не готовы стать героем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 4:50 pm 

я не рву потому что без паспорта я не сделаю достаточно благих богуугодных дел, и я в ад попаду осмысленно, зная что помог сотням заблудшим душам.
а Вы Виктория пользуетесь им для собственного блага, так это еще ерунда, а вот то что Вы не верите Святым писаниям, да к тому же и говорите людям ересь это уже огромный грех
прошу Вас не надо людей убеждать, что подпись под договром с сатаной -- так надо, я даже не собираюсь лично Вас переубедить в этом, не маленькая -- сама выберешь дорогу (в ад, рай???).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 5:03 pm 

я не рву потому что без паспорта я не сделаю достаточно благих богуугодных дел, и я в ад попаду осмысленно, зная что помог сотням заблудшим душам.
а Вы Виктория пользуетесь им для собственного блага, так это еще ерунда, а вот то что Вы не верите Святым писаниям, да к тому же и говорите людям ересь это уже огромный грех
прошу Вас не надо людей убеждать, что подпись под договром с сатаной -- так надо, я даже не собираюсь лично Вас переубедить в этом, не маленькая -- сама выберешь дорогу (в ад, рай???).

Так значит, Вы сознательно выбрали попадание в ад на ВЕЧНЫЕ муки с дьяволом и бесами?! Вы уверены, что понимаете, что пишите? Только что Вы писали, что лучше пострадать здесь, а потом быть вечность в раю, а теперь согласны осмысленно попасть в ад!
И какие благие богоугодные дела Вы делаете и как помогаете сотням заблудших душ, можно узнать?
И что Вы понимаете под подписью под договором с сатаной, новый паспорт?
Ну если Вы сами заключили этот договор с сатаной, Вы просто не можете отговаривать других!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 5:34 pm 

не зря запретили женщине в Алтарь входить

Виктория Вы знаете хоть один способ помощи православным для спасения их души? не надо делать умного лица, все равно не знаешь. И не к чему это тебе.
что мне дает паспорт, точнее сказать какими привелегиями я пользуюсь с его помощью? на меня записана целая деревня за которую я плачу налоги, и в которой живут люди не только без паспорта РФ, но даже без гражданства. я не делаю из себя героя, я помогаю людям

Виктория не надо людей сбивать своей ересью. Ведь написано: с печатью в ад -- значит в ад, хоть лопни от споров со мной, но ничего не изменится

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 5:36 pm 

Вот поэтому Виктория я осмысленно попаду в ад, а если Господь позволит мне попасть в рай, то даст возможность избавиться перед смертью от паспорта. НА ВСЕ ВОЛЯ бОЖЬЯ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 5:38 pm 

Виктория, и еще одна разница между нами: я буду знать что делать перед смертью, а ты в лучшем случае судорожно будешь вспоминать Отче Наш

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 6:45 pm 

не зря запретили женщине в Алтарь входить

Виктория Вы знаете хоть один способ помощи православным для спасения их души? не надо делать умного лица, все равно не знаешь. И не к чему это тебе.
что мне дает паспорт, точнее сказать какими привелегиями я пользуюсь с его помощью? на меня записана целая деревня за которую я плачу налоги, и в которой живут люди не только без паспорта РФ, но даже без гражданства. я не делаю из себя героя, я помогаю людям

Виктория не надо людей сбивать своей ересью. Ведь написано: с печатью в ад -- значит в ад, хоть лопни от споров со мной, но ничего не изменится

У Вас что ли целая деревня трусливого народа без паспорта, которые хотят на Вашем горбу в рай въехать? То есть сами они от паспорта отказались, а налоги Вы за них платите, хорошенькая у них позиция, ничего не скажешь!

Знаю способы для спасения души - в грехах каяться, заповеди соблюдать, и больше на свои грехи смотреть, а меньше шестерки в паспортах выискивать.

А с чего Вы взяли, что новый паспорт - это та самая печать антихриста? Печать антихриста будет на правую руку и на лоб. Вас заставляли отрекаться от Христа, когда вручали новый паспорт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 6:49 pm 

Виктория, и еще одна разница между нами: я буду знать что делать перед смертью, а ты в лучшем случае судорожно будешь вспоминать Отче Наш

Перед смертью Вы будете судорожно рвать свой паспорт. Ну и я тоже самое, пожалуй, сделаю, если смерть, конечно, не мнгновенной будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 7:21 pm 
Виктория!!!!!(Кстати, к нашему разговору- мне 40 лет, а Вам?)
Дмитрий Олегович - это те еденички, на которых ещё держится православие(как мимимум- русская душа)...
Я Вам давал ссылки, Вы не смотрели наверное?
Даю ещё раз:
Предательский оккупационный режим заканчивает своё чёрное сатанинское дело по «описи» и клеймению русского народа, с целью передачи его влапы мирового правительства...
Вот ещё один шаг:
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=768636
P.S.:ЭТОТ ЧИП СКОРО БУДЕТ И У ВАС:
http://www.youtube.com/watch?v=4WsHz_Wr2rk - о микрочип

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:03 pm 

Игорь Александрович писал(а):
Виктория!!!!!(Кстати, к нашему разговору- мне 40 лет, а Вам?)
Дмитрий Олегович - это те еденички, на которых ещё держится православие(как мимимум- русская душа)...
Я Вам давал ссылки, Вы не смотрели наверное?
Даю ещё раз:
Предательский оккупационный режим заканчивает своё чёрное сатанинское дело по «описи» и клеймению русского народа, с целью передачи его влапы мирового правительства...
Вот ещё один шаг:
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=768636
P.S.:ЭТОТ ЧИП СКОРО БУДЕТ И У ВАС:
http://www.youtube.com/watch?v=4WsHz_Wr2rk - о микрочип

Мне 23 года.
Какое отношение чип имеет к паспорту? Печать антихриста - это микрочип на лоб или правую руку, так? Ну вот микрочип и не будем соглашаться под кожу имплантировать.
Как это видео посмотреть, у меня не получилось, на что там надо нажать?
И откуда у Вас информация, что микрочип скоро будет у нас?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:09 pm 

Виктория писал(а):

Какое отношение чип имеет к паспорту? Печать антихриста - это микрочип на лоб или правую руку, так? Ну вот микрочип и не будем соглашаться под кожу имплантировать.

Не соглашаться-это легко сказать, а не возьмут на работу? Скажут, что без чипа не примем на работу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 10:14 pm 

АллаИванова писал(а):
Виктория писал(а):

Не соглашаться-это легко сказать, а не возьмут на работу? Скажут, что без чипа не примем на работу.

А вот тогда будете выбирать - умереть от голода и попасть в Царствие Небесное, или согласиться на чип и пойти на вечные муки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа