Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 8:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 3:01 am 

Вероисповедание: Православие
Кошмарную статистику привел Владимир. Я в шоке. Все к тому и идет, сначала либерасты объявляют о праве пидораса на содомский грех, и мол это же нормально и естественно, теперь ублюдки подводят к тому, что изнасилование и растление детей - норма (в их воспаленных мозгах), завтра скажут, что убийство по желанию (если убиенные не еврей и не пидор) тоже вполне оправдано самой природой, послезавтра каннибализм будет объявлен передовым методом по борьбе с перенаселением планеты и каннибалам кефир будут выдавать, что бы мясо детское усваивалось получше...
Слов нет. Гнев Божий и Страшный Суд неотвратимы и близки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 3:16 am 

Вероисповедание: православное
Владимир Неберт, у меня ссылки либо не открываются, либо открываются на сайтах, где я ничего не могу прочитать. Запустил поиск в Гугле на фразу pedophilia in Norway. На первом месте загадочный сайт http://gatesofvienna.blogspot.com/2011/ ... hilia.html . На втором месте не менее загадочный сайт http://english.pravda.ru/society/storie ... lawyers-0/ . Это КПРФ что-ли? На третьем месте статья с Яху http://voices.yahoo.com/pocket-man-caug ... 08097.html , где говорится об охоте и поимке "карманного мужчины", который предлагал мальчикам достать конфету из кармана, а в кармане проделана дыра. У меня сложилось впечатление, что норвежская полиция ловит педофилов, а не защищает их. Судить я не могу, поскольку материалом не владею. Но я и не утверждал, что владею. А Вы утверждаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:16 am 

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская написала:
Она не за куском колбасы поехала, а за семейным счастьем, которого тут не нашла. Неужели не ясно?
У меня возникают большие сомнения, что большая и светлая любовь может возникнуть в результате короткого интернет-общения на чужом языке с иностранцем. С другой стороны, для кого-то семейное счастье состоит именно в куске колбасы. Поэтому, я думаю, что Ирина Бергсет своего рода интердевочка. И ещё не стоит утверждать, что у нас в стране нет достойных женихов или невест. Всё у нас есть, только нужно искать. Создание семьи – это большой труд, поэтому человек с чисто потребительским отношением к браку (как у Ирины Б..)не может расчитывать на успех. Я думаю, что и её первый брак не случайно распался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:30 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Виталий Алексеевич писал(а):
Владимир Неберт, у меня ссылки либо не открываются, либо открываются на сайтах, где я ничего не могу прочитать. Запустил поиск в Гугле на фразу pedophilia in Norway. На первом месте загадочный сайт http://gatesofvienna.blogspot.com/2011/ ... hilia.html . На втором месте не менее загадочный сайт http://english.pravda.ru/society/storie ... lawyers-0/ . Это КПРФ что-ли? На третьем месте статья с Яху http://voices.yahoo.com/pocket-man-caug ... 08097.html , где говорится об охоте и поимке "карманного мужчины", который предлагал мальчикам достать конфету из кармана, а в кармане проделана дыра. У меня сложилось впечатление, что норвежская полиция ловит педофилов, а не защищает их. Судить я не могу, поскольку материалом не владею. Но я и не утверждал, что владею. А Вы утверждаете.

У меня открылись все ссылки, только большинство их на иностранных языках, к сожалению. Конечно,хотелось бы перевод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:34 am 

Владислав Муквич писал(а):
Фотина Вяземская написала:
Она не за куском колбасы поехала, а за семейным счастьем, которого тут не нашла. Неужели не ясно?
У меня возникают большие сомнения, что большая и светлая любовь может возникнуть в результате короткого интернет-общения на чужом языке с иностранцем. С другой стороны, для кого-то семейное счастье состоит именно в куске колбасы. Поэтому, я думаю, что Ирина Бергсет своего рода интердевочка. И ещё не стоит утверждать, что у нас в стране нет достойных женихов или невест. Всё у нас есть, только нужно искать. Создание семьи – это большой труд, поэтому человек с чисто потребительским отношением к браку (как у Ирины Б..)не может расчитывать на успех. Я думаю, что и её первый брак не случайно распался.

А у меня вызывает чувство брезгливости подобные разговоры и копание в чужом белье. Не стыдно? Кто, зачем, за кого вышел замуж или женился.. Вы слышали, что осуждение - грех?
И ещё, для того,чтобы утверждать как у нас обстоят дела с женихами и невестами надо быть в теме. Я как раз в теме, что неоднократно тут писала. В теме и о.Димитрий Смирнов. Можете послушать его ответы на эти вопросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:35 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
да куда делись??
известно куда.
Нормальные женщины имеют семьи.
а выбрать не из кого. Или шизофреничка или стрева.
Ладно бы просто дурнушка. Это полбеды. Мож человек душевный.
А вот со стервой никому не пожелаю связывать судьбу.
А других свободных практически не бывает. Думаю они потому и не замужем, что никто голову в петлю совать не хочет, если только не дурак или не мазохист

Знаете, я Вам не верю. И не думаю,что у Вас в Новониколаевске прям все шизофренички или стревы.
Простите, но я полагаю,что проблема Вашего одинокого положения кроется именно в Вас лично, ибо инициатива брака исходит от мужчины. А женщина не подойдет и не скажет:" А ну-кась, срочно бери меня замуж!".

почему все??
бывают нормальные хорошие женщины. Но они замужем, и становиться свободными не собираются. у них хорошие счастливые семьи.

а те, кто до сих пор свободен - о них я уже сказал почему.
Среди них вероятно есть и хорошие. Но искать жемчужное зерно в куче навоза - очень тяжело.

Я зарегистрировался на сервере знакомств. просто ужас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:35 am 

Сергей Королёв писал(а):
Кошмарную статистику привел Владимир. Я в шоке. Все к тому и идет, сначала либерасты объявляют о праве пидораса на содомский грех, и мол это же нормально и естественно, теперь ублюдки подводят к тому, что изнасилование и растление детей - норма (в их воспаленных мозгах), завтра скажут, что убийство по желанию (если убиенные не еврей и не пидор) тоже вполне оправдано самой природой, послезавтра каннибализм будет объявлен передовым методом по борьбе с перенаселением планеты и каннибалам кефир будут выдавать, что бы мясо детское усваивалось получше...
Слов нет. Гнев Божий и Страшный Суд неотвратимы и близки.

А самое ужасное то,что все сие они уже навязывают нам!!!! Сволочи!! :x :x :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:37 am 

Владимир Неберт писал(а):
Виталий Алексеевич писал(а):
Мадам Ирина полуеврейка, которая вышла замуж за норвежского полуеврея. До этого получила квартиру в центре Москвы от женатого любовника. Сейчас скандально разводится с норвежским мужем. Всё это предмет судов и жёлтой прессы. Печально, что форумная "элита" начала поливать не мадам Ирину, а Норвегию.

Причем тут мадам Ирина? Норвегия вообще-то - одно из самых левацких по своим параметрам государств. Несмотря на высокий нордический процент.

дело в том, что тот факт, что Норвегия (как и прочие страны латинского мира) - клоака, вовсе не оправдывает эту особу.

Скорее всего, она просто использовала положение в Норвегии для мести бывшему мужу, который не хотел предавать своих детей и отказываться от них

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:38 am 

почему все??
бывают нормальные хорошие женщины. Но они замужем, и становиться свободными не собираются. у них хорошие счастливые семьи.

Среди них вероятно есть и хорошие. Но искать жемчужное зерно в куче навоза - очень тяжело.

Да в том то и дело,что я лично знаю уйму незамужних женщин, очень хороших, порядочных, красивых и пр., которые одиноки только потому,что им не за кого выходить замуж. От их рассказов о том, как они пытались познакомиться на тех же сайтах православных знакомств ,волосы встают дыбом! Каких только уродов там нет! Есть даже психически больные люди! А о неправославных сайтах речь просто не идет. Там одни извращенцы.
Если интересно, то могу Вам пересказать эти рассказы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:46 am 

почему все??

Да в том то и дело,что я лично знаю уйму незамужних женщин, очень хороших, порядочных, красивых и пр., которые одиноки только потому,что им не за кого выходить замуж. От их рассказов о том, как они пытались познакомиться на тех же сайтах православных знакомств ,волосы встают дыбом! Каких только уродов там нет! Есть даже психически больные люди! А о неправославных сайтах речь просто не идет. Там одни извращенцы.
Если интересно, то могу Вам пересказать эти рассказы.

подозреваю, что мужики на таких сайтах не лучше дам.
Причем на одном сайте было место для общения, типа вопросов и ответов. Полное гнидобище. и причем самые отвратные и циничные дамы и мужики поддерживают друг друга в топтании более или менее обычных. Поглядел да и перестал бывать. Даже там, где просто друг другу интим предлагают - и то чище.

да на православном сайте знакомств - не намного лучше, чем на обычном. Саня Чеченев может подтвердить. мы с ним там познакомились.
а меня там забанили, когда я поинтересовался, для чего надо выкладывать еретические статьи и. Петра (Мещеринова) 0 автора фразы "Постццо и молиццо неконтруктивно". Оказалось, что выложивщшая их жидовка - близкая подруга админши, которая тут же обвинила меня Бог знает в чем и забанила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:48 am 

Это Вы сейчас об общении на сайте и об администрации. А я Вам о попытках знакомств, переписке потенциальных женихов и невест, об их встречах, и что на них выясняется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 10:01 am 

Вероисповедание: православный
Почему это я не в теме? Я сам познакомился 6 лет назад со своей женой на православном сайте знакомств ljubov.ee , поженились в 2007 году, у нас уже 2 дочки. Мой друг по моему совету тоже нашёл себе жену на православном сайте «кофе». Тоже, вроде, доволен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 10:10 am 

Это Вы сейчас об общении на сайте и об администрации. А я Вам о попытках знакомств, переписке потенциальных женихов и невест, об их встречах, и что на них выясняется.

да знаю что там выяснется. рассказывали.
вам дамы рассказывали.
а про дам я могу рассказать. но разве что в личке...

а тут могу лишь сказать, что крутых бизнесменов с мешком денег на всех не хватает, а для большинства дам- это единственный критерий. Хотя бывают совсем неадекватные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 10:13 am 

Почему это я не в теме? Я сам познакомился 6 лет назад со своей женой на православном сайте знакомств ljubov.ee , поженились в 2007 году, у нас уже 2 дочки. Мой друг по моему совету тоже нашёл себе жену на православном сайте «кофе». Тоже, вроде, доволен.

Тогда не понятно зачем Вы её грязью поливаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 10:14 am 

речь идет про pravznak.msk.ru и про его админа Аню. Фамилию не помню. Саня Чеченев должен помнить - он с ними ближе общался.

судя по домену ваш сайт эстонский?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа