Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 135  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родноверы
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 12:37 pm 

Вероисповедание: Язычник
Это весенняя депрессия. Пройдёт. У тебя ж молитвы разные есть! В конце концов форумы православные в городе есть, там и единоверцев найдёшь. Хотя мне думается, что бабу тебе надо, вот её и вымаливай!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:06 pm 

Будай писал(а):
1.Во время празднования Купалы проводится несколько различных обрядовых действ, где похороны травяной куклы одно ИЗ обрядовых действ. Дабы не повторяться см. объяснения выше постами.
2.Потому, что для наших предков это символизироаало пик силы, мужской зачинающей силы, которая начнёт убывать.

1. В ролики мы видим камлания перед хером.
2. Причем тут наши предки? Для кучки придурков из ролика природа заключается в хере?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:16 pm 

Митрофанчик, поскольку твои вопросы стали повторяться, вынужденно отсылаю тебя к моим постам выше, ибо писать несколько раз одно и тоже смысла не вижу, но за вопросы благодарю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:17 pm 

Будай писал(а):
Митрофанчик, поскольку твои вопросы стали повторяться, вынужденно отсылаю тебя к моим постам выше, ибо писать несколько раз одно и тоже смысла не вижу, но за вопросы благодарю.

Я так и думал, что тебе , мудай, нечего ответить насчет вашего херопоклонничества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:29 pm 

Митрофанчик, твои посты очень предсказуемы. Ты и не пытался понимать, просто искал возможность притянуть желаемое к действительному и не найдя её, скатился к привычным штампам.
Но поверь, я тебе очень благодарен, ибо все молчаливые читатели имеют возможность прочесть мои ответы и поверь, твои комменты вряд ли отложатся в головах читателей, а мои возможно останутся, ибо дают человеку понимание того, какой смысл обряд имеет в понимании славян.
З.Ы. Я прекрасно знаю, как будет выглядеть твой ответ. Можешь не утруждаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:30 pm 

Будай писал(а):
Митрофанчик, твои посты очень предсказуемы. Ты и не пытался понимать, просто искал возможность притянуть желаемое к действительному и не найдя её, скатился к привычным штампам.
Но поверь, я тебе очень благодарен, ибо все молчаливые читатели имеют возможность прочесть мои ответы и поверь, твои комменты вряд ли отложатся в головах читателей, а мои возможно останутся, ибо дают человеку понимание того, какой смысл обряд имеет в понимании славян.
З.Ы. Я прекрасно знаю, как будет выглядеть твой ответ. Можешь не утруждаться.

Дурачок, неужели ты думаешь что здесь кто-то будет всерьез задумываться над всем тем бредом, что ты пишешь??? Всем и так ясно давно, что ты просто слабоумный херопоклонник.

Его детский лепет дает понимание того, какой смысл в камлании перед хером. Это пять. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:32 pm 

:sarcastic: неееее, скорее ясновидящий........ :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:32 pm 

Будай писал(а):
:sarcastic: неееее, скорее ясновидящий........ :sarcastic:

Ясно видишь хер перед глазами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:34 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Будай писал(а):
Это весенняя депрессия. Пройдёт. У тебя ж молитвы разные есть! В конце концов форумы православные в городе есть, там и единоверцев найдёшь. Хотя мне думается, что бабу тебе надо, вот её и вымаливай!

Полностью соллидарен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:42 pm 

Будай у меня еще вопрос. Вот когда ты своих дочек приведешь на собрание подобное показанному в ролике, и они тебя спросят - папа, а почему тетеньки собрались вокруг пиписки и наглаживают ее, ты не будешь испытывать чувство дискомфорта? Или ты считаешь что им уже пора в этот кружок, да и с парнями тискаться на Купалу уже можно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Будай писал(а):
Деонисий, ты меня пугаешь!!! Как православный может быть одиноким в РФ??? У тебя что духовника нет? Нет рядом общины православной? Церкви с попом? Друзей настоящих в конце концов?

Православные разные бывают.

Как и язычники -

Осторожно - язычники -террористы

"СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ"

http://www.youtube.com/watch?feature=en ... AkJxs&NR=1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Будай писал(а):
Ну, Андрей, Вы мне теперь за всех язычников планеты предлагаете ответить? Давайте ещё Кука вспомним.
Что касается изнасилований, то в тюрьмах РФ по этой статье отбывают десятки тысяч мужчин считающих себя православными, какой прикажите вывод сделать?

Нет конечно,материал подается для размышления а не для угроз,ответов и т.п. вещей.
В данном случае идется не о тюрьмах а о т.н. неоязыческих культах (ведунов-самоучкиных) и их общественный и правовой резонанс.

В контексте -

В Омске судят язычников-общинников

http://www.youtube.com/watch?v=hzUlDLWvlpY

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:15 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Вот когда ты своих дочек приведешь на собрание подобное показанному в ролике, и они тебя спросят - папа, а почему тетеньки собрались вокруг пиписки и наглаживают ее, ты не будешь испытывать чувство дискомфорта? Или ты считаешь что им уже пора в этот кружок, да и с парнями тискаться на Купалу уже можно?

Митрофан, я, как отец, сам определяю в каких обрядах и в каком возрасте им можно будет учавствовать или просто смотреть со стороны. Всему своё время.
И у меня к тебе встречный вопрос. В описаниях деревенского быта указывается, что православные крестьяне в банях мылись семьями ни капли не смущаясь, включая детей.
Как ты думаешь, это влияло на неокрепшую психику детей?
Ты вообще представляешь себе избу с земляным полом, в которой живёт семья числом человек в 7 + престарелые.
Дети что, слепые и глухие, ничего не видят и не слышат, как им братиков с сестрёнками делали за тряпичной занавеской?
Быт прошлого КАТАСТРОФИЧЕСКИ отличен от теперешнего и также отлично мировоззрение. Почему ты пытаешься золото измерять не золотым эталоном, а медным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:37 pm 

Будай писал(а):
Митрофан, я, как отец, сам определяю в каких обрядах и в каком возрасте им можно будет учавствовать или просто смотреть со стороны. Всему своё время.

Значит ты согласен, что не во всех ваших обрядах детям можно участвовать? Обряды могут быть опасны для детской психики? Херы там разные, свальный грех, да? Хотя смотреть на это можно и детям, по твоему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:54 pm 

:D Митрофан, ты бесподобен! :D
Конечно, в обрядах аграрной сути, я, ни сам участвовать не вижу смысла, ни, тем более, привлекать детей, ибо в такой форме их проведения, в какой они были приняты во времена первобытного сельского хозяйства, нет никакой нужды в текущих условиях.
Мифы о свальных грехах уже обсуждали. Нет смысла заново начинать.
Есть обряды, на которые дети смотреть могут, но участвовать не могут, ибо велик риск травматизма. К примеру обряд "берёзка", когда девушки обороняют берёзку, а парни пытаются обороняющихся растащить и прорваться к деревцу и т.д.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 135  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа