Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 12:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: грипп свирепствует....
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 10:35 pm 

Вероисповедание: Православный
подальше от людей, от которых нервы шалят. помогает))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 11:13 pm 

Вероисповедание: православный
Вот это правильно, так оно и есть, эта зараза я давно заметил передаётся, иногда вот попадёшь ка нибудь с психом рядом, сам такой же делаешься. У меня батька на рыбалке буквально звереет иногда и всё ему не так, то гребёшь не туда, точё е***ом торгуешь тяни ё****, и т.д. Портом честно сам дёргатся начинаешь, а чё поделаешь, мож он и прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 10:47 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей Королёв писал(а):
Я когда чувствую, что болезнь на подходе хлопаю пригоршню всяких разных антибиотиков, таблеток от кашля, аспирина, всего чего под руку попадется противовирусное и противопростудное.

Стрихнин лучше поможет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 10:49 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Еще большой, но крайне нелюбимой проблемой россиян является отсутствие гигиены. К примеру когда я намедни ездил к стоматологу - чуть не задохся в автобусе с утра. Вечером я понимаю, люди уставшие, вспотевшие - но что мешает помыться перед сном? Вот к примеру от одной с виду культурной бабы воняло дико, она была в шубе, и еще сверху той вони духов дешевых налила цельный пузырь - а с другой стороны мужичок с рылом и прикидом офисного планктона ехал, на нем был когда-то белый шарфик с разводами от грязной шеи - а несло вчерашним пивом. Как в такой антисанитарии гриппу не случиться, спрашивается?

к примеру - отсуствие условий для этого.

русские как правило мылись в субботу, и ничего, вера была крепка
в то время как в "цивилизованной Европе" даже знать мылась куда как редко.

Теперь же мода мыться каждый день - производители моющих средств не зря платят маркетолагам - те во всю эту моду внедряют. Всякие сатанисты из Проктор Энд Гэмбл

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 10:52 am 

Сергей Королёв писал(а):
Ксения* писал(а):
Это же вредительство.

Так ведь в 2/3 случаев из 100 мне помогает. И не говорю же, что делаю правильно.
А до врачей пока дошкондыбаешь, десять раз еще заразишься, и ненавижу я в поликлиники ходить.
Последний раз на больничном был в 1999 году, когда ногу сломал.

а дисбактериоза у тебя при таком "лечении " нету??
Я бы башку вообще отрывал тем, кто антибиотики в аптеках продает.

От них потом люди загибаются - постоянное легкое недомогание.

Я уже лет 20 как не съел ни одной таблетки антибиотиков - и на больничный не хожу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:00 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Еще большой, но крайне нелюбимой проблемой россиян является отсутствие гигиены. К примеру когда я намедни ездил к стоматологу - чуть не задохся в автобусе с утра. Вечером я понимаю, люди уставшие, вспотевшие - но что мешает помыться перед сном? Вот к примеру от одной с виду культурной бабы воняло дико, она была в шубе, и еще сверху той вони духов дешевых налила цельный пузырь - а с другой стороны мужичок с рылом и прикидом офисного планктона ехал, на нем был когда-то белый шарфик с разводами от грязной шеи - а несло вчерашним пивом. Как в такой антисанитарии гриппу не случиться, спрашивается?

Да и гастеров с их вирусами не завозили, а так в деревеньке и вирусы все свои, да и нового ни чего не завозили иммунитет крепкий, пища чистая, ни каких там Е и прочей гадости, не так и не пили, если и пили то чистое. А баня раз в неделю, так это и неплохо, а зачем часто мыться то, кожа ведь тоже имеет свою защиту, и смывать её лишний раз не стоит. А в европах и вообще не мылись)))) я уж о басурманах не говорю, это вообще мрак, как это когда люди кроме ноздрей и задницы в жизни другой гигиены не знают, звери. Жиды те вообще в своём дерьме моются всем кагалом. Не Мы самые чистоплотные получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:06 am 

Сергей Королёв писал(а):
Ксения* писал(а):
Это же вредительство.

Так ведь в 2/3 случаев из 100 мне помогает. И не говорю же, что делаю правильно.
А до врачей пока дошкондыбаешь, десять раз еще заразишься, и ненавижу я в поликлиники ходить.
Последний раз на больничном был в 1999 году, когда ногу сломал.

а дисбактериоза у тебя при таком "лечении " нету??
Я бы башку вообще отрывал тем, кто антибиотики в аптеках продает.

От них потом люди загибаются - постоянное легкое недомогание.

Я уже лет 20 как не съел ни одной таблетки антибиотиков - и на больничный не хожу

Во во антибиотики надо запретить в принципе. Это ужасть. А дисбактериоз такой зверь, что ни приведи господи, я в курсе, правда не по своей воле он у меня приключился, после операции доктора так напичкали, долго потом мучался, да и сейчас ещё иногда знать даёт, его ж ни как уже не вылечишь до конца, когда микрофлора нарушена. Антибиотики это вообще только в крайнем случае нужно, но ни как не в свободной продаже и уж ни как не пястками его жрать - это медленное самоубийство. И главное случись потом серьёзная болезнь докторам уже трудно будет антибиотик подобрать, ибо то который был принят с дуру, уже не подействует микробы к нему адаптировались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:08 am 

Вероисповедание: Интересующийся

в то время как в "цивилизованной Европе" даже знать мылась куда как редко.

Теперь же мода мыться каждый день - производители моющих средств не зря платят маркетолагам - те во всю эту моду внедряют. Всякие сатанисты из Проктор Энд Гэмбл

Мыться каждый день не мода, а необходимость - когда работаешь физически и с тебя 7 потов за день сходит, вечером на свиданку не пойдешь (если только девушке нос умело сломать, чтобы обоняние потеряла) - потому и надо и мыться, и белье чистое надевать - одно дело когда к примеру сидишь один, там конечно никому дела нет - но коли вылез в люди и зарплата больше моей судя по виду раза в 2 - то стыдно быть чуханом, особенно в той части где я писал про шарфик с черными разводами грязи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:10 am 

А ну да это другое дело, я ж про как раньше было. А тут да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 1:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Антибиотики надо принимать с пробиотическими препаратами, тогда и дисбактериоза не будет или не так сильно мучать будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 2:23 pm 

я тоже се брюхо изуродовал этими антибиотками.когда с гайморитом лежал но если гнойная болезнь-без них все равно не обойтись.хотя отрава конечно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 2:34 pm 

тяжелые заболевания можи исключение, но у нас народ уже привык при малейших признаках орз и глотать. а потом имунная система вообще работать перестает.
даже детям какие-то стимулирующие им-тет пилюльки придумали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 2:40 pm 

сергий фролов писал(а):
я тоже се брюхо изуродовал этими антибиотками.когда с гайморитом лежал но если гнойная болезнь-без них все равно не обойтись.хотя отрава конечно

Да, я боюсь этой гадости после как травонули, а главное пробиотики фигня, ну не знаю, мне то целую атаку устроили, куда только не кололи, когда спросил зачем, давай меня пугать всякими заражениями. Сначало ни чего но как только первый раз простудился и гайморит сразу, тут опять эта гадость,. и пребиотики принимал не помогло. Подлечил уже сам сначала корни одуванчика настой, потом чистотел на сываротке творожной. Неплохое к стати средство народное не хуже антибиотиков, но безвреден. Правда опасное конечно средство приготовить нужно правильно, иначе можно получить обратный эфект.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 2:46 pm 

чистотел - яд, с им поаккуратней

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 2:47 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
тяжелые заболевания можи исключение, но у нас народ уже привык при малейших признаках орз и глотать. а потом имунная система вообще работать перестает.
даже детям какие-то стимулирующие им-тет пилюльки придумали

Ну да, запретить давно нужно без рецепта продавать, то смотрю бабушки их едят по моему. Раз стою в аптеке, бабка лет 80 предо мной, мне надо то было корове зелёнки взять вымя разорвала. ну стою, бабушка "доченьк, да ко мне упаковочку медоперинцу, пару пачечек амоклоцацнцу. и ешшо и так же а потом, да и ишшо вот эту "суёт аптекарше бумажку, , та ей "бабушк это ж от простатитита", а бабушка невозмутимо, "дык я знаю", аптекарша ей "это мужская болезнь у вас её нету", бабушка в возмущении "как так нету у деда есть, а почему у меня нету, :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа