Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 3:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 135  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родноверы
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:57 pm 

Будай писал(а):
:D Митрофан, ты бесподобен! :D
Конечно, в обрядах аграрной сути, я, ни сам участвовать не вижу смысла, ни, тем более, привлекать детей, ибо в такой форме их проведения, в какой они были приняты во времена первобытного сельского хозяйства, нет никакой нужды в текущих условиях.
Мифы о свальных грехах уже обсуждали. Нет смысла заново начинать.
Есть обряды, на которые дети смотреть могут, но участвовать не могут, ибо велик риск травматизма. К примеру обряд "берёзка", когда девушки обороняют берёзку, а парни пытаются обороняющихся растащить и прорваться к деревцу и т.д.

В обряде поклонения херу, который мы видим в ролике, твои дочери будут участвовать?
Обряд "березка" - это для идиотов, да? Это религиозный обряд - растащить девок и прорваться к дереву???Просто уму не постижимо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:07 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Будай писал(а):
К примеру обряд "берёзка", когда девушки обороняют берёзку, а парни пытаются обороняющихся растащить и прорваться к деревцу и т.д.

что-то подобное было в начальной школе, но быстро прекратилось так как девочек изрядно тогда помяли и полапали :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:17 pm 

Вероисповедание: Язычник
Андрей Боголюбский писал(а):
Нет конечно,материал подается для размышления а не для угроз,ответов и т.п. вещей.
В данном случае идется не о тюрьмах а о т.н. неоязыческих культах (ведунов-самоучкиных) и их общественный и правовой резонанс. [/size]

Наконец-то начали трясти всяких хиневичей и трехлебовых, ещё бы голяковцев тряхнули, так и вовсе хорошо бы стало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:21 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Будай писал(а):
:D Митрофан, ты бесподобен! :D
В обряде поклонения херу, который мы видим в ролике, твои дочери будут участвовать?
Это религиозный обряд - растащить девок и прорваться к дереву?

1.В обряде "поклонения херу" нет, а в Купальских праздниках да.
2.Да, это одна из обрядовых игр. Просто ты опять не способен оторваться от шаблонного понимания обряда.
Кстати, какой обряд ты считаешь "серьёзным"? Крещение? Причастие? Крестный ход? Венчание?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:24 pm 

Будай писал(а):
2.Да, это одна из обрядовых игр. Просто ты опять не способен оторваться от шаблонного понимания обряда.

1.Значит ты считаешь, что обряд показанный в ролике непреемлем для для твоих детей? А на Купалу - пускай дочек жмут и мацают, ужо дозрели, так?
2. Это тупость и пустая трата времени. Это очевидно любому нормальному человеку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:31 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Будай писал(а):

1.Значит ты считаешь, что обряд показанный в ролике непреемлем для для твоих детей? А на Купалу - пускай дочек жмут и мацают, ужо дозрели, так?
2. Это тупость и пустая трата времени. Это очевидно любому нормальному человеку.

1.Обряд, показанный в ролике, не имеет отношение к "поклонению херу". А на Купалу дети участвуют ровно в тех обрядах, кои безопасны, как для их физического здоровья, так и для психического. Касаемо манипуляций с куклой, то я вполне допускаю, что мой ребёнок может наблюдать на ними с того возраста, в котором она способна будет адекватно понимать происходящее. У всех детей этот возраст различен. Пока ещё им рано, что совершенно естественно. Каждый отец сам решает, что его ребёнок видеть может, а что нет. Одна моя заказчица отказывала ребёнку смотреть мультфильм "машу и медведь", потому, что в природе медведи не дружат с маленькими детьми, а значит мульт нарушает психику. Вот так.
2.Что тупость? Венчание? Крещение? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:35 pm 

Будай писал(а):
1.Обряд, показанный в ролике, не имеет отношение к "поклонению херу". А на Купалу дети участвуют ровно в тех обрядах, кои безопасны, как для их физического здоровья, так и для психического. Касаемо манипуляций с куклой, то я вполне допускаю, что мой ребёнок может наблюдать на ними с того возраста, в котором она способна будет адекватно понимать происходящее. У всех детей этот возраст различен. Пока ещё им рано, что совершенно естественно. Каждый отец сам решает, что его ребёнок видеть может, а что нет. Одна моя заказчица отказывала ребёнку смотреть мультфильм "машу и медведь", потому, что в природе медведи не дружат с маленькими детьми, а значит мульт нарушает психику. Вот так.

