Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

А Вы считаете себя россиянином (россиянкой)?
Да 25%  25%  [ 10 ]
Нет 75%  75%  [ 30 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы считаете себя россиянином?
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:33 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Я не советую, а точно знаю как оно - проще всего своё бездействие оправдывать какими-то стихийными ужасами, против которых "невозможно бороться". Жиды это, дагестанцы, американцы, или рептилоиды - второстепенно. Главное оправдать себя. "Невозможно бороться" говорят почти всегда именно те, кто вообще ничего даже не пытался делать. Те, кто делает - тот достигает. Это закон природы.

О, в демагогии вам равных нет. Вот в реальном деле скорее всего вас днем с огнем не найти. С дагами - это нам. С жидами - тем более. А Вильчинский нас потыкает мордой в дерьмо с высоты своей позиции. Из инета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:39 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
"Рассеяне" - так говорил первый президент России, когда ты еще в своей Украине на мове во сне болтал в кроватке, убаюкиваемый маменькой.
Про моё детство тебе вообще ничего не известно, поэтому не лезь.

Если кто-то помешан на Ельцине, то это как бы его личные проблемы. А нормальные люди знают, что это слово существует давно, поэтому проблема точно не в слове. Проблема в казанке на плечах.

Правильно, был бы казанок у Вильчинского на плечах, знал бы, что это словцо Ельцину Борис Абрамович подсоветовал для обзывания русских не русскими, а россиянами с экранов тв, когда тот его спросил, как к электорату обращаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:47 am 
Я не советую, а точно знаю как оно - проще всего своё бездействие оправдывать какими-то стихийными ужасами, против которых "невозможно бороться". Жиды это, дагестанцы, американцы, или рептилоиды - второстепенно. Главное оправдать себя. "Невозможно бороться" говорят почти всегда именно те, кто вообще ничего даже не пытался делать. Те, кто делает - тот достигает. Это закон природы.

О, в демагогии вам равных нет. Вот в реальном деле скорее всего вас днем с огнем не найти. С дагами - это нам. С жидами - тем более. А Вильчинский нас потыкает мордой в дерьмо с высоты своей позиции. Из инета.
В чём "демагогия"? Я тут себя не хвалил, а сказал о другом. Если что-то не нравится - надо в первую очередь искать причину в собственной бездеятельности. А иначе выходит как тут:

Изображение

На кого сваливать вину - Путина, евреев, дагестанцев или рептилоидов - это второстепенно. Важно только то, что это однозначно плохо. В психологии называется "локус внешнего контроля". Рекомендую изучить: http://psyfactor.org/personal/personal11-04.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:50 am 
Юлия Славянская писал(а):
Правильно, был бы казанок у Вильчинского на плечах, знал бы, что это словцо Ельцину Борис Абрамович подсоветовал для обзывания русских не русскими, а россиянами с экранов тв, когда тот его спросил, как к электорату обращаться.
Я очень рад, что у Василисы полный казанок осведомленности, но очень странно "обзывать" людей старым русским словом, которое никогда негативного значения не имело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:52 am 

На кого сваливать вину - Путина, евреев, дагестанцев или рептилоидов - это второстепенно.

Т.е. жиды ни в чем не виноваты, практически?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:56 am 

Вот скажите Вильчинский, вы очень умный. Можно сказать гражданину РФ, прописаному в Республике Дагестан, что он нехороший человек, если он ведет себя так, как представлено на фотографии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:56 am 

И скажите - сколько раз вы подходили реально, а не в своих фантазиях, и говорили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:57 am 
Виноваты, но никак не более, чем я сам. То есть, я такого криминала не совершал, как они, но они действуют именно благодаря тому, что я очень мало что делаю. Поэтому считаю себя не менее виновным в своих бедах. Такое у меня понимание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:58 am 

Виноваты, но никак не более, чем я сам. То есть, я такого криминала не совершал, как они, но они действуют именно благодаря тому, что я очень мало что делаю. Поэтому считаю себя не менее виновным в своих бедах. Такое у меня понимание.

Т.е вы сейчас сказали, что жиды виноваты? В чем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:59 am 

Дорогой мой Сашенька, это слово было высокого стиля устаревшим задолго до Ельцина. Борису Абрамовичу с его марионеткой и когорте чикагских мальчиков для целей российско-американской революции оно как раз подходило, так как не является этнонимом и размывает этносознание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 1:02 am 

И кстати, на данный момент и особенно для русских националистов оно как раз-таки имеет негативный смысл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 1:05 am 
Вот скажите Вильчинский, вы очень умный. Можно сказать гражданину РФ, прописаному в Республике Дагестан, что он нехороший человек, если он ведет себя так, как представлено на фотографии?
Сказать не можно, а нужно. Но быть в курсе, что дальше очень вероятно "развитие событий".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 1:06 am 

Сказать не можно, а нужно. Но быть в курсе, что дальше очень вероятно "развитие событий".

Т.е. ты готов отсидеть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 1:08 am 
И скажите - сколько раз вы подходили реально, а не в своих фантазиях, и говорили?
Вообще-то у меня не та ориентация, чтобы были "фантазии" с дагестанцами. О чём вопрос - непонятно. У нас дагестанцев почти нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 1:09 am 

Вообще-то у меня не та ориентация, чтобы были "фантазии" с дагестанцами. О чём вопрос - непонятно. У нас дагестанцев почти нет.

Чё ты сразу про нэньку вспомнил?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа