Тарас Бульба
Цитата:
Попробую. Жид - это представитель идеологии талмудического иудаизма - самой кровавой, антихристианской, нацистской и человеконенавистнической идеологии. Рыбаков Сергей, например, мыслит как типичный жид, т. е. как минимум произошло ожидовление сознания. Более того, эта беда всей неправославной эрэфии сегодня. Говорю же: "Кому Христос не Господин - тому господин жидовин". Народ (русский) зря не сказал бы. А термин "ксенофобия" - типично жидовское изобретение. Так же как и слово "антисемитизм". В словаре Даля, например, Вы его не найдете.

То есть для Вас жид - любой, кто не православный и не разделяет Ваших взглядов, даже если он не еврей и иудей, а русский атеист?
Цитата:
Я лично не считаю аборт хорошим делом, но и не считаю таким же преступлением, как убийство живого человека. Детоубийство - это когда живого ребенка убивают.
Цитата:
На это остается только руками развести, сердобольная Вы моя! И всех то Вы пожалеть уже успели: и отморозков, и чеченов и цыган, и гельманов-познеров.... И вдруг такой коленс! Нет слов, честно скажу! Нет, я подозревал, что люди "начитанные" и "образованные" зачастую бывают жутко темными... Но я не знал, что все НАСТОЛЬКО запущенно, как У Вас или того же Рыбакова Сергея, например. Я могу лишь последовать примеру А.Р. и тоже порекомендовать Вам один интересный материал на эту тему. Не хотите - воля Ваша: не навязываю. Но насколько я понял Вы человек любознательный... Так что если есть желание - вот здесь
http://www.rusprav.org/load_Krest_Slovo.htm можно скачать интересный фильм на эту тему. Уверяю Вас - никаких ужастиков не захочется.
Тарас, Вы читаете внимательно? Повторяю: НЕ СЧИТАЮ аборт хорошим делом. Считаю аборт на поздних сроках убийством. Но вот есть так называемая аварийная контрацепция, это когда принимают таблетку в течение суток после предполагаемого зачатия, которая вызывает гибель предполагаемого эмбриона. Это убийство? Или если принимают абортивное средство, когда эмбриону всего неделя?
Или противозачаточная спираль. Я точно не помню, но, кажется она действует абортивно на очень ранних сроках. Кажется, противозачаточные имплантанты бывают тоже абортивные, я в этом не специалист...
И я не за что не поверю, что Вы могли бы спокойно пристрелить человека, хоть и богохульника, и сделать несчастными его невинных детей и близких, и при этом жалеете эмбрион, которому несколько дней.
Кстати, что такого богохульного сделал Познер, я что-то не припомню?
Цитата:
"Страсти Христовы" то здесь при чем?? Конечно, я сказал слишком категорично. Полностью игнорировать права человека нельзя. Но меня убивает самое это словосочетание, потому что употребляют его в основном бездари и ненавистники России. И НИ ОДНОГО(!) слова об обязанностях! Это вот как раз и есть хамство чистейшей воды. Пидоры имеют право... чеченский народ имеет право... сатанисты имеют право... наркоманы имеют право... сектанты имеют право... Вы вот, тоже все: "Мои права... мои права..." Сегодня даже призывников не готовят в армии служить, а напротив, рассказывают как откосить: "имеете право"... Ээх, Иоанна Васильевича нема в России! Ну хотя бы Иосифа Виссарионовича, раз уж до Ивана не доросли... Он бы из вас всю дурь повыбил!
"Последнее искушение Христа", это я ошиблась. Если будет Иосиф Виссарионович, так он из ВАС, а не из меня дурь выбьет.

Попробуйте тогда заикнуться про "жидовские власти".
Цитата:
1) Статистика - вещь ОЧЕНЬ спорная.
2) Около 80% "россиян" называют себя православными.
3) Православных, несмотря на это, в мире всегда было меньшинство. Зря что ли Спаситель сказал: "...малое стадо..."?
Да, знаю я таких 80% православных.

Это те, кто только крещеные, но даже Библию в руки не брали. А верят они во что угодно, но только не в православие, а по убеждениям, скорее агностики-эзотерики.
Цитата:
Знаете, что-то мне с трудом верится, что Вы такой добрый, что не желаете НИКОМУ попасть в ад. Если вы только и призываете "прислонить к стенке", и таким образом сделать несчастными невинных детей этих людей и их родственников.
Цитата:
Да я и не пытался Вас уверить в своей доброте. Мне думается, что все заморочки происходят от того, что мы с Вами по-разному понимаем слово "жизнь". Для Вас это лишь земной отрезок бытия; дальше Вы не смотрите, отсюда и разногласия, поэтому по-разному понимается "что такое "хорошо" и что такое "плохо". Видите: басаева или самодурова с чубайсом Вам "жалко", а детишек невинных, еще и не родившихся - нет. Даже и за людей их не считаете: так удобней. Только не обольщайтесь. Бог все видит.
Я что, к абортам призывала? Жалко мне всех, и людей, и животных, и Самодурова, и детишек неродившихся. А у уже родившихся людей, которых Вы пристрелить хотите, еще и дети, и близкие есть, которые ни в чем не виноваты.
И на что Вы намекаете, "Бог все видит"? Я что, кого-то убила?!
quote]Вот если будет атеизм опять государственным, и без всякой свободы выбора вероисповедания, тогда Вы по-другому заговорите.[/quote]
Цитата:
Поживем - увидим. Между прочим, жидам все время неймется устроить кровавую баню русским националистам. вот пример( и это пока только цветочки) :
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1149
Вы их ненавидите, они - Вас. Взаимно.