1. Имеет. Ролик тому подтверждение. Куча бл.дей на коленях проводит какие-то манипуляции с муляжом фаллоса.
Подождете когда у дочки проснется интерес к мужским половым органам?

2.Ставить знак равенства между мультиком и манипуляцией с хером может только идиот, по моему мнению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:37 pm 

Итак, вернемся к началу обсуждения. А то говновер тут съехать пытался. Но мы ему не дадим этого сделать. Мы прекрасно помним после чего все началось:

Будай писал(а):
Касаемо манипуляций с куклой, то я вполне допускаю, что мой ребёнок может наблюдать на ними с того возраста, в котором она способна будет адекватно понимать происходящее. У всех детей этот возраст различен. Пока ещё им рано, что совершенно естественно.

То есть товарищ херопоклонник признает, что ребенку нельзя участвовать в их обрядах, в которых они манипулируют куклой с хером. Встает вопрос, что это за "религия", обряды которой могут травмировать ребенка??? Вот христианский Бог говорит: "пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие." А в "родноверии" объекты поклонения таковы, что к ним не то, что ребенку, взрослому порядочному человеку подходить стыдно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:43 pm 

Митрофакчик.
1.Мне чисто из любопытства интересно, ты про бл....й смог бы фразу повторить в присутствии мужей этих женщин или тут безопаснее? Что касается моих детей, то я уже писал, но последний раз напишу. Их участие определяется уровнем развития их способности верно понимать происходящее, а то если они "замёрзнут" на твоём уровне, то и вовсе никогда не будут. :sarcastic:
2.Нет никакого знака равенства. Я вот думаю, каких мультиков лишали тебя, что ты делаешь такие "выводы" :sarcastic: :D :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 4:54 pm 

Будай писал(а):
Митрофакчик.
1.Мне чисто из любопытства интересно, ты про бл....й смог бы фразу повторить в присутствии мужей этих женщин или тут безопаснее? Что касается моих детей, то я уже писал, но последний раз напишу. Их участие определяется уровнем развития их способности верно понимать происходящее, а то если они "замёрзнут" на твоём уровне, то и вовсе никогда не будут. :sarcastic:
2.Нет никакого знака равенства.

1. Так и мужья их знают что они бл.ди. Только бл.ди вокруг хера в кружок становятся.
Я так понял и из дочек своих таких же бл.дей хочешь вырастить.
2. "Касаемо манипуляций с куклой... Пока ещё им рано, что совершенно естественно. Каждый отец сам решает, что его ребёнок видеть может, а что нет. Одна моя заказчица отказывала ребёнку смотреть мультфильм "машу и медведь".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 3:00 pm 

1.Так я тебя и спрашиваю, насколько ты крут и способен не за спинами, а в лицо озвучить своё отношение? Как? Духу хватит или останешься "кухонным Рембо"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 3:22 pm 

Будай писал(а):
1.Так я тебя и спрашиваю, насколько ты крут и способен не за спинами, а в лицо озвучить своё отношение? Как? Духу хватит или останешься "кухонным Рембо"?

Я могу спокойно сказать язычникам, что по моему мнению их предки шкварили баб по кругу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 4:47 pm 

Деонисий, :sarcastic: я в твоей храбрости нисколько не сомневаюсь, но одно дело обвинять предков в блуде, а другое оскорблять за спинами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 6:12 pm 

С каких это пор подозрение участия в блуде или педерастии является для язычников оскорблением? Зевс разве не был педерастом? Разве русские язычники не уважают веру греческих язычников? Или может русские язычники не уважают веру своих индийских коллег, прославляющих зоофилию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 6:50 pm 

Будай писал(а):
Деонисий, :sarcastic: я в твоей храбрости нисколько не сомневаюсь, но одно дело обвинять предков в блуде, а другое оскорблять за спинами.

Будай, по-моему понятие "за спинами" трактуется немного не так - вот к примеру имей я возможность ругать язычников непосредственно при них - и уклоняйся от этой возможности и было бы ругание за спиной. А ежели я их никогда видом не видывал, то вполне логично что мое их ругание не будет проявлением трусости

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 135  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа