Юлия Славянская писал(а):
Будай писал(а):
Понятие "Родноверие" было введено в обиход в 1996 году, когда никаких инглингов и в помине не существовало.
И потом, я уже много раз указывал к какой организации себя отношу. ССО СРВ вкупе с с Велесовым Кругом и Кругом Языческой Традиции совместно обратились ко всем Родноверам с предостережением относительно инглингов и прочих бредоносцев.
Поэтому спрашивать с меня за инглингов равносильно спрашиванию с вас за минонитов или скопцов.
Это Вам, Будай, и всем прочим антихристианам:
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=5&t=3243Отсюда, в частности, Вы можете узнать
1. родноверие несколько старше 1996, и в частности, Хиневич действует уже достаточно давно, а начинал раньше вас.
2. все родноверческие секты - в принципе относятся к Нью Эйджу и являются тоталитарными деструктивными сектами, без различия, секта ли это Хиневича, Доброслава или еще какая-то. все они курируются МОССАДОМ и ЦРУ на самом верху и с целью разрушения православия.
поэтому, Ваши обращения "ко всем родноверам" относительно Хиневича и еще пары Ваших конкурентов - не более, чем цирк наподобие цирка, который устраивают кпрф с лдпр и прочими, типа они разные, а Жирик как купался вместе с Путиным и прочими в одних бассейнах номенклатурных мест отдыха, так и купается. и воруют вместе, и спят, и купаются, как команда Сердюкова.
Вы притягиваете желаемое к действительному.
1.Хиневич до 1996 года не заявлял, что исповедует Родноверие. Более того, инглинги исповедуют веру "славяно-ариев", которых никогда в природе не существовало. Действовать многие начали во времена "перестройки", кто-то раньше, кто-то позже, но ССО СРВ не имеет НИКАКОГО отношения к инглингам и прочим бредоносцам.
2.Тоже самое многие "язычники" пишут про православие в частности и христианство в целом, причём аргументация такого же примитивного вида. Я не имею доказательств того, какие именно сообщества псевдоязычников финасируются и кем, хотя совершенно этому не удивлюсь. Но, судя по уверенности в Ваших постах, доказательства видимо есть у Вас.