Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:09 pm 

Вероисповедание: Имеется
сложно сказать про сталина - мой дед к сталину всю жизнь относился с большим уважением, хотя деятелей революции особенно не котировал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:22 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Вот и весь тайный секрет большой скорби.
Собственно, те, кто по Сталину не плакал, и похороны не таскался, тоже были не в одобрении.

Да собственно традиция соплепускательства, так и пошла далее, помню с каким скорбным лицом наша классная объявила что "горячо всеми нами любимый леонид ильич скончался после продолжительной ..." Ну и что с того нормально занятия помню отменили, я на рыбалку с батькой поехал :D :D

Да про то что сралина не уважали при коммунистах, а фото его на автомобилях под лобовым стеклом, и как все руководители его почитали, вообще наводит на некоторые мысли)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 12:36 pm 

Учиха Саске писал(а):
сложно сказать про сталина - мой дед к сталину всю жизнь относился с большим уважением, хотя деятелей революции особенно не котировал.

Дмитрий, насчёт "всю жизнь" - есть нюансы. Мои покойные родители стали относительно уважать Сталина после 7-8 лет жизни при Хрущёве... А до того (и на войне в том числе) - как сознавались - относились весьма презрительно, тем более, что мама пережила голод 1932-33гг на Украине. И таких было много, у нас часто собирались однополчане родителей, воевавшие родственники, и эти разговоры я помню с детства. А дедушки и бабушки дружно (хотя и шёпотом) говорили, что "лучше всего жилось при Николае"... Хотя советскую власть ругали вслух.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 5:17 pm 

Вероисповедание: Имеется
нет, здесь без влияния хрущова. вдобавок, дед пересекался по службе с василием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:27 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Алексей Алексеевич писал(а):
Вот и критерий величия Любимого Руководителя: количество слёз (в литрах на чел.), пролитое на похоронах. Тогда впереди планеты всей будет династия Кимов из Сев.Кореи.

А кто не плакал - на погода в тюрьму:
http://www.ntv.ru/novosti/259114/
:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
Вот и весь тайный секрет большой скорби.
Собственно, те, кто по Сталину не плакал, и похороны не таскался, тоже были не в одобрении.
1. По ссылке "жители Северной Кореи, не принимавшие участие в траурных мероприятиях после кончины лидера, могут на полгода отправиться в трудовые лагеря. Об этом сегодня сообщил один из южнокорейских информационных порталов" - почему я должен верить "одному из южнокорейских порталов"? Они незаинтересованные лица?

2. Где подтверждения тому бреду, что "кто по Сталину не плакал, и похороны не таскался, тоже были не в одобрении"? Источник сюда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:29 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Доверять - я не доверяю никому. Жизнь научила. Но я выслушиваю разных людей, читаю, и анализирую полученные сведения. "Хорошо" и "плохо" - это понятия сравнительные. Я не говорил, что "не было плохих моментов". Конечно, были, и некоторые моменты были ещё хуже, чем сейчас. Однако если сравнивать "сейчас" и "тогда", то "тогда" было лучше - вот, что я утверждал.

Естественно - чем больше русского народа погибнет с голоду, тем сталинистам лучше. Кто бы сомневался
Как это следует из моих слов? Совсем что ли плохо с головой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:35 pm 
Валерий Андреев писал(а):
Ну да. прикормлены плакали оболваненые плакали
Неплохо кормили, значит, если их миллионы были.

А по поводу "оболваненных": вы лично себя считаете умнее их?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:35 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Как это следует из моих слов? Совсем что ли плохо с головой?

Короче, ответить Вам после Ваших русофобских заявлений и естественных следствий из Ваших слов вообще нечего, говорите только непонятный полный бред. С головой у Вас совершенно совсем плохо окончательно и безповоротно.
Что ж Вы ТАК убиваетесь - Вы ж ТАК не убьётесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:37 pm 
Меньше бабского базара, больше дела, Валерия Ильинична. Я жду ссылок на то, кого там и как наказывали за то, что по Сталину не плакали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:43 pm 

Владимир Ильич, Вы совсем не читаете сообщения. Я нигде не говорила, что их наказывали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:44 pm 
А что это означает: "собственно, те, кто по Сталину не плакал, и похороны не таскался, тоже были не в одобрении"? Кем и как "были не в одобрении"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:52 pm 

Значит то, что "к гробу Сталина подходили кузнецы с Автозавода имени Сталина, сталевары с «Серпа и молота», орехово-зуевские ткачи, электрики Шатуры" и т.д. То есть отправляли на похороны на работе в обязательном порядке. Отказаться от этого никаким образом не разрешалось, и публично сказать, что "ну и хорошо, что умер мучитель", "мне до него нет дела", и "я по не нему не горюю", естественно, тоже.
Кстати, каким же источников Вы пользуетесь о событиях в Северной Корее? Выступлениями Кима?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 11:03 pm 
1. Северная Корея не имеет отношения к разговору. Кто сказал - тот и доказывает. Всё.

2. Я недели две назад лично беседовал с одной бабкой, которая сама рассказывала, что плакала по Сталину. По Брежневу - меньше, по остальным - нет. Никто её не заставлял. Отрывки Педевикии вперемежку с неведомой ахинеей - это все "подтверждения"? Тогда до свиданья, "розовая кофточка" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 11:14 pm 

Розовая кофточка только у Вас, если для Вас самый надежный источник, и самое надёжное доказательство - слова какой-то неведомой никому, кроме Вас, бабки.
В Википедии да, правды чуток побольше, чем в Вашей неведомой ахинее, и в Вашем "одна баба сказала."
Всё, после того, как Вы сами сказали, что для Вас главный источник - ОБС, говорить с Вами совсем незачем.
Надеюсь, когда-нибудь узнаете о существовании на свете других источников, и не будете столько ахинеи писать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 12:11 am 

Быдлянские глаголы удалены.А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа