Наталья, Вашими молитвами защитился 29 мая. Так что слушайте специалиста

Я как раз думаю. Причем сам. Кто доверяет это другим - тот где-нибудь в ЕдРе.
Дмитрий Прянишников, нельзя сравнивать мотоцикл с рыбьим жиром. Челоыеческие качества - одно, общ. строй - другое. Нелогично.
А в общем, уважаемый
Константин и др. форумчане, я пришёл к выводу, что наши пути на этом расходятся. Я - антикоммунист. Из моего прошлого общения на этом форуме я сделал выводы. Для меня Пиночет - прежде всего человек, остановивший крвсную заразу и спасший свою страну от этой угрозы, а, к сожалению, для Александра Робертовича и Алексея Пушкарёва он прежде всего - "шестёрка ЦРУ". Кастро для меня - тиран, поработивший страну, где Христиан заставляли работать на Рождество, а для вас он - герой. И А.Р. даже написал, что надо сказать спасибо Фиделю, что не было убито ни одного священника... Да и герои Белого Движения здесь почему-то не в чести...
В общем, я остаюсь верен Белому Делу (и себе

).
Скажу, что в оценке современной политической ситуации я во многом согласен с позицией "Набата", что и привело меня сюда в своё время. Но я не могу согласиться с любовью к красным. Я называю совок совком. И честно сказать, мне не по себе, что на этом форуме меня просят не употреблять этого слова.
Добавлю, что там, где наши интересы совпадают, я буду поддерживать ЧС - помощь Церкви, борьба с безнравственностью (с содомитами, например) и т.п. Но я не могу состоять там, где участвуют в шествиях 1 и 9 мая, как бы их не обзывали. Русским ли маршем труда (

в день шабаша ведьм) или Парадом ли Победы (

чьей???).
Короче говоря, я антисоветчик и точка.
ПС. Управление сообществом ЧС в ЖЖ передаю Алексею Корсуну.