Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 10:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 3:37 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Юрганов писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Она не за куском колбасы поехала, а за семейным счастьем, которого тут не нашла. Неужели не ясно?

да неужели не ясно, что такие не могут найти его среди вульгарных враваров, своих сплеменников?

Я это называю комплекс провинциалки.
Живет такая вот замухрыжка в деревне... И презирает своих земляков. Ибо все они быдло!! А вот в городе... Вот там люди! Вот они достойны жить рядом с ней, а не это вульгарное деревенское быдло!
Приедет она учиться в город. И начинает презирать жителей Новосибирска. Вот в сталице - вот там настоящие люди, вот они достойны жить рядом с ней, а не это сибирское быдло...
Уедет в Москву, поступит в думу работать. И начинает презирать уже москвичей. Было!! Натуральное быдло!! Вот а Америке!!! Там даже просто работяга уже достоен, а не то что русское быдло!!
Из Америки - в Париж.
Но везде такую особь будет окружать недостойное её быдло.

Причина просто. Такая персона просто не способна любить людей и давать им тепло.
И все поиски счастья в исполнении таких - это просто рвачество и вульгарный эгоизм. Тьфу. Даже говорить не о ком.

Владимир все верно сказал, ни убавить ни прибавить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 5:37 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
о. Димитрия окружает абсолютно хамское бабье. Типа феминисток. Сталкивался. Спасибо.

Да уж..Я могу подтвердить слова о.Димитрия. Нет женихов, а невест полно.

обсуждение окружения о. Димитрия лучше в личке.
а я могу сказать, что невест нету.
"Все хорошие разобраны ещё щенками, а остались злобные сучки"

такие дамы ищут счастья. А вот счасте видят только в одном. Что бы найти побольше бабла. И мужика, который бы это бабло ей наваливал.
Всё было бы хорошо, если бы они мужик был бы добытчиком, а дама - хранительницей очага. Однако такие дамы - в силу абсолютной стервозности - не способны иметь нормальную семью. Им нужны мужья подкаблучники и постяонные скандалы. Такие не могут без этого. Детей они не любят. Ибо любить не способны ничего, кроме денег и шмоток.
Могу добавить собственный пример.
Не жили уже лет 6-7 с женой.
Звонит, спрашивает про сына: "Он у тебя еду из холодильника не ворует??"
- "Эээ... Нет. Он у меня её оттуда ест."

Зачем таким дети? Получат ли эти дети то тепло, которое им дают нормальные матери?

Если таких отбросить, то свободных невест не остается.
Или извращенки, ищущие "прикольных тусовок". или вот такие стервы.
Выбирать не из кого

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 10:48 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
о. Димитрия окружает абсолютно хамское бабье. Типа феминисток. Сталкивался. Спасибо.

такие дамы ищут счастья. А вот счасте видят только в одном. Что бы найти побольше бабла. И мужика, который бы это бабло ей наваливал.
Всё было бы хорошо, если бы они мужик был бы добытчиком, а дама - хранительницей очага. Однако такие дамы - в силу абсолютной стервозности - не способны иметь нормальную семью. Им нужны мужья подкаблучники и постяонные скандалы. Такие не могут без этого. Детей они не любят. Ибо любить не способны ничего, кроме денег и шмоток.

Зачем таким дети? Получат ли эти дети то тепло, которое им дают нормальные матери?

Выбирать не из кого

Знаете, мне жаль,что вокруг Вас все стервы. Только непонятно, а где же делить нормальные бабы?
Я вот вокруг вижу совсем иную ситуацию, хороших баб полно, разного возраста, и все хотят замуж, а выходить им не за кого, потому что вокруг или больные на голову, или наркоманы, или алкоголики, или тунеядцы, мечтающие жить за счет женщины, или откровенные альфонсы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 12:14 pm 

Ну тогда не шибко старым и не шибко замусоленным можете рекомендовать Дионисия - уж он паря безо всяких заскоков и защитить свое сможет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 1:50 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

Выбирать не из кого

Знаете, мне жаль,что вокруг Вас все стервы. Только непонятно, а где же делить нормальные бабы?
Я вот вокруг вижу совсем иную ситуацию, хороших баб полно, разного возраста, и все хотят замуж, а выходить им не за кого, потому что вокруг или больные на голову, или наркоманы, или алкоголики, или тунеядцы, мечтающие жить за счет женщины, или откровенные альфонсы.

да куда делись??
известно куда.
Нормальные женщины имеют семьи.
а выбрать не из кого. Или шизофреничка или стрева.
Ладно бы просто дурнушка. Это полбеды. Мож человек душевный.
А вот со стервой никому не пожелаю связывать судьбу.
А других свободных практически не бывает. Думаю они потому и не замужем, что никто голову в петлю совать не хочет, если только не дурак или не мазохист

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 2:40 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Ну тогда не шибко старым и не шибко замусоленным можете рекомендовать Дионисия - уж он паря безо всяких заскоков и защитить свое сможет

Нет,Дионисий, я Вас никому не порекомендую, ибо то,что Вы здесь постите, за гранью нормы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 2:43 pm 

да куда делись??
известно куда.
Нормальные женщины имеют семьи.
а выбрать не из кого. Или шизофреничка или стрева.
А других свободных практически не бывает. Думаю они потому и не замужем, что никто голову в петлю совать не хочет, если только не дурак или не мазохист

Знаете, я Вам не верю. И не думаю,что у Вас в Новониколаевске прям все шизофренички или стревы.
Простите, но я полагаю,что проблема Вашего одинокого положения кроется именно в Вас лично, ибо инициатива брака исходит от мужчины. А женщина не подойдет и не скажет:" А ну-кась, срочно бери меня замуж!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 4:58 pm 

Или шизофреничка или стрева.

Золотые слова, прямо пророческие - не в бровь, а в глаз сказано, точно в десятку, а главное адресно !!! :no: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 4:58 pm 

Дионисий Старцев писал(а):

Нет,Дионисий, я Вас никому не порекомендую, ибо то,что Вы здесь постите, за гранью нормы.

Ну так я ж не интернет-свадьбу предлагаю устраивать, в реале, смею заверить - я такого не пишу, не произношу и вообще душечка абсолютнейший. Единственное мое качество, которое у биомассы вызывает отторжение - это вполне нормальное желание устранить конкурентов, чтобы вокруг моей девушки не крутились. А если девушка будет приезжая - у ней не будет здесь знакомых, следовательно и бить никого не надо будет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:04 pm 
Чёрная Сотня

сообщения не по теме частично удалены, пожалуйста, переходы на личности, кто в каком году школу закончил, кто к кому поедет, и что с ним будет делать и чем - обсуждайте в ЛС

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Виталий Алексеевич писал(а):
Мадам Ирина полуеврейка, которая вышла замуж за норвежского полуеврея. До этого получила квартиру в центре Москвы от женатого любовника. Сейчас скандально разводится с норвежским мужем. Всё это предмет судов и жёлтой прессы. Печально, что форумная "элита" начала поливать не мадам Ирину, а Норвегию.

Причем тут мадам Ирина? Норвегия вообще-то - одно из самых левацких по своим параметрам государств. Несмотря на высокий нордический процент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:16 pm 

Максим Питерский писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Ну да, все , что не укладывается в шаблонное мышление - это "страшилки".

Да, Владимир. Совсем недавно вернулся из жутчайшего города - Сан-Франциско. Алкоголиков и бомжей - полно. А вот пидоров... Да, видел одного. За весь день. Вот такая вот мировая столица гомосексуализма...

Речь не столько о пидорах, сколько об отношении к ним общества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:19 pm 

Учиха Саске писал(а):
хотелось бы напомнить - вопрос не о женихах и невестах. вопрос о необходимости направить г-жу бергсет на психиатрическую экспертизу.

ps. фотина - ваш муж зулус или парагваец?

Да плевать на ее здоровье. Важно что ее слова подтверждаются фактами:

Совет Европы констатирует, что в развитых западных странах примерно каждый 10-й ребенок становится жертвой сексуального насилия.
http://www.reidosystem.com/v-mire/5951- ... iliyu.html

Каждый 10-й ребенок в развитых странах становится жертвой секснасилия
http://demoscope.ru/weekly/2011/0467/mir01.php#26

Родиной педофилии в Норвегии называют Голландию. Первые педообщества возникли в Нидерландах в середине прошлого века. А в 2011 году один голландский гомосек признался в Нидерландах в изнасиловании 87 новорожденных детей. Сами гомофилы секс с детьми называют не педофилией, а треннингом на гомофилов и начинают свой зверский треннинг в первые дни после рождения.
http://glavred.info/archive/2012/05/21/163030-6.html
http://svpressa.ru/society/article/56000/

В 2008 в Норвегии было зарегистрировано в криминальной полиции (Крипос) 40 тысяч педофилов. Примерно 10 процентов взрослого населения страны.
http://svpressa.ru/society/article/56000/

В Норвегии много секснасильников детей, но еще больше педофилов. Сами педофилы пишут в центральных норвежских газетах, что не все норвежские педофилы - насильники. Они-де любят детей, что якобы не преступно в Норвегии... Статья называется - Я педофил и это звучит гордо.
http://www.aftenposten.no/amagasinet/article3836292.ece

Лидер Норвегии Янс Столтенберг лично поддерживает педофилию. Он проходит свидетелем по делу своего лучшего друга - губернатора РУне Ойгарда, который осужден на 4 года за изнасилование девочки моложе 12 лет.
https://sites.google.com/site/stoppstol ... yheter/119

Первые гомофильные организации возникли в Норвегии в 1950 году. Гомофилы утверждают в Норвегии, что дети имеют право на сексуальность и развлечения с детьми в Норвегии не считают насилием.
http://www.pedofili.info/Regnbuen.htm

Женская педофилия в Скандинавии - страшная травма для детей. Женская педофилия в Норвегии ДВАЖДЫ табуированая. То есть дети НЕ МОГУТ рассказать в Норвегии о насилии со стороны норвежских женщин под страхом смерти. Исследование Бергенского университета.
http://genusnytt.wordpress.com/2011/06/ ... rre-skada/

Норвегия приглашает секстуристов, которые любят развлечения с детьми. Норвегия объявляет себя ОТКРЫТЫМ ОСТРОВОМ ПЕДОФИЛОВ (2011 год)
http://byavisen.net/2011/10/meninger/no ... r-pedofile

Однажды Европол арестовал 184 члена педофильной сети и НИ ОДНОГО из Норвегии - это "закрытый" замок педофилов, до которых Европолу не дотянуться.
http://www.nrk.no/nyheter/verden/1.7551780

Норвегия играет "в педофильную рулетку" с жизнью детей
http://article.wn.com/view/2012/04/13/Norsk_pedofili/

В Норвегии гомофилы борятся за право жениться на детях
http://article.wn.com/view/2012/04/13/Norsk_pedofili/

В Норвегии есть организация педофилов, которая ведет свою историю, имеет своих светил в психологии, опрадывающих педофилию. Эта организация имеет грандиозные планы по расширению политического влияния в Норвегии.
http://www.pedofili.info/Nafp.htm
http://mihooy.livejournal.com/115009.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:20 pm 

Закрыт доступ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:23 pm 

Это жуть.. Поэтому считаю, что правду говорит сия мадам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа