Александр Владимірович писал(а):
Будай писал(а):
1.Ой ли? А 1917-й куда спишите?
2.А когда именно это произошло? Можете указать точную дату, после которой разрозненные племена славян, угро-финов и т.д. стали русским народом?
3.Можно пример выдумок, которые я разместил в теме?
1. А настоящие убежденные коммунисты и не считали себя русскими. Они в первую очередь интернационалисты.
2. Вы больны? В 980 году считали себя древляне, поляне, вятичи, мурома, меря и чудь одним народом? А в 1380 году это был уже один единый русский народ. Какие существенные духовные и культурные изменения произошли за это время - только искоренение богомерзкого язычества.
3. Книги Афанасьева или Рыбакова в качестве ваших священных писаний.
1.Кем они себя считали не важно, важно что ведомые ими люди в пух и прах разнесли церковь, как общественный институт и установили политику воинственного атеизма. Это и есть чистой воды предательство веры, ибо это творили те, кто немногоим ранее давили друг дргуа на коронации Николая и не потому, что благоговели перед властью. а потому, что была обещана халява.
2.Есть немножко, чихаю и подкашливаю, но это пройдёт. К сути. Я нигде не писал о том, кем себя считали славяне прошлого, я спросил Вас в каком именно году разрозненные племена славян и прочих стали единым русским народом? Мценск крестили, по официальной версии, в 1415 году, а Вы пишите про 1380 год, как дату уже свершившегося единства!
3.Вы вновь намеренно лжёте. Я НИГДЕ не выдавал труды этих авторов за "священные писания". И потом, вы писали про мои выдумки, а я ничего от себя не писал. Я ссылался на труды учёных. Желаете указать на то, что они выдумали? На здоровье. Будет о чём пообщаться.