Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 8:42 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Розовая кофточка только у Вас, если для Вас самый надежный источник, и самое надёжное доказательство - слова какой-то неведомой никому, кроме Вас, бабки.
В Википедии да, правды чуток побольше, чем в Вашей неведомой ахинее, и в Вашем "одна баба сказала."
Всё, после того, как Вы сами сказали, что для Вас главный источник - ОБС, говорить с Вами совсем незачем.
Надеюсь, когда-нибудь узнаете о существовании на свете других источников, и не будете столько ахинеи писать.

Давайте не будем говорить заведомой чепухи. Любой историк скажет Вам, что по Сталину народ реально плакал. Не все разумеется. Но в своё большинстве - да.

Не плакали в лагерях, не плакали те, кто раскулачивали и т.д. Но основная часть народа была просто шокирована и не знала как дальше жить.

Вне зависимости от симпатий-антипатий, надо признавать то, что было на самом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:26 am 

Вероисповедание: Православие
Елена Цветкова писал(а):
В Википедии да, правды чуток побольше, чем в Вашей неведомой ахинее, и в Вашем "одна баба сказала."

В Википедии? Это где педерастия считается вариантом нормы, а гомофобия болезнью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:33 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Розовая кофточка только у Вас, если для Вас самый надежный источник, и самое надёжное доказательство - слова какой-то неведомой никому, кроме Вас, бабки.
Всё, после того, как Вы сами сказали, что для Вас главный источник - ОБС, говорить с Вами совсем незачем.
Надеюсь, когда-нибудь узнаете о существовании на свете других источников, и не будете столько ахинеи писать.

Давайте не будем говорить заведомой чепухи. Любой историк скажет Вам, что по Сталину народ реально плакал. Не все разумеется. Но в своё большинстве - да.

Не плакали в лагерях, не плакали те, кто раскулачивали и т.д. Но основная часть народа была просто шокирована и не знала как дальше жить.

Вне зависимости от симпатий-антипатий, надо признавать то, что было на самом деле.

Расскажу Вам лично один нехитрый секрет: зомби не только плачут,если что, они реально верят в то, о чем плачут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:43 am 

Не плакали в лагерях, не плакали те, кто раскулачивали и т.д.

Может, скорее,те, кто были "раскулачены"? Ну и те, кто голод пережил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:44 am 
Чёрная Сотня

Разумеется, я ошибся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:44 am 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Расскажу Вам лично один нехитрый секрет: зомби не только плачут,если что, они реально верят в то, о чем плачут.

Почему Вы миллионы Русских людей обозвали "зомби"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:54 am 

Я не называла цифру. Не лгите. Я сказала о тех,кто плакал о Сталине, ибо сии люди зомбти.
Мне вот известно,что плакали единицы, и то,на публику, а дома на кухне радовались,что упырь сдох..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:58 am 
Чёрная Сотня

Слов нет! СССР - это Вам не Северная Корея, понимаете? Плакали по Сталину миллионы людей. Нравится Вами это или нет. Потому что не представляли себе жизни дальше. Народ Сталина любил (исключая пострадавших), недаром при Хрущёве и Брежневе многие шофёры вывешивали на грузовиках его портреты.

Я не высказываю своего мнения на счёт того, плохо это или хорошо. Я говорю только то, что было. И сейчас сталинец Проханов на НТВ убедительно побеждает антисталинцев с перевесом 4 к 1... И это в наше время уже! Потому что народ устал от бесконечного бардака, коррупции и унизительного положения России в мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:59 am 
Чёрная Сотня

мой кум в детстве был на похоронах Сталина - его отец водил через несколько уровней огорождений, из людей, из машин и т.п
конечно, плакали, это был шок, нервный шок, общий, вполне объяснимый с т.з. психологии
только последнее время стало модно говорить, что кто-то там обрадовался (таких немного было)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 12:05 pm 

Слов нет! СССР - это Вам не Северная Корея, понимаете? Плакали по Сталину миллионы людей. Нравится Вами это или нет. Потому что не представляли себе жизни дальше. Народ Сталина любил (исключая пострадавших), недаром при Хрущёве и Брежневе многие шофёры вывешивали на грузовиках его портреты.

Я не высказываю своего мнения на счёт того, плохо это или хорошо. Я говорю только то, что было. И сейчас сталинец Проханов на НТВ убедительно побеждает антисталинцев с перевесом 4 к 1... И это в наше время уже! Потому что народ устал от бесконечного бардака, коррупции и унизительного положения России в мире.

Показухи на этих похоронах Кобы не было? По разнарядке не отправляли людей с работы, в обязательном порядке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 12:11 pm 

Устать от бардака - это одно, а плакать по-настоящему за упыря - это другое. У меня иная информация. У нас не плакали. У нас радовались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 12:12 pm 

Наталья писал(а):
мой кум в детстве был на похоронах Сталина - его отец водил через несколько уровней огорождений, из людей, из машин и т.п
конечно, плакали, это был шок, нервный шок, общий, вполне объяснимый с т.з. психологии
только последнее время стало модно говорить, что кто-то там обрадовался (таких немного было)

Те,кто ходили, те плакали, как же иначе? :crazy: Чего вообще было туда переться? Чтобы толпа раздавила? Так и давила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 5:58 pm 

Вероисповедание: православное
Если и плакали, то только Москва. Деревьня выживала, до Москвы как до Луны. Моя покойная тётка, юнная москвичка, присутствовала на похоронах Сталина. Её подруга погибла в давке. Мать подруги предчувствовала беду и уговаривала дочь не ходить. В давке полковник-фронтовик жаловался тётке, что прошёл всю войну и вот приходится умирать в мирное время. То ест была плохая организация похорон (поди Берия руководил) и безалаберность публики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 1:50 am 

Да плакали люди. И не только в Москве и не только на похоронах. Отец рассказывал, они тогда на Сахалине жили, мама (бабушка моя) тащила его на санках с старшим братом и по репродуктору передали. Остановились в шоке, и вся улица рыдала. Как то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 3:07 am 
Виталий Алексеевич писал(а):
В давке полковник-фронтовик жаловался тётке, что прошёл всю войну и вот приходится умирать в мирное время. То ест была плохая организация похорон (поди Берия руководил) и безалаберность публики.
Это потому, что народу было чрезвычайно много, слишком всё стихийно пошло. Вряд ли Берия тут виноват - всё-таки при нём НКВД стало куда приличней, и ему было поручено такое сверхответственное задание, как создание ядерного оружия.

На коронации Николая тоже массовая давка была, но вряд ли стоит винить старую александровскую команду. Большей частью несчастный случай.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа