Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 9:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лики россиянина
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 12:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я вот не пойму: эти клипы Новодворская на наш сайты выложила или Опричников? Если второе. то откуда столько ненависти и грязи в душе "Православного"?

Жидовская тема закрыта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лики россиянина
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 12:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Чем ерунду всякую выкладывать, лучше бы эталонных персонажей выложил в ействительно эталонном исполнении. Зачем грязь показывать? Ее и так много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 1:03 pm 

Цензура А.Р. Что за выражения?!
Смотреть противно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 1:08 pm 

Вероисповедание: православный
штамповка.ничего оригинального.на фср-е наверно на"ура"-такие темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 1:12 pm 

Вероисповедание: православный
жалко Евгена.совсем со своим фср-ом опростился...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 1:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
сергий фролов писал(а):
совсем со своим фср-ом опростился...

Я на ФСР уже полгода не был. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 1:22 pm 

Вероисповедание: Католик
У меня было убеждение, что пороки членов семей не выставляют на обозрение и не глумятся, не выносят сор из избы и что от родственников, какими бы ни были, не отрекаются. Второе мое убеждение состояло в том, что русские националисты любят русскую нацию, так или иначе, и для нее желают добра и в этом заключается мотив их борьбы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 2:41 pm 

По первому Евгений, даже и не знаю, как правильно сформулировать, наверное никак. И не в пику и не в критику советской власти сказано будет, при которой я рос и воспитывался (80-е) годы, но я тогда гордился, что я Русский. Гордился, Петром Первым, Ломоносовым, Екатериной Великой, Суворовым, Ушаковым, Пушкиным, Нахимовым, Макаровым, Брусиловым...
Это (перед Господом клянусь, не фарс и не принятие "красивой позы") так и было. И ни культ Ульянова, ни съезды КПСС, ни интернационализм не мешали мне, быть Русским, и не мешают.
По второму, не плохо было бы. Чем не крест?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 3:06 pm 

Сергей Королёв писал(а):
По первому Евгений, даже и не знаю, как правильно сформулировать, наверное никак. И не в пику и не в критику советской власти сказано будет, при которой я рос и воспитывался (80-е) годы, но я тогда гордился, что я Русский. Гордился, Петром Первым, Ломоносовым, Екатериной Великой, Суворовым, Ушаковым, Пушкиным, Нахимовым, Макаровым, Брусиловым...

Ими и в современной школе приучают гордится. По крайней мере не ругают. Тут другой вопос, сейчас продвигают толерантность-многонациональность, в Совдепии продвигали интернационализм и поливали грязью поледнего царя, самодержавие, и белое движение. Но вот сейчас есть гораздо больше источников алтернативной информации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 3:21 pm 

Хм... поливали, не спорю. Хотя, если честно не поливали, а упомянули, мол был тут такой... Ну, ничего, выкарабкались... Помнится, я в 11 - ом классе (когда в стране реально была демократия-анархия) учителю по истории своему грубил и грубил (неправильно конечно), но факт конфликта был в том, что она читала курс по учебникам, а я начитавшись разных книжек, по как придется... В итоге, ставит она мне по истории и обществознанию в аттестат две тройки... Я на дыбы! Пошли к завучу, мол так и так... Завуч, хорошая тетка, да за ради бога инспектируйте юношу при мне... Пингвин мне вопрос из обоих наук (чей та про низы не хотели, верхи не могли) ну опус выдал... Наталья Антоновна (завуч) после минутной паузы... " Ну, это - 5"... Вот так вот у меня две четверки в документе и появилось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 3:31 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Значится добавлю еще одного персонажа, дабы радость обитателей ЧС была полной. Зовут его, скажем, Вася. Приехал Вася к нам учиться из деревни, где отец его - кулак-медовар, денег есть, жратвы всякой Васе пересылали тоже достатком - ну и вроде как хороший парень, учится прилежно - только была за Васей такая черта как желание что-нибудь куда-нибудь продать подороже, купив подешевле. Сколь помню, он Авито мониторил постоянно. Ну и такая привычка вышла ему боком - в его группе нашлась сразу же усатая чурка с русским именем и фамилией и охмурила Васька целиком и полностью, стали они встречаться. Да только чурка та совсем была плохой, оно видно было - понукала с самого начала отношений Васьком, да к тому он скатился, что не мог нормально поговорить с одногруппницами - ибо иначе ревность у его коханки начинается. И вот значит Вася этот, не обладая сильной волей и характером, так и подпал под давление черной. Но самое смешное - что в тихую он проникся (видать с моей страницы контактика) идеями расового превосходства - но тут родители чуркины свалили на историческую родину, оставив бабу одну - та естественно Васю пригласила. Потом ему родители купили дачу под Нск, отдали старый жигуль - и так теперь ездит Вася на работу в центр по 50 км, живет в дачном домике (хотя мож и построил что путное) и втихомолку от своей чурки слушает Коловрата

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 4:16 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Чем закончилось? По мне так и Вася дурак, и батя (к сожалению).

Я ж не повесть пересказываю - пока по моим данным Вася все еще с той чуркой живет, ну дай Бог образумится - а на месте отца я бы взял с гвоздя вожжи, приехал в город да так того Васю отходил, чтобы места живого не осталось - ибо родители чурки не приехали с ним знакомиться

Еси счастливы и он и она, какого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 4:19 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей Королёв писал(а):
Еси счастливы и он и она, какого?

В том то и дело, что Вася именно под каблуком - просто сам себе признаться в этом долго боялся, да и уйти не может почему-то. Он мне кстати под новый год звонил, дескать давай пересечемся я свою по магазинам вожу - но я был как раз занят подниманием двойного дня 31 числа, чтобы машинку купить - так и не пересеклись. Забыл сказать, баба у Васи вообще не работает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 4:28 pm 

Не, ну че... :unknown: Всяко бывает. Меня братцы не понимали, когда мы с Оленькой моей, Павлушку завели (чего это Сережка с ними гулять не выходит), и дальше больше... Так, что че теперь, он стал мужчиной., а ты еще мальчишка. Роди с женщиной, возьми на руки этот Дар БОЖИЙ!!! Вот оно Счастье!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 4:52 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да, маленький - это классно!!! :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа