Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 2:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 4:15 pm 

Фотина, мы Вам очень даже верим, что коммунизм и демократия - одного - еврейского - поля ягоды. Видите как вон Николай Всеволодович, который за пусек и свободу демократов, засуетился обелять своих революционеров-коммунистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 2:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Артем Воробьев писал(а):
Ведет этику один мужик, я его называю контуженый лепрекон, потому что очень похож на лепрекона, но еще и какой-то перекошенный и долбанутый. С первого урока он заявил, что он член всякий ассоциаций по правам человека, каких-то комитетов ООН, был в республиках Югославии после ее распада, там че-то делал, просвещал народ. Позже выяснилось, что в России в 90-х он тоже был, видать забыл упомянуть с самого начала. Встречался и проводил семинары для российских журналистов, вроде бы с НТВшниками до разгрома НТВ Путиным. Про НТВ он, кстати, упомянул, что типа были классные либералы, а потом государство их уничтожило. В общем, по всей характеристике конченый либерал. И это еще без содержания лекций. Его уроки я посещаю нечасто, угадайте почему. Но сегодня был.

Урок был посвящен изучению ислама. Ислам это прекрасная религия, но многие европейцы до сих пор очень стереотипны о мусульманах. А я докажу вам, что мусульмане это прекрасные люди. Весь урок прошел в контексте того, что в Коране написано, что надо всех любить, что ислам мирная религия, да и вообще христиане, мусульмане и иудеи это в общем-то одно и тоже. Конкретно про ислам мне ничего нового он не сказал, я и так знаю про суннитов и шиитов, про Мухаммеда и прочую составляющую, но как это было преподнесено! Вот, дескать, был арабский халифат, в нем жили просвещенные арабы-муслимы, в то время как в Европе, где господствовало христианство, все были тупые и необразованные, погрязшие в войнах люди. Арабы, вторгшись в Испанию, принесли с собой много культуры, поэтому говорить "Европа для европейцев" - неправильно, ведь мусульмане тоже жили в Европе(потом еще следует пример Османов, которые господствовали на Балканах, типа чурки коренные жители Европы вообще). А сейчас арабы вообще борются за демократию в своих странах, говорить, что арабы не любят демократию - расизм, бред. Их менталитет не несет в себе ничего такого. Пик пропаганды был рассказ о крестоносцах, которые были преступниками, убивали арабов, а особенно мне понравилась фраза: "крестоносцы ели людей". Еще был пример какого-то чебурека, который не убивал христиан и иудеев(ух ты, один из тысячи), а вот европейцы же всегда гнобили мусульман и иудеев! А еще учитель очень раздосадован тем, что в Швейцарии в 2009 году запретили строить минареты. По его мнению это расизм.

Какая прекрасная находка :D
Слыхивал как в застойные времена особо одаренные студенты троллили преподов диамата вопросами в духе: "Материальна ли природа тени? Ведь тень нельзя ни измерить, ни пощупать, как объект она лишь отражение другого предмета, но собственной материи не имеет, однако она не иллюзия, а объективная реальность." Бедные преподы напрягали остатки мозжечка, чтобы какой-нибудь цитатой из Энгельса или Ленина опровергнуть своемыслие студентов =))

Тут как раз такой случай, только легче ввиду неметафизичности вопроса. Например, очень вкусны следующие вопросы:

"Если Арабский халифат был столь просвещенным, то почему при Аббасидах в течение нескольких веков были дикие гонения на евреев?"
"Зачем мусульмане вырезали все христианское население города Эдессы, когда он сдался?"
"Если арабы имеют право на Испанию потому, что когда-то там жили, то имеют ли арабы такое же право на Израиль, ведь они там тоже когда-то жили?"
"Если арабы любят демократию, то почему в арабских странах больше тоталитарных режимов, чем в европейских?"
"Как арабы-мусульмане относятся к однополым бракам?" (спрашивать с видом наивного простака =))

и т.д..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:44 pm 

Да-да-да :D

Я заметил, кстати, что пидоры из моей группы не слушали лекцию, а копались в айфонах. Толерантность толерантности рознь! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:19 pm 

Вероисповедание: православный
держи марку,Артемий, среди этой человекообразной плесени! Не забывай, что ты -русский. Ведь мы Русские, и с нами Бог!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 2:53 am 

Спасибо за слова поддержки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 6:41 pm 

Итак, все, что могло со мной случиться, теперь, кажется, уже случилось. Моего соседа араба-румына выселили в январе, потому что он вовремя не оплатил общагу. Это увлекательная история, но она скорее личная, ценности не имеет, ну кроме одного эпизода.

В январе ко мне заселили нового соседа, ирландца, а во вторую комнату испанца. То есть у нас как бы двухкомнатая квартира, двое в одной комнате, один в другой. Сначала испанец показался мне 100% пидором, духи у него какие-то женские, одежда, голосочек. Но однажды встретился с ним на кухне и разговорились на 3 часа. Непидор, нормальный мужик, обсудили, что нам не нравится в этой стране, в общем, про толерастию не разговаривали, боялся сразу так в лоб пойти и спугнуть его, потому что в Испании как раз-таки гей-браки разрешены, мало ли он не пидор, но терпимый к этому. Что в нем порадовало, так это то, что он очень обрадовался, когда я сказал , что знаю Франко, да и вообще историю Испании. Он мне в общих чертах тоже порассказывал всякого про Испанию, сложилось впечатление, что не овощной терпила, которому плевать на историю своей страны. А когда разговор зашел про разгром испанской Непобедимой Армады англичанами, он выразился в духе "какую империю потеряли". Не любит современную власть, говорит, что при Франко никакие баски и каталонцы рот не открывали. Да и формулировка "все каталонцы - жадные" из его уст говорит о том, что мышление правое. То есть дал окраску группе людей по национальному признаку, что европейцы вообще сейчас не делают, это запрещено. В общем, парень нормальный.

В моей комнате же живет ирландец, показался мне неплохим. Только вот прошло много времени, а мы до сих пор не общаемся, только в духе "привет-пока". Не знал, почему так. И вот, захожу сегодня в нашу комнату, он сидит в фотошопе работает, и вижу я, что он делает ЛГБТ-плакат. Я офигел, ну, думаю, мало ли, задание дали такое, тут же помешанные на этом. Оказалось нет. Мой сосед, сидящий в 40 сантиметрах от меня - пидор и ЛГБТ-активист. Теперь становится понятно, почему он со мной не разговаривает с января. Я же на стене нарисовал от нефиг делать маленькую свастику, прямо над его рабочим местом. А по началу он меня спросил, есть ли на моем курсе русские, а я ему ответил, что есть русский - он пидорас, а я их ненавижу. И теперь мне стало понятно, почему у него на тумбочке стоит банка с вазелином.

Сижу сейчас в легком шоке, в одной комнате с дырявым. Пойду на кухню поем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 6:49 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Блин, Артем у меня слов нет. А расселиться нельзя? Я бы боюсь просто бы мог натурально убить такого соседушку. В прямом сысле, состояние аффекта никто не отменял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 7:31 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Во мерзость какая! Бр-ррррррр! Действительно, а как его отселить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 7:46 pm 

Вероисповедание: православный
дааа, метаморфозы. Ну ты при этом мутанте на компе какиеньть положительные ролики про семью, про девушек, про детишек крути. Мож плакаты иль картинки какие добрые на туж тему повесить на стены, ну там- семья, любовь, материнство. Можт проснётся в нем мужик?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 8:06 pm 

Расселиться, боюсь, нельзя, сейчас март уже, все места заняты. Да и наша комната чуть ли не единственная во всей общаге, в которой чисто, никто не бухает, не курит и не употребляют марихуану. По этому моменту мне уже повезло во второй раз, потому что во всех остальных номерах люди просто живут в свинарниках. Сам был, туда войдешь - офигеешь.

Я, конечно, в шоке, но что ж поделать. Как-то бунтовать бессмысленно, вся система тут на его стороне. Придется жить. Хрен с ним, вижу его все равно не так часто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 8:11 pm 

Но просто уже какой-то театр абсурда, такого я не ожидал.

Надеюсь, эта тема длинной в 15 страниц развенчает миф о националистических ирландцах. И да, Ирландская Республиканская Армия называется республиканской не просто так. Их борьба за независимость была также борьбой за демократию, в противовес имперской Англии. И Шинн Фейн, которые нам известны как националисты(типа), в 1930-е-1940-е не поддерживали Германию. Тут были в это время ирландские нацисты, но были они из совсем другой партии-крыла, то есть официальные борцы за независимость Ирландии, гордые кельты изначально по своей природе антифашисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 2:07 am 

Евгений Опричников писал(а):
Блин, Артем у меня слов нет. А расселиться нельзя? Я бы боюсь просто бы мог натурально убить такого соседушку. В прямом сысле, состояние аффекта никто не отменял.

Боюсь, что при нынешнем отношении к пидорам в Европе, скорее отселят Артема, а то и вообще с бурсы попрут, за нетолерантность в отношении гей меньшенства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 2:18 am 

И еще. Насчет "Протоколов". Цитата из википедии:

Первой публикацией, пролившей свет на плагиат, была серия статей в газете The Times, опубликованная ирландским журналистом Филипом Грейвсом, доказавшим мистификацию «Протоколов».[2] Разделы 1 — 19 «Протоколов сионских мудрецов» соответствуют «Диалогам» 1 — 17 Мориса Жоли.

Плоды работы ирландских журналистов можете найти в этой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 5:12 am 

Вероисповедание: Православный
Артем, может вместо свастики лучше иконы повесить. "этого" хорошо бы водой святой окропить, как бы невзначай, если есть где достать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 6:10 am 

Вероисповедание: Католик
Что значит вместо иконы?

Артем, а вы встречали там действительно религиозных людей - католиков или православных?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